专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范加尔:我对斯科尔斯的批评毫不担心

jeijeijei 发表于 2015-2-14 19:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @jeijeijei 发表的:

上半程咋了?难道不是范加尔执教?是你在FM?。。。现在咋了?联赛近四轮三胜一平,足总杯挺进下一轮,车子,曼城出局,不用我提醒你吧?

好球,啥叫好球,张牙舞爪,被人撂倒很好?我看,还是脚踏实地做人更合适!

别逗了,不就是给你的亲爱的生姜头提意见了,你不开心。。

进攻是有问题,就算现在的宇宙流,萨其马,哪个球队进攻没问题?但走路不稳,就该回头学重爬行?你是逗乐还是秀那啥?
要说我粉,我粉是控球流,全攻全守,技术足球,谁能给血性红魔注入这些,我就粉谁!

你粉你的,随便你粉,少出来得瑟咬人。看你这德行估计也就是想干嘴架,你继续,我看戏。

鲁尼大法好 发表于 2015-2-14 19:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @鲁尼大法好 发表的:

你粉你的,随便你粉,少出来得瑟咬人。看你这德行估计也就是想干嘴架,你继续,我看戏。

我在那说名宿,跳出条你来。。。现在反咬一口。。。对了,你主人给你打疫苗没?

jeijeijei 发表于 2015-2-14 19:26:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jeijeijei 发表的:
我在那说名宿,跳出条你来。。。现在反咬一口。。。对了,你主人给你打疫苗没?

@sunnyferguson

nicola87 发表于 2015-2-14 19:50:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @半老*河蟹* 发表的:
心虚吧!

对于活跃的老人,还是敬而远之比较好

KEIRYO1 发表于 2015-2-14 20:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ericchang612 发表的:
刚才看我抬居然是最近15轮积分最多的球队。。可为啥我觉得前四反而不如之前稳当了

这个得对比一下上赛季和这赛季同一阶段前四争夺者的水准差异。结论也许让人哭笑不得:暂时看来这赛季争前四比的貌似只是谁更烂。

范大基巴 发表于 2015-2-14 21:17:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jeijeijei 发表的:
我批评大英名宿了,来咬我啊!

你爱批你批好了,不管我事,你也别管别人。还有,狗才用咬的,不知道你是哪学来的这个动词,呵呵

mu521 发表于 2015-2-14 22:54:00 | 显示全部楼层

亮贴脑补的太多了,就如他后来补上的内容一样多,如果真要吸引眼球,老斯应该说现在曼联进攻美如画,赢得漂亮之类的话。老斯观点客不客观,大家还是有脑子的自己会分辨出来的,不需要那么多揣测吧?

mufc92 发表于 2015-2-14 22:59:00 | 显示全部楼层

进攻是有问题 但按照老斯的意见改 难保防守不出大篓子

_梁大宝 发表于 2015-2-15 00:24:00 | 显示全部楼层

曼联进攻是需要更冒险一些。大家可以仔细看看最近几场比赛,其实曼联的进攻已经逐渐在增加更多向前的套路和意识,但这种成长需要建立在球队默契逐渐完善的基础上,而不是嘴上说要打就打。
你们是对曼联防守多有信心才会认为放手进攻是更好的选择?
爵爷能让进攻时更犀利也是因为那是很多年转变后形成基于团队默契的进攻套路,其实从选择了奎罗斯之后,曼联的进攻战术从来都是套路单调更偏重实效。爵爷也是靠前场球星保证进攻质量的,现在曼联前场整体质量比得上当时吗?爵爷最后两年大家也看到是啥进攻套路了,当时没了鲁尼范佩西斯科尔斯,曼联基本就是死水一潭,那时候也没见谁站出来说这就是我们想看的攻势足球。
我想再多说一遍说了很多次的东西:先不说作为一个整体曼联队伍组成已经大变样,单就教练个人来说,范加尔不是弗格森,弗格森能做好的范加尔不一定能做好,范加尔能做到的弗格森不一定能做到。这点上赛季莫耶斯接手改造的时候我也说过。你让范加尔死搬硬套弗格森的战术,那叫削足适履,或者叫东施效颦,反之一样。范加尔在顶级联赛执教那么多年,难道真不知道啥叫4-4-2?用得着我们来教?别忘了他用4-4-2成功过。接手一个20多年主要阵型基本保持稳定的曼联,显然是直接用4-4-2更合乎情理,简直可以说不用费脑思考,但范加尔为啥坚持锻炼3后卫?他傻到看不出来球队踢4-4-2更得心应手吗?你我都看出来的东西范加尔看不出来?就算我敢说,你有自信这么想吗?范加尔不是疯子更不傻,要变阵他也不会不变,但坚持锻炼新战术是不会因此就半途而废的。
虽然我也不知道范加尔心目中的曼联到底要炼成什么样,但范加尔如此坚持同样说明他是有个明确的目标的,只不过这个过程让你我无法理解。不稳定的过程更让大家心浮气躁,积累了大半个赛季的疑惑郁闷全转化成质疑想一吐而快。但说来说去还是那一套,其实现在说的种种问题种种郁闷,我们赛季之前,甚至范加尔接手之前就已经讨论过不知道多少遍了。现在说出来也不过是炒炒冷饭,看着热闹,其实没啥营养价值可言。
话说现在能如此长时间保持在争四集团的最前列,没超出你们赛季之前的期望吗?争四自然是要到赛季结束才会有结果,既然现在我们还在前列,此时不试阵难道要等到最后几轮连续对阵强队的时候再试吗?

我为魔狂 发表于 2015-2-15 00:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jeijeijei 发表的:
曼联的欧陆化改造,是从弗格森2.0时期开始的吧?。。。欧冠连续被欧陆技术流球队淘汰,痛定思痛,重用奎罗斯,从442改打451,引入白巫, 克莱伯森等技术流MC,和C罗等攻击手,有挫折更有收获,才有了第二个欧冠。。。在弗爵爷未完成的3.0时期,引入了范大,香川,后撤鲁尼还有准备引入的斯特罗曼,蒂亚戈,加雷等。。。如果。。。可惜!

=========================

某些大英足坛名宿对技术流的偏见,不就像有些学渣认为学霸都是书呆子娘泡,一样可笑!
=========================
球员时代的功劳不表示他们永远正确。。。更何况以他们现在的媒体人的状态,其利益取向已经不再和球会完全一致了。。。媒体人需要挑起争议博得注意,已经缺席欧冠,历经动荡的红魔现在需要的是稳定的成绩和下赛季的欧冠资格。

谁反对技术流了?人家只是希望看到精彩的足球而已。

我为魔狂 发表于 2015-2-15 06:27:00 | 显示全部楼层

我看这赛季的曼联比赛,跟斯科尔斯的感觉一样一样的,没有快感。发言里面那个什么大陆化,2.0,3.0的说的什么鬼话,点亮的人都听懂了?

yunfanguochu 发表于 2015-2-15 06:28:00 | 显示全部楼层

我看这赛季的曼联比赛,跟斯科尔斯的感觉一样一样的,没有快感。发言里面那个什么大陆化,2.0,3.0的说的什么鬼话,点亮的人都听懂了?

jeijeijei 发表于 2015-2-15 09:06:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @我为魔狂 发表的:

点亮的不是都懂了,是他想上头条,我们帮他罢了!

kudoathrun 发表于 2015-2-15 14:20:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @_梁大宝 发表的:
   谁反对技术流了?人家只是希望看到精彩的足球而已。

精彩诚可贵,积分更重要;连年缺欧冠,红魔豪门否?

[ 此帖被jeijeijei在2015-02-15 15:24修改 ]

六秒才泄 发表于 2015-2-15 17:09:00 | 显示全部楼层

生姜脑残粉表示,这回支持范加尔…
踢球是一回事,执教是另一位回事
谁都知道曼联最近踢得不好看,但是怎么解决问题的是范加尔,搬个板凳过来挑刺谁都会,做的最好的是虎扑键盘侠…
不过个人觉得,目前范加尔的情况即使打的再臭,甚至下赛季打不了欧冠,也不太会下课。市面上没有哪个教练比范加尔合适,即使有,一年炒两个教练,球迷耐心基本为零,没事还要拿来和前任比的,估计也没哪个好的教练愿意接手了。
我真心不觉得西蒙尼会来曼联,穆鸟也不会,安胖也不会。瓜秃我是真心希望他不要来。
人就是这样,没东西吃的的时候,翔味冰激凌也是吃的,冰激凌味的翔迫不得已也吃得,饱了之后就一定要吃真的冰激凌了,哼~

m16m16 发表于 2015-2-16 20:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ericchang612 发表的:
刚才看我抬居然是最近15轮积分最多的球队。。可为啥我觉得前四反而不如之前稳当了

争四不稳主要原因就是和圣徒之间的分差更胶着了,同时争四狂魔也开始虎视眈眈了。
和圣徒之间更胶着一方面是因为主场面对圣徒的六分大战输了,导致圣徒一度把我们挤到第四;另一方面是因为圣徒在开始几轮的强势,要知道,圣徒在上半程甚至一度排到第二,而我们在开始时则在东北玩泥巴。

_梁大宝 发表于 2015-2-16 23:24:00 | 显示全部楼层

说实话我觉得斯科尔斯确实说得有点多了,或者他可以委婉一点.没必要弄得老臣和新帅打嘴仗啊...难道是92班集体蓄谋为吉格斯接班造势?

六秒才泄 发表于 2015-2-17 01:55:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @jeijeijei 发表的:
   精彩诚可贵,积分更重要;连年缺欧冠,红魔豪门否?

如果常年以进欧冠为目标谈什么豪门