专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

伊斯科:安帅变阵令我惊讶,不想被换下

诞V生 发表于 2015-4-23 06:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊斯科:安帅变阵令我惊讶,不想被换下  由 诞V生 发表

北京时间4月23日凌晨,皇马坐镇伯纳乌主场以1-0力克马竞,成功晋级欧冠4强。赛后皇马队员伊斯科在接受采访时表示,他对于球队能够晋级4强感到很满意。与此同时,他也表示他并不想被换下。
当被媒体问到皇马更衣室是否是大肆庆祝时,伊斯科淡然地表示,“如果你想听实话的话,那就是我并没有看到更衣室的情况,因为我被抽取做兴奋剂检查了。不过我可以想象是一个十分欢庆的气氛。”
对于皇马能够淘汰马德里,他表示很满意。“能够这样赢下比赛也是不错的,因为这是欧冠的8强淘汰赛。我感到很满意。”“从头到尾我们都一直表现得很好,我们虽然错过了一些机会,但是我们并没有放弃。我们坚持到了最后,终于有了回报。”
他也对安帅此次的变阵感到惊讶。安帅在这次首发中把拉莫斯放到了后腰的位置上,对此他表示,“安帅的安排让我感到惊讶,不过优秀的球员能够适合任何位置。拉莫斯这次踢得不错。”当被媒体追问到皇马是否事先排练过这套阵容,他觉得没有。“我们没有排练过这套阵容...不过也有可能我当时不在...”
对于他被安帅换下一事,他说:“被换下虽然不会很痛苦,但是我也不太想被换下。我觉得我当时踢得还不错,但是球队确实存在激烈的竞争吧。这也确实让大家变得更优秀。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
叹息 发表于 2015-4-23 06:15:00 | 显示全部楼层

加油 你比格列兹曼更好

韦小宝的老丈人 发表于 2015-4-23 06:17:00 | 显示全部楼层

都最后了,让别人上去也感受一下,不过这心态还是挺好的我就放心了

懒人围观 发表于 2015-4-23 06:19:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,小短腿被换下时已经伤停补时了,你乖乖的下去歇歇,周末联赛还得上呢!

hdttyson 发表于 2015-4-23 07:18:00 | 显示全部楼层

你被换下纯粹拖时间

C.罗納尔多 发表于 2015-4-23 07:36:00 | 显示全部楼层

还好伊斯科下半场有活过来,占了体能优势,他的灵活就能拿出来用了,上半场面对体力全满的马竞,伊斯科都不见了

posthoc 发表于 2015-4-23 08:03:00 | 显示全部楼层

这新闻看得一愣,还想着安胖绝杀前没换人啊…………少踢两分钟都能说两句这是闹怎样233

Genoveva 发表于 2015-4-23 08:04:00 | 显示全部楼层

…………安胖要拖时间啊,让伊拉拉也打个酱油 其实,我看的都恨不得卧草了……

pocchong 发表于 2015-4-23 08:13:00 | 显示全部楼层

换你主要是拖时间啦2333

C.Abbiati 发表于 2015-4-23 08:13:00 | 显示全部楼层

对此他表示,安帅的安排让我感到惊讶,不过优秀的球员能够适合任何位置。
这是在变着法夸自己啊

背锅侠14K 发表于 2015-4-23 08:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @C.Abbiati 发表的:
  对此他表示,安帅的安排让我感到惊讶,不过优秀的球员能够适合任何位置。
这是在变着法夸自己啊

他主要是在夸拉莫斯吧。当然我也觉得他不错。嘿嘿

随便扯扯啊 发表于 2015-4-23 09:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @hdttyson 发表的:
你被换下纯粹拖时间

皇马真没拖时间,这点竞技精神还是挺让人佩服的,拖时间的换人是一个一个上,下的比龟走的慢,上的比兔跑的快

云游的花错 发表于 2015-4-23 09:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @随便扯扯啊 发表的:
皇马真没拖时间,这点竞技精神还是挺让人佩服的,拖时间的换人是一个一个上,下的比龟走的慢,上的比兔跑的快

跑的慢了就真剩20秒发挥了

hdttyson 发表于 2015-4-23 09:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @随便扯扯啊 发表的:

知道。。调侃一下