专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

黎明已经到来,双冠仍然可期

liuweikx 发表于 2015-3-23 20:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @docketr 发表的:
   那首回合巴萨还不是一个屌样,只是从场面来说,任何一支球队在落后的情况下都会有的情况,很平常。我觉得每次国家德比双方球员的心态都没有大家认为的那样,以弱者的心态去面对。

re

楼主| docketr 发表于 2015-3-23 20:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @julius’neve 发表的:
这个世界上有种球员是这样的,他们拖慢节奏闷头带球抢占资源。偶尔虐菜闪光就被人视为球队希望。
黑贝尔的也不看看c罗那边被祸害成什么样了?
你们这帮赛前不敢预测怕打脸的球盲敢不敢和我打赌,伊斯科马塞洛一下,中场流畅两翼齐飞大杀特杀,敢不敢赌?

说实在,14K不适合皇马这种大开大合的球风,他还是比较细腻的,和小白有点像

皇家神枪 发表于 2015-3-23 20:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @liuweikx 发表的:

不是吧,4月就和表姐拼命,塞维利亚和瓦伦我记得都是在5月

我看错了。应该是欧冠半决赛

Jay分数停留 发表于 2015-3-23 20:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @docketr 发表的:
   说实在,14K不适合皇马这种大开大合的球风,他还是比较细腻的,和小白有点像

小白爆发力,踢球的智慧都比伊斯科强不少

docketr 发表于 2015-3-23 20:15:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Jay分数停留 发表的:
小白爆发力,踢球的智慧都比伊斯科强不少

但是他们风格类似,都是那种小技术细腻的类型,不过看14K那小短腿,不可能冲太快,反击还是有影响的。皇马我还是喜欢大开大合。不过首回合标准442他发挥还可以的,这个不能否认哦

Jay分数停留 发表于 2015-3-23 20:21:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @docketr 发表的:
   但是他们风格类似,都是那种小技术细腻的类型,不过看14K那小短腿,不可能冲太快,反击还是有影响的。皇马我还是喜欢大开大合。不过首回合标准442他发挥还可以的,这个不能否认哦

首回合抢断小白镜头让人印象深刻而已,细抠起来最多最多当得起“还可以”这个评价,进攻端几乎没有,屡次被断,运气好没被打反击进球,防守端比较卖力,抢断小白制造第三球算一功,不过那抢断完给c罗的球就不吐槽了,就像这场比赛虽然踢的也碌碌无为,不过有个从三人中带球出来的镜头说不定以后又能吹

liuweikx 发表于 2015-3-23 20:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @docketr 发表的:

而且他其实要转变之前的核心踢法才能踢上球,只能说他一直在努力转变,看好他

楼主| docketr 发表于 2015-3-23 20:34:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @liuweikx 发表的:

而且他其实要转变之前的核心踢法才能踢上球,只能说他一直在努力转变,看好他

上赛季基本替补,这赛季也在改,总体风格上还是有点不相秤,你看他在国家队都比在皇马踢的顺手。在西班牙他也被看成小白的接班人

docketr 发表于 2015-3-23 20:36:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Jay分数停留 发表的:
首回合抢断小白镜头让人印象深刻而已,细抠起来最多最多当得起“还可以”这个评价,进攻端几乎没有,屡次被断,运气好没被打反击进球,防守端比较卖力,抢断小白制造第三球算一功,不过那抢断完给c罗的球就不吐槽了,就像这场比赛虽然踢的也碌碌无为,不过有个从三人中带球出来的镜头说不定以后又能吹

你要这么细抠我觉得就没什么意思了,人家一个正牌前腰已经被改造成中场了,总得慢慢来吧?本来从不防守的,叫他防守从头学,你觉得容易吗

niuwlx 发表于 2015-3-23 20:42:00 | 显示全部楼层

之前才在一个帖子里看到有人说贝尔发挥不佳是因为他是技术粗糙版的卡卡,他大开大合的踢法不适应这支皇马,现在又有人说伊斯科小技术细腻但跑不快不适合这支大开大合的皇马。
我已凌乱。

Nirvana613 发表于 2015-3-23 20:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @liuweikx 发表的:

看到球盲我笑了,别的不说,魔笛不在艰难时,马赛洛14K轮番推进拯救的时候你在那里

看到点出球的不足就算懂球?不要试图把我拉到你的世界跟你打赌,也不要点醒我,让我安静的做个球盲

别搭理那种人,出来就知道各种装懂球帝,黑一票自家球员,放一些空屁,说两句就骂别人球盲

liuweikx 发表于 2015-3-23 20:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @docketr 发表的:
   上赛季基本替补,这赛季也在改,总体风格上还是有点不相秤,你看他在国家队都比在皇马踢的顺手。在西班牙他也被看成小白的接班人

恩, 是的,小白这个年纪好像也没那么强
这赛季也是主力伤了才上位

楼主| 背锅侠14K 发表于 2015-3-23 20:47:00 | 显示全部楼层

黑伊斯科就算 发挥很一般 重要的是皇区这种地方我也习惯了 队宠这场没的黑吧

docketr 发表于 2015-3-23 20:49:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @niuwlx 发表的:
之前才在一个帖子里看到有人说贝尔发挥不佳是因为他是技术粗糙版的卡卡,他大开大合的踢法不适应这支皇马,现在又有人说伊斯科小技术细腻但跑不快不适合这支大开大合的皇马。
我已凌乱。

你说一个前锋去踢中场能踢好吗?

docketr 发表于 2015-3-23 20:50:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @liuweikx 发表的:

恩, 是的,小白这个年纪好像也没那么强
这赛季也是主力伤了才上位

对啊,一个球员去改变他的踢法等于让他重新开始…

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 20:51:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @docketr 发表的:
   你说一个前锋去踢中场能踢好吗?

贝尔还是后卫呢

docketr 发表于 2015-3-23 20:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @背锅侠14K 发表的:
贝尔还是后卫呢

好吧,我错了,右后卫踢中场能行吗?

julius’neve 发表于 2015-3-23 20:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @docketr 发表的:
   好吧,我错了,右后卫踢中场能行吗?

拉姆。。。

docketr 发表于 2015-3-23 20:54:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @julius’neve 发表的:
拉姆。。。

他是拉姆吗?他是贝尔好吗?

liuweikx 发表于 2015-3-23 20:59:00 | 显示全部楼层

楼已被歪,惨不忍睹,楼主蹲墙脚哭