专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

黎明已经到来,双冠仍然可期

liuweikx 发表于 2015-3-23 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

黎明已经到来,双冠仍然可期  由 liuweikx 发表
非王朝球队,一个赛季必然有起伏,破团这赛季的曲线是开始有点困难,然后暴走,然后低潮。最近是最惨的时候。在状态和人手的最低点,碰到球风略克的表姐;刚刚开始反弹就国家德比。其实隔壁赛季初也很难受,表姐痛揍完破团,积分现在也没完全缓过来,大家都一样;
我一向偏乐观,但是这个阶段,且最近煤球状态飙红,其实很担心德比又被痛揍,然而今早破团其实是超预期的下半场是有点点溃败的意思,但隔壁不可谓不是跪着赢。这可是隔壁状态好(至少是较好)的时候,煤球不后撤,隔壁中场实力下降太多。这也坚定了我之前的看法,剩下的10场,隔壁在相对差一点的赛程中,隔壁一定会丢分,一负一平概率不低。而反弹破团后边只有瓦伦、塞维略硬,低迷这么久再来一波联赛10连胜也很可能,那么咱们就会因为首轮德比多进一个球而拿到久违的联赛冠军;
至于安胖和贝尔的问题,我想说,一只队伍不像程序,看清一个bug,改把改把代码,就能立马修复。咱们分析归分析,但是操作起来并不一定是想到的方案或者换个人就能解决,也许现在已经是最好的结果了。
我认为憋屈失利德比这口气能让破团的大爷们憋着拿下联赛剩下的比赛,史无前例的被表妹痛揍能让破团在欧冠赛场都能拿出今早上半场后半段的态度。
hala madrid!!

精彩评论105

正序浏览
fallenpal 发表于 2015-3-23 18:55:00 | 显示全部楼层

楼主说得挺好的怎么没人顶。我也认为团区气氛过于沉重了,最近这翔一样的状态,本来就觉得很容易被惨案,早晨表现超出预期,我团状态回暖赛程也好一些,夺冠不是完全没戏。
欧冠方面,趁状态回升,马竞又在下降,此起彼消复仇一次也是很有可能的也算出口恶气吧!换个角度看,八场不胜和六场区别也不是太大,而国王杯超级杯被轮的恶气在欧冠上找回场子,这意义就很大了

52167817 发表于 2015-3-23 19:03:00 | 显示全部楼层

需要提振士气,皇马这么多年打巴萨都是弱者心态,好不容易去年拿了欧冠世俱杯有了一些信心,结果输了几场又没了,特别是0比4马竞,落后的时候只有慌乱慌乱慌乱,还有贝尔的问题,必须改变,胖子拿出东西来。说不定拿下马竞真有创造奇迹的可能,

julius’neve 发表于 2015-3-23 19:04:00 | 显示全部楼层

只要伊斯科马塞洛在场,两翼就会一直报废,后防就会一直傻逼,
不信等j罗出来看看伊斯科在场他消失不消失。
整条中轴本泽马—莫得里奇/克洛斯—佩佩就不存在让一个带球比生存的空间。
国家德比之前我说过只要这俩上场边锋消失丢定位球,结果就是这样。
你们看着吧,虐菜的时候这俩如入无人之境虎虎生风,一见强队就会和法布雷加斯一样缩墙角,不除这俩带球比皇马就别想有边路。

皇家神枪 发表于 2015-3-23 19:13:00 | 显示全部楼层

联赛十连胜是不可能的,皮斯胡安球场是很难征服的,此外你还不能忽视马拉加、塞尔塔与瓦伦。巴萨是会犯错误的,皇马也会。而且皇马的联赛稳定性不如巴萨。
至于赛程密集,皇马的赛程也密集吧~塞维利亚-马竞-瓦伦-马竞。这四场各位作何感想?

liuweikx 发表于 2015-3-23 19:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fallenpal 发表的:
  楼主说得挺好的怎么没人顶。我也认为团区气氛过于沉重了,最近这翔一样的状态,本来就觉得很容易被惨案,早晨表现超出预期,我团状态回暖赛程也好一些,夺冠不是完全没戏。
欧冠方面,趁状态回升,马竞又在下降,此起彼消复仇一次也是很有可能的也算出口恶气吧!换个角度看,八场不胜和六场区别也不是太大,而国王杯超级杯被轮的恶气在欧冠上找回场子,这意义就很大了

大约我太乐观了,且说的都是虚的,也没有分锅,哈哈

楼主| docketr 发表于 2015-3-23 19:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @52167817 发表的:
需要提振士气,皇马这么多年打巴萨都是弱者心态,好不容易去年拿了欧冠世俱杯有了一些信心,结果输了几场又没了,特别是0比4马竞,落后的时候只有慌乱慌乱慌乱,还有贝尔的问题,必须改变,胖子拿出东西来。说不定拿下马竞真有创造奇迹的可能,

皇马球员可没这种弱者心态,这是团区球迷普遍心态

Jay分数停留 发表于 2015-3-23 19:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @julius’neve 发表的:
整条中轴本泽马—莫得里奇/克洛斯—佩佩就不存在让一个带球比生存的空间。
国家德比之前我说过只要这俩上场边锋消失丢定位球,结果就是这样。
你们看着吧,虐菜的时候这俩如入无人之境虎虎生风,一见强队就会和法布雷加斯一样缩墙角,不除这俩带球比皇马就别想有边路。

马塞洛并没有消失吧。。。上半场马塞洛还是有亮眼的表现的,另外请教一下您,马塞洛如果不上,皇马能够顺利解决推进到前场的问题吗?如果不上他的话,我觉得皇马连攻到对方禁区的机会都没多少,虽然我也觉得他防守拖后腿太严重,必须要有人擦屁股

韦小宝的老丈人 发表于 2015-3-23 19:19:00 | 显示全部楼层

还说什么两翼,强行捆绑也是醉了。如果贝尔不跟魔笛和J罗一起踢球就不会踢球了,就成中超水平了,那他早就该下来,让席尔瓦上,等魔笛和J罗都回来了,状态体能都恢复好了,你贝尔再上!既然没有魔笛和J罗就不会踢球了,为什么还占着位置,不给别人机会!看了德比的居然还能黑马塞洛,真的脸都不要了!
这个帖子里的贝尔人密已经清楚地向大家展示了他们自认为高人一等的心态,我比你们都了不起,我踢得差都赖你不行,我踢得差都是你害的,我是太子我永远都是对的。实际上C罗根本就不需要什么太子,贝尔和他的人密还是对自己有一个清醒的认识比较好

[ 此帖被韦小宝的老丈人在2015-03-24 11:27修改 ]

liuweikx 发表于 2015-3-23 19:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @皇家神枪 发表的:
联赛十连胜是不可能的,皮斯胡安球场是很难征服的,此外你还不能忽视马拉加、塞尔塔与瓦伦。巴萨是会犯错误的,皇马也会。而且皇马的联赛稳定性不如巴萨。
至于赛程密集,皇马的赛程也密集吧~塞维利亚-马竞-瓦伦-马竞。这四场各位作何感想?

不是吧,4月就和表姐拼命,塞维利亚和瓦伦我记得都是在5月

楼主| 52167817 发表于 2015-3-23 19:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @docketr 发表的:
   皇马球员可没这种弱者心态,这是团区球迷普遍心态

是吗?昨天苏亚雷斯进球以后踢得那是什么玩意,一个个慌乱慌乱,逆风球踢得如何我觉得你清楚。

liuweikx 发表于 2015-3-23 19:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Jay分数停留 发表的:

马塞洛并没有消失吧。。。上半场马塞洛还是有亮眼的表现的,另外请教一下您,马塞洛如果不上,皇马能够顺利解决推进到前场的问题吗?如果不上他的话,我觉得皇马连攻到对方禁区的机会都没多少,虽然我也觉得他防守拖后腿太严重,必须要有人擦屁股

刚才引用错了,哈哈

楼主| Jay分数停留 发表于 2015-3-23 19:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liuweikx 发表的:

求不要在本楼分锅

我分给谁锅了?

liuweikx 发表于 2015-3-23 19:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Jay分数停留 发表的:
我分给谁锅了?

点错了,抱歉

楼主| liuweikx 发表于 2015-3-23 19:25:00 | 显示全部楼层

马赛罗和14K的作用很清晰,求去分锅贴分锅

楼主| shyhihihi 发表于 2015-3-23 19:37:00 | 显示全部楼层

楼主说对了一半
楼主忘了去年魔笛何时伤的了,皇马刚要恢复过来,fifa病毒就来了。
现在再伤一个中场,这赛季基本就废了,万恶的国家队友谊赛,没用又恶心

liuweikx 发表于 2015-3-23 19:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @shyhihihi 发表的:
楼主说对了一半
楼主忘了去年魔笛何时伤的了,皇马刚要恢复过来,fifa病毒就来了。
现在再伤一个中场,这赛季基本就废了,万恶的国家队友谊赛,没用又恶心

是的,刚在另外一个帖子回复了,国际比赛日,颤抖……

楼主| julius’neve 发表于 2015-3-23 19:48:00 | 显示全部楼层

这个世界上有种球员是这样的,他们拖慢节奏闷头带球抢占资源。偶尔虐菜闪光就被人视为球队希望。
黑贝尔的也不看看c罗那边被祸害成什么样了?
你们这帮赛前不敢预测怕打脸的球盲敢不敢和我打赌,伊斯科马塞洛一下,中场流畅两翼齐飞大杀特杀,敢不敢赌?

liuweikx 发表于 2015-3-23 20:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @julius’neve 发表的:
这个世界上有种球员是这样的,他们拖慢节奏闷头带球抢占资源。偶尔虐菜闪光就被人视为球队希望。

黑贝尔的也不看看c罗那边被祸害成什么样了?

你们这帮赛前不敢预测怕打脸的球盲敢不敢和我打赌,伊斯科马塞洛一下,中场流畅两翼齐飞大杀特杀,敢不敢赌?

看到球盲我笑了,别的不说,魔笛不在艰难时,马赛洛14K轮番推进拯救的时候你在那里

看到点出球的不足就算懂球?不要试图把我拉到你的世界跟你打赌,也不要点醒我,让我安静的做个球盲

楼主| docketr 发表于 2015-3-23 20:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @52167817 发表的:
是吗?昨天苏亚雷斯进球以后踢得那是什么玩意,一个个慌乱慌乱,逆风球踢得如何我觉得你清楚。

那首回合巴萨还不是一个屌样,只是从场面来说,任何一支球队在落后的情况下都会有的情况,很平常。我觉得每次国家德比双方球员的心态都没有大家认为的那样,以弱者的心态去面对。