专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:我对斯科尔斯的批评毫不担心

aristowang 发表于 2015-2-14 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联中场斯科尔斯近*河蟹*评范加尔的战术是“惨不忍睹的”,并且丢失了曼联的进攻传统。但是,范加尔近日回应说,他毫不在意斯科尔斯对他的批评。
斯科尔斯在自己的专栏中写道:“目前我看范加尔的球队没有丝毫快感。”但是,范加尔回应道:“我毫不在乎。斯科尔斯是曼联球迷之一,球迷们当然有资格批评我们。”曼联目前排名英超第三,之前以3-1战胜了伯恩利,但是范加尔赛后评价说他“并不喜欢”这场比赛曼联的表现。
不过,在掌控曼联八个月后,范加尔承认说,他依然没有找到他心中的最佳阵型和阵容:“不,我还没有找到。我已经试验了五六个体系,但目前依然在寻找平衡。但是,442似乎更有吸引力,因为我可以排出更多攻击型球员。这就是我正在用这种阵型的原因。但是,尽管如此,我们的结果依然并不坏,防守也还可以。因此,我也不能说我很失望。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

[ 此帖被aristowang在2015-02-14 11:01修改 ]

精彩评论37

正序浏览
ericchang612 发表于 2015-2-14 11:00:00 | 显示全部楼层

刚才看我抬居然是最近15轮积分最多的球队。。可为啥我觉得前四反而不如之前稳当了

justdojoy 发表于 2015-2-14 11:15:00 | 显示全部楼层

今年完成前四目标,最大的敌人是曼联自己了。

jeijeijei 发表于 2015-2-14 12:23:00 | 显示全部楼层

曼联的欧陆化改造,是从弗格森2.0时期开始的吧?。。。欧冠连续被欧陆技术流球队淘汰,痛定思痛,重用奎罗斯,从442改打451,引入白巫, 克莱伯森等技术流MC,和C罗等攻击手,有挫折更有收获,才有了第二个欧冠。。。在弗爵爷未完成的3.0时期,引入了范大,香川,后撤鲁尼还有准备引入的斯特罗曼,蒂亚戈,加雷等。。。如果。。。可惜!

=========================

某些大英足坛名宿对技术流的偏见,不就像有些学渣认为学霸都是书呆子娘泡,一样可笑!
球员时代的功劳不表示他们永远正确。。。更何况以他们现在的媒体人的状态,其利益取向已经不再和球会完全一致了。。。媒体人需要挑起争议博得注意,已经缺席欧冠,历经动荡的红魔现在需要的是稳定的成绩和下赛季的欧冠资格。

[ 此帖被jeijeijei在2015-02-14 19:36修改 ]

jeijeijei 发表于 2015-2-14 13:01:00 | 显示全部楼层

球员时代的功劳不表示他们永远正确。。。更何况以他们现在的媒体人的状态,其利益取向已经不再和球会完全一致了。。。媒体人需要挑起争议博得注意,已经缺席欧冠,历经动荡的红魔现在需要的是稳定的成绩和下赛季的欧冠资格。

范大基巴 发表于 2015-2-14 13:02:00 | 显示全部楼层

偏不偏见另说,起码这次范加尔回应得很好,没错斯科尔斯也是红魔球迷中的一员,他完全有资格去表达自己,他也比一般球迷懂球,简单的几句战术思想谁都会讲,毕竟老斯还是在爵爷手下踢过球的,他只是表达现在看到曼联的感觉不是偏见,就这么简单吧。

鲁尼大法好 发表于 2015-2-14 14:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jeijeijei 发表的:
曼联的欧陆化改造,是从弗格森2.0时期开始的吧?。。。欧冠连续被欧陆技术流球队淘汰,痛定思痛,重用奎罗斯,从442改打451,引入白巫, 克莱伯森等技术流MC,和C罗等攻击手,有挫折更有收获,才有了第二个欧冠。。。在弗爵爷未完成的3.0时期,引入了范大,香川,后撤鲁尼还有准备引入的斯特罗曼,蒂亚戈,加雷等。。。如果。。。可惜!

某些大英足坛名宿对技术流的偏见,不就像有些学渣认为学霸都是书呆子娘泡,一样可笑!

高控球却打不出像样进攻,这就是书呆子娘炮...娘一点本来并不可笑,可笑的就是娘都娘了最后却没成为学霸。
天天强调技术流,技术流就是范加尔那种长传找前锋的打法么?什么痛定思痛说的好像你跟爵爷多熟一样,总拿什么大陆化说事,什么叫大陆化你懂么?451就是大陆化么?352就是大陆化么?引进了几个外援就是大陆化了?曼联阵中大陆化做的最好的中场恰巧就是你眼中的学渣生姜头,如果你不信就去翻翻那个年代的顶级中场对他的评价,别以为自己在话题区看了几个帖子就知道什么叫大陆化了。
我同意你对于稳定的观点,可是防守稳定并不妨碍进攻端的改进吧?而且现在范加尔做到稳定了么?打一个升班马上半场让人围着揍了45分钟,要不是被迫打回平行442和斯莫林爆种,上一场能拿回来3分?

jeijeijei 发表于 2015-2-14 15:04:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鲁尼大法好 发表的:

高控球却打不出像样进攻,这就是书呆子娘炮...娘一点本来并不可笑,可笑的就是娘都娘了最后却没成为学霸。

天天强调技术流,技术流就是范加尔那种长传找前锋的打法么?什么痛定思痛说的好像你跟爵爷多熟一样,总拿什么大陆化说事,什么叫大陆化你懂么?451就是大陆化么?352就是大陆化么?引进了几个外援就是大陆化了?曼联阵中大陆化做的最好的中场恰巧就是你眼中的学渣生姜头,如果你不信就去翻翻那个年代的顶级中场对他的评价,别以为自己在话题区看了几个帖子就知道什么叫大陆化了。

我同意你对于稳定的观点,可是防守稳定并不妨碍进攻端的改进吧?而且现在范加尔做到稳定了么?打一个升班马上半场让人围着揍了45分钟,要不是被迫打回平行442和斯莫林爆种,上一场能拿回来3分?

“别以为自己在话题区看了几个帖子就知道什么叫大陆化了”。。。搞的好像你是专业足球人士似的。。。虎扑本来就是业余球迷论坛。。。你嫌低格,可以少来

执教第一赛季,稳定前4不算学霸。。。你以为是FM呢!
高控球又有华丽进攻,需要磨合。。。没控球,还老输,该叫啥?a totally loser?
有时候,是会长传找前锋,是因为缺少一个攻守兼备的节拍器型MC,现有的,要不没有向前,要不就是没有拦截。战术变通也是给主帅加分的一项技能。
斯莫林爆种,他还漏球呢!由于转播费分成机制,英超本来实力就很平均,你老这么爱看虐菜,建议转台。

[ 此帖被jeijeijei在2015-02-14 15:24修改 ]

kujojotaro 发表于 2015-2-14 15:21:00 | 显示全部楼层

还在试验阵型,范老的实习期够长的。

螳式后仰 发表于 2015-2-14 15:23:00 | 显示全部楼层

能换张图不?搞得老范像江南皮革厂里出来的员工样的。

jeijeijei 发表于 2015-2-14 15:25:00 | 显示全部楼层

老了,皱皮了。

jeijeijei 发表于 2015-2-14 15:27:00 | 显示全部楼层

怎么拉黑了,还可以回复?

鲁尼大法好 发表于 2015-2-14 15:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jeijeijei 发表的:

“别以为自己在话题区看了几个帖子就知道什么叫大陆化了”。。。搞的好像你是专业足球人士似的。。。

执教第一赛季,稳定前4不算学霸。。。你以为是FM呢!
高控球又有华丽进攻,需要磨合。。。没控球,还老输,该叫啥?a totally loser?
有时候会长传找前锋,是因为缺少一个攻守兼备的节拍器型MC,现有的,要不没有向前,要不就是没有拦截。而且战术本来就是可以变通的。
斯莫林爆种,他还漏球呢!由于转播费分成机制,英超本来实力就很平均,你老这么爱看虐菜,建议转台。

前四稳定么?后面都差几分?强队打了几个?
生姜又没说既要高控球又要进攻华丽,人家很直白的说了曼联的进攻没有威胁,大实话一句你们就把他当学渣球盲?
你也知道战术可以变通,生姜不知道?而且像某些人在话题区天天把欧洲大陆化挂在嘴边的这种水平,我不敢说我专业,但是我真觉得自己看的比这些人明白多了。
而且传说中的稳定呢?升班马都可以揍你,哪来的稳定?我倒没指望曼联场场暴虐对手,但至少踢出来点成果,让大家看看现在曼联的成色不是那么好欺负。现在打西汉姆都要都得逼平对手,打升班马还惊心动魄。
更逗的就是这些人弄的曼联好像说不得,提点问题就立马归入赢球蜜,我看曼联当然希望看曼联打谁都虐菜,你愿意天天看逼平西汉姆?何况生姜提的问题很实际,至于有没有建设性这是范加尔考虑的问题。你上来讽刺生姜是学渣?你够格么?

jeijeijei 发表于 2015-2-14 15:41:00 | 显示全部楼层

成绩才是硬道理,要是现在是榜首,还会批评这打法不好那打法不行嘛?

jeijeijei 发表于 2015-2-14 16:25:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @鲁尼大法好 发表的:

前四稳定么?后面都差几分?强队打了几个?

生姜又没说既要高控球又要进攻华丽,人家很直白的说了曼联的进攻没有威胁,大实话一句你们就把他当学渣球盲?

你也知道战术可以变通,生姜不知道?而且像某些人在话题区天天把欧洲大陆化挂在嘴边的这种水平,我不敢说我专业,但是我真觉得自己看的比这些人明白多了。

而且传说中的稳定呢?升班马都可以揍你,哪来的稳定?我倒没指望曼联场场暴虐对手,但至少踢出来点成果,让大家看看现在曼联的成色不是那么好欺负。现在打西汉姆都要都得逼平对手,打升班马还惊心动魄。

更逗的就是这些人弄的曼联好像说不得,提点问题就立马归入赢球蜜,我看曼联当然希望看曼联打谁都虐菜,你愿意天天看逼平西汉姆?何况生姜提的问题很实际,至于有没有建设性这是范加尔考虑的问题。你上来讽刺生姜是学渣?你够格么?

主场赢了红军,客场赢了枪手,主场平了车子,客场憾负曼城,主客场对圣徒一胜一负,客场平了热刺,这些是啥?难道是FM存档?

进攻没威胁?进球排第四

我也真觉得自己看的比那些迷信英超名宿的人明白多了。

成果,进球前4,失球前3,排名第3,算不算?

打过架吗?有没有,张牙舞爪冲过去,被一脚撂倒,就爬不起来了的经历?竞技体育是用成绩说话的,结果很重要。尤其对于一支经历动荡,信心动摇的重建球队。

认为说的不对,且有私心,可不可以提出来?名宿是上帝?不能提出异议?

依照你的“逻辑”,你质疑范加尔,你有这个资格吗?你是哪级职业足球人士?在这谈论英超,谈论曼联,你够格吗?

作为掌握全盘的主帅,范加尔绝对比生姜头有资格!

[ 此帖被jeijeijei在2015-02-14 16:37修改 ]

鲁尼大法好 发表于 2015-2-14 17:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @半老*河蟹* 发表的:
范加尔是你的上帝!

已经拉黑你,麻烦你不要来回复

KEIRYO1 发表于 2015-2-14 17:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @jeijeijei 发表的:

主场赢了红军,客场赢了枪手,主场平了车子,客场憾负曼城,主客场对圣徒一胜一负,客场平了热刺,这些是啥?难道是FM存档?

进攻没威胁?进球排第四

我也真觉得自己看的比那些迷信英超名宿的人明白多了。

成果,进球前4,失球前3,排名第3,算不算?

打过架吗?有没有,张牙舞爪冲过去,被一脚撂倒,就爬不起来了的经历?竞技体育是用成绩说话的,结果很重要。尤其对于一支经历动荡,信心动摇的重建球队。

认为说的不对,且有私心,可不可以提出来?名宿是上帝?不能提出异议?

依照你的“逻辑”,你质疑范加尔,你有这个资格吗?你是哪级职业足球人士?在这谈论英超,谈论曼联,你够格吗?

作为掌握全盘的主帅,范加尔绝对比生姜头有资格!

真逗...拿前半程的旧账给现在洗地?自己去看后半程打了几个强队?
生姜说的是现在的曼联,这一场曼联三个进球全是非运动战进的,上一场打西汉姆更是最后才靠远射进了一个。说进攻没威胁冤枉了?中期范加尔确实打了几场好球,当时生姜说曼联进攻没威胁了么?没有啊。
你觉得生姜说的不对,提出来当然可以,你讽刺人家学渣球盲是什么心态?你说了这么半天废话,不就是生姜给你的范加尔提意见了,你不开心,所以就必须喷名宿水平次。还扯什么大陆化,好像你比生姜更懂大陆化一样。别逗了好么...有你这么提出异议的?
我当然不够格质疑范加尔,我也不会瞎质疑范加尔的战术和打法,他当然有自己的考虑。但是现在踢出来的效果就是进攻威胁不大,全场球都进不去禁区几次。这就是可以改进的地方,至于怎么改或者想不想改那是范加尔的问题。但是进攻问题这个事实生姜说的有错么?你瞎喷什么呢?
你要是这么粉范加尔随你便,就粉的专业点,别瞎喷,找对点找对人。没事喷大山姆去,他那才是找事的主。

jeijeijei 发表于 2015-2-14 17:59:00 | 显示全部楼层

这人很凶啊,我爱批评就批评关你吊事,范加尔都说是球迷就可以批评,你叫我别看你是网管啊,毛病

jeijeijei 发表于 2015-2-14 18:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @鲁尼大法好 发表的:

真逗...拿前半程的旧账给现在洗地?自己去看后半程打了几个强队?

生姜说的是现在的曼联,这一场曼联三个进球全是非运动战进的,上一场打西汉姆更是最后才靠远射进了一个。说进攻没威胁冤枉了?中期范加尔确实打了几场好球,当时生姜说曼联进攻没威胁了么?没有啊。

你觉得生姜说的不对,提出来当然可以,你讽刺人家学渣球盲是什么心态?你说了这么半天废话,不就是生姜给你的范加尔提意见了,你不开心,所以就必须喷名宿水平次。还扯什么大陆化,好像你比生姜更懂大陆化一样。别逗了好么...有你这么提出异议的?

我当然不够格质疑范加尔,我也不会瞎质疑范加尔的战术和打法,他当然有自己的考虑。但是现在踢出来的效果就是进攻威胁不大,全场球都进不去禁区几次。这就是可以改进的地方,至于怎么改或者想不想改那是范加尔的问题。但是进攻问题这个事实生姜说的有错么?你瞎喷什么呢?

你要是这么粉范加尔随你便,就粉的专业点,别瞎喷,找对点找对人。没事喷大山姆去,他那才是找事的主。

上半程咋了?难道不是范加尔执教?是你在FM?。。。现在咋了?联赛近四轮三胜一平,足总杯挺进下一轮,车子,曼城出局,不用我提醒你吧?

好球,啥叫好球,张牙舞爪,被人撂倒很好?我看,还是脚踏实地做人更合适!

别逗了,不就是给你的亲爱的生姜头提意见了,你不开心。。

进攻是有问题,就算现在的宇宙流,萨其马,哪个球队进攻没问题?但走路不稳,就该回头学重爬行?你是逗乐还是秀那啥?
要说我粉,我粉是控球流,全攻全守,技术足球,谁能给血性红魔注入这些,我就粉谁!

[ 此帖被jeijeijei在2015-02-14 19:00修改 ]

鲁尼大法好 发表于 2015-2-14 19:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @KEIRYO1 发表的:这人很凶啊,我爱批评就批评关你吊事,范加尔都说是球迷就可以批评,你叫我别看你是网管啊,毛病

我批评大英名宿了,来咬我啊!