专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍奇森:内维尔应辞去媒体工作,当全职教练

godblessxz 发表于 2015-2-15 09:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

之前,加里-内维尔曾表示,他将于2016年对自己的未来做出明确规划,不过英格兰队主帅霍奇森显然有些等不及了,他催促自己的助手,应尽快辞去足球评论员工作,成为一名全职教练。
2016年欧洲杯后,霍奇森有可能卸任英格兰队主帅,而被视为其潜在继任者之一的内维尔,称他将在明年对自己的未来做出明确规划——究竟是留在媒体工作,还是成为全职教练。同时他也表示,他不会再界限模糊地身兼两职了。
从目前来看,如果2016年霍奇森希望退休,而且英格兰队在欧洲杯上取得成功,内维尔将理所当然地成为英格兰队新任主帅,霍奇森也表示,如果这一天到来,他希望内维尔能选择执教,而不是在媒体工作。
“从自私的角度来讲,我很清楚把优秀的教练引入足球运动的重要性,对我来说,我认为他作为一名教练,比作为一名足球评论员更有价值。”
“坦白地说,如果你了解一点足球,当足球评论员并不是那么难。在评论界,你不会面对输或赢,不用解决球员的问题,也不会每天都和他们接触,指导他们如何踢球。你只是看看比赛,然后给出你的观点就行了。”
“但事实是,在这些方面他真的很在行。谁知道呢?也许天空体育非常想留下他,也许他没有其他更好的工作愿意接受。如果你问到我,我的个人观点当然是,更希望他在未来能成为一名足球教练或是一名主教练。”
“我不知道他未来的计划是什么,但我认为他现在已经是一名非常优秀的教练了,而且随着经验的增长,他会越来越出色,他也会十分享受和球员们一同工作的时光。我认为球员们也非常乐意和他一起工作,所以从自私角度来讲,我希望他能执教。”
“当然,要是我也在媒体工作,我会有截然不同的呼声,我会说,‘他根本不想执教。’他从来没有和我说过他何时才会做出最终决定,当然,我们对于他想要做什么的这个话题,有过很多交流。我认为他会成为一名非常好的教练,其实现在他就可以做一名非常好的教练了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
1769npl 发表于 2015-2-15 09:33:00 | 显示全部楼层

无论如何,支持内文豪!

ade1998 发表于 2015-2-15 09:44:00 | 显示全部楼层

支持文豪!在经过上帝视角的评论员工作洗礼后,相信能在教练的岗位大杀四方。

jizhetuan 发表于 2015-2-15 09:48:00 | 显示全部楼层

第二天文豪辞去助教工作,专职做了解说
发自虎扑体育Android客户端

kudoathrun 发表于 2015-2-15 10:30:00 | 显示全部楼层

做永远比说要难,来检验吧文豪!

右脚将罗霍 发表于 2015-2-15 11:55:00 | 显示全部楼层

范加尔及其他被文豪喷过的教练:“支持霍奇森的提议!”

偷得浮生一日闲 发表于 2015-2-15 12:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kudoathrun 发表的:
范加尔及其他被文豪喷过的教练:“支持霍奇森的提议!”

加二说:小子你也入道了,看以后我们怎么喷你,爆你。

jeijeijei 发表于 2015-2-15 12:24:00 | 显示全部楼层

支持文豪
发自虎扑体育Android客户端

jeijeijei 发表于 2015-2-15 13:05:00 | 显示全部楼层

笔耕总觉为帅易,亲躬方知立业难。。。

[ 此帖被jeijeijei在2015-02-15 15:29修改 ]

xu1gonzalez 发表于 2015-2-15 18:57:00 | 显示全部楼层

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

永远亭伊雪 发表于 2015-2-15 21:13:00 | 显示全部楼层

感觉内维尔也是英式教练啊

kujojotaro 发表于 2015-2-15 23:55:00 | 显示全部楼层

做了教练后就很难看到文豪执笔了,还有谁能谈笑风生的采访穆帅。卡拉格?小雷?大帝?

大头大 发表于 2015-2-16 00:54:00 | 显示全部楼层

有了2010年德比那一幕,不怕内维尔把球队更衣室风气带歪吗?

jceyorr 发表于 2015-2-16 01:05:00 | 显示全部楼层

我也希望他专职做媒体
英格兰教练的事儿算了吧

artiny 发表于 2015-2-16 09:31:00 | 显示全部楼层

以内文豪球员时代比较奔放的表现来看,做教练也会是个经常被罚的喷子。。。还是不要了

永远亭伊雪 发表于 2015-2-16 23:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @永远亭伊雪 发表的:
做了教练后就很难看到文豪执笔了,还有谁能谈笑风生的采访穆帅。卡拉格?小雷?大帝?

就这三个?还是不要了。

ade1998 发表于 2015-2-16 23:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @artiny 发表的:
就这三个?还是不要了。

至少小雷整体黑车黑鸟,早就上黑名单了。