专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

再折一将!莫德里奇可能伤停六周

liuweikx 发表于 2015-4-19 04:44:00 | 显示全部楼层

如果能过马竞这关,然后抽到个不坏的签,魔笛最后应该能复出的

天之彼方 发表于 2015-4-19 04:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @倍耐力 发表的:
如果能过马竞这关,然后抽到个不坏的签,魔笛最后应该能复出的

我团没魔笛……基本过不了,攻防都over,除非表妹自己作死

懒人围观 发表于 2015-4-19 04:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @liuweikx 发表的:

巴萨欧冠没戏,煤球已经强弩之末了,只是咱们这么挂了的话,太憋屈了

其实我还怕一样东西,就是这赛季透支太凶的话,下赛季会有影响。

forevzero 发表于 2015-4-19 04:46:00 | 显示全部楼层

只能指望哪个替补一战成名了。

liuweikx 发表于 2015-4-19 04:47:00 | 显示全部楼层

这尼玛开什么玩笑,希望没事

liuweikx 发表于 2015-4-19 04:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @天之彼方 发表的:
   其实我还怕一样东西,就是这赛季透支太凶的话,下赛季会有影响。

顾不了那么远了,咳咳,透支太凶,贵团还有买买买大法~
还是等魔笛官方和安猪的应对,背的是贝尔也伤了,再拉下脸来大巴防反都战斗力下降,静待结果吧~

韭菜打不倒 发表于 2015-4-19 04:48:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @懒人围观 发表的:
  只能指望哪个替补一战成名了。

卢卡斯席尔瓦?

Colin_Isor 发表于 2015-4-19 04:55:00 | 显示全部楼层

阿斯报消息:魔笛伤停6周。
太严重了。魔笛每次受伤总是特别久,这到底为什么。

记念悲 发表于 2015-4-19 04:58:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @韭菜打不倒 发表的:

不信阿斯这个卧底了,等官方。

韭菜打不倒 发表于 2015-4-19 04:59:00 | 显示全部楼层

欧冠怎么办啊

会飞的pony 发表于 2015-4-19 04:59:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Colin_Isor 发表的:
不信阿斯这个卧底了,等官方。

我觉得只是周数上有些出入吧。最乐观的情况,周中欧冠也还是打不了,一样白搭。

flyingkxh 发表于 2015-4-19 05:10:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @韭菜打不倒 发表的:

JLS那个记者消息还是靠谱的,魔笛上次伤最先爆出伤停三至四月的就是他。
我觉得他一复出比赛强度太大,四个月没踢球一回来就猛艹,很容易再受伤。

RM33 发表于 2015-4-19 05:15:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @会飞的pony 发表的:   JLS那个记者消息还是靠谱的,魔笛上次伤最先爆出伤停三至四月的就是他。我觉得他一复出比赛强度太大,四个月没踢球一回来就猛艹,很容易再受伤。
就是用猛了的缘故,今天其实一开场魔笛状态就不是很好,脚有点发软的迹象,没力量很容易伤到韧带的。

fo1018 发表于 2015-4-19 06:14:00 | 显示全部楼层

魔笛受伤的过程是意外,但卡西快发传给魔笛那一下是什么意思?那个快发的选择完全就是最坏最坏的处理方式,直接让魔笛面对马拉加两个中场的包围,把他往火坑里推的节奏。受伤不能赖别人,只是运气太差,但卡西的选择太蛋疼了,完全不知道他为什么要选择中路的短球快发。
补充:1、论坛是广场,不是谁家客厅,不存在什么可以讨论什么不可以讨论的问题;2、一直觉得虎扑讨论问题总归结到“黑不黑”的角度,实在太可悲——如果不讨论人品,不涉及人身攻击,单纯讨论球场上所表现出来的问题,就不存在“黑不黑某球员”一说——单纯的技术讨论,抹什么黑了?我认为某某技术差、跑位不行或者手型不对,你认为这些都不是问题,不能说我是黑吧?你喜欢某某,我不喜欢,你就说我是黑?可笑;3、这个回帖引起了不必要的争议,接下来我就不回复了。太没意思。

[ 此帖被RM33在2015-04-19 13:59修改 ]

过往之魂 发表于 2015-4-19 07:14:00 | 显示全部楼层

我真希望这是传说中的烟雾弹@_@

AshleyOld 发表于 2015-4-19 07:15:00 | 显示全部楼层

今年真是点背

本泽喵 发表于 2015-4-19 07:19:00 | 显示全部楼层

魔笛这赛季实在太惨了,连续两次大伤,宝贵的巅峰期啊!

冰锥 发表于 2015-4-19 07:27:00 | 显示全部楼层

周中这比赛我都不敢看了………

Bella_lin 发表于 2015-4-19 07:27:00 | 显示全部楼层

快去请德国神医!!!!

candycandy 发表于 2015-4-19 07:43:00 | 显示全部楼层

周中死定了……