专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

马卡盛赞:J罗德艺双馨,皇马十号十全十美

一过alright 发表于 2015-4-20 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马卡盛赞:J罗德艺双馨,皇马十号十全十美  由 一过alright 发表

周六晚上皇马对马拉加,J罗如天神下凡一般帮助球队力克对手,两脚轰门全部射正,并打入一球。自哥伦比亚金童伤愈复出以后,他又一次用顶级的表现为伯纳乌的球迷奉献了一个回味悠长的夜晚。
在场上处处可见J罗的身影,他打入球门上角的射门堪称世界波,又为球队赢下了点球——只是可惜C罗没有罚进,当马拉加疯狂反扑的时候,哥伦比亚人并不介意在防守中做一名角色球员,脏活累活来者不拒。皇马10号优异的表现球迷都看在眼里,J罗的名字整晚响彻在伯纳乌上空。
伤愈复出一个月,短短的几场比赛J罗已经重建了自己关键球员的形象。他让同样优秀的伊斯科黯然失色,同时也超越了自己在赛季初的表现。现在的J罗已经焕然一新,球迷也将周三淘汰马竞晋级欧冠的希望给予在他身上。
J罗是皇马队内进攻型中场的不二之选,当皮球接近对方禁区的时候,他体现出了一名优秀中场应该拥有的门前嗅觉,本赛季在联赛赛场上他已经取得了10粒进球,各项赛事总共打入14球,外加12次助攻,这对于刚刚登陆西甲的他而言,无疑是完美的。
在终场结束后,十全十美的J罗本可以继续享受球迷对他的欢呼,然而他却急忙来到受伤的队友贝尔和莫德里奇身边询问他们的伤情,皇马有他,夫复何求?

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被一过alright在2015-04-20 21:19修改 ]

精彩评论23

正序浏览
MMondoBongo 发表于 2015-4-20 13:04:00 | 显示全部楼层

在终场结束后,十全十美的J罗本可以继续享受球迷对他的欢呼,然而他却急忙来到受伤的队友贝尔和莫德里奇身边询问他们的伤情,皇马有他,夫复何求?

MMondoBongo 发表于 2015-4-20 13:05:00 | 显示全部楼层

马卡报也不甘落后得夸。。。哈妹的压力会不会变得更大?担忧啊。。

sayuri3820 发表于 2015-4-20 13:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
马卡报也不甘落后得夸。。。哈妹的压力会不会变得更大?担忧啊。。

哈妹这种 第一次参加世界杯就爆种   恐怕不知道压力是个什么东西吧。。

liuweikx 发表于 2015-4-20 13:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @MMondoBongo 发表的:
   哈妹这种 第一次参加世界杯就爆种   恐怕不知道压力是个什么东西吧。。

哈妹毕竟才23岁,多少会有一些压力吧?

懒人围观 发表于 2015-4-20 13:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

哈妹毕竟才23岁,多少会有一些压力吧?

希望他和我罗一样 化压力为动力吧

背锅侠14K 发表于 2015-4-20 13:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @MMondoBongo 发表的:
   希望他和我罗一样 化压力为动力吧

谢谢!

最萌anna 发表于 2015-4-20 13:29:00 | 显示全部楼层

马卡吹起球员和黑起球员来都没有下限。
只想说,莫要捧杀。

理一分殊 发表于 2015-4-20 13:55:00 | 显示全部楼层

不会,哈妹是个有底子,有求胜心、有核心相,情商还挺高的孩子,这种孩子就是为大场面而生的,现在又逐渐得到队友及球迷的完全认可,正是爆发的路子
次回合就看伊拉拉的防守,以及哈妹14K的发挥了

kuankuantian 发表于 2015-4-20 15:02:00 | 显示全部楼层

哈梅斯这小子,贵是贵了点,但真心值,好孩纸,求马卡报轻吹攒点RP。

你的野区我养猪 发表于 2015-4-20 16:05:00 | 显示全部楼层

用词不对。。德艺双馨现在一般指的是苍老湿。。。。

librapollo 发表于 2015-4-20 16:14:00 | 显示全部楼层

期待哈妹在我团能达到齐祖的高度

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-20 16:20:00 | 显示全部楼层

哈妹情商挺好的,颜值高,球技好,比某些人强多了。

Nirvana613 发表于 2015-4-20 16:26:00 | 显示全部楼层

苍老师不服。。

Sickcate 发表于 2015-4-20 16:37:00 | 显示全部楼层

德艺双馨应该毕姥爷啊

全兴雄起 发表于 2015-4-20 16:45:00 | 显示全部楼层

德艺双馨,听起来好熟悉。。。。。

全兴雄起 发表于 2015-4-20 16:49:00 | 显示全部楼层

虽然皇马时隔大舞台,可你哈毕竟在波尔图摩纳哥混过甚至当过大腿的啊,不会怵的

枫林间 发表于 2015-4-20 17:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

虽然皇马时隔大舞台,可你哈毕竟在波尔图摩纳哥混过甚至当过大腿的啊,不会怵的

灼天 发表于 2015-4-20 17:34:00 | 显示全部楼层

不用怕,我觉得哈梅斯是典型的大场面,大舞台型球员

球队又陷入伤病困境,现在非常希望他能站出来

你的野区我养猪 发表于 2015-4-20 19:19:00 | 显示全部楼层

尽管有连着几年FM的洗脑,我还是不敢信现实中的J罗会这么强啊