专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

马卡:本泽马右膝仍不适,欧冠打马竞?难!

playstation5 发表于 2015-4-20 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马卡:本泽马右膝仍不适,欧冠打马竞?难!  由 playstation5 发表

皇马对阵马竞的欧冠四分之一第二回合比赛即将打响,而对于皇马来说,队内的伤病问题太过严重。《马卡报》在今日头版中指出除了莫德里奇和贝尔外,本泽马也几乎确定缺席。
贝尔和莫德里奇都在对阵马拉加的比赛中受伤,而法国前锋本泽马也因为膝盖伤势几乎确定缺席对阵马竞的欧冠比赛。莫德里奇的缺阵对皇马影响巨大,莫德里奇一直是皇马中场的一剂良药,少了他,皇马的中场运转将大打折扣,《马卡报》独家报道指出,在莫德里奇受伤后,安切洛蒂高度评价克罗地亚中场:“莫德里奇是半支皇家马德里。”而在贝尔受伤之后,昔日的BBC组合只剩下C罗一人可以出场,小豌豆和赫赛两人可以顶替出场,不过效果可能远不如贝尔和本泽马。安切洛蒂必须在缺少莫德里奇、本泽马以及贝尔的情况下找到一方良策,来带领皇马在艰难的欧冠比赛中突围。
西班牙媒体《阿斯报》在今日在头版中同样对本泽马的伤势进行了报道,本泽马能否在与欧冠的比赛中出场恐怕要等到本周三才会有定论,安切洛蒂犹豫是用4-3-3阵型还是4-4-2阵型打马竞。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
懒人围观 发表于 2015-4-20 14:33:00 | 显示全部楼层

看来只能
          C罗  小碗豆
伊斯科  TK  伊拉拉   哈梅斯
     金毛  学霸 水爷   卡瓦哈尔
                     卡西

纯纯白色 发表于 2015-4-20 14:47:00 | 显示全部楼层

真是日了狗了

alivealive 发表于 2015-4-20 15:06:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂犹豫是用4-3-3阵型还是4-4-2阵型打马竞?不可能是4-3-3了,安胖可以安心4-4-2了。

樱桃汁 发表于 2015-4-20 15:15:00 | 显示全部楼层

佩佩有没有再度出任后腰的可能?

zizisy 发表于 2015-4-20 15:37:00 | 显示全部楼层

这是比魔笛受伤更毁灭性的打击……之前也许还有那么一丢丢可能……现在本泽马也上不了,几乎没可能了……求打脸!!!

zizisy 发表于 2015-4-20 15:38:00 | 显示全部楼层

这是比魔笛受伤更毁灭性的打击……之前也许还有那么一丢丢可能……现在本泽马也上不了,几乎没可能了……求打脸!!!

西塔小西西 发表于 2015-4-20 15:51:00 | 显示全部楼层

简直…………心塞啊啊啊啊啊心塞啊啊啊啊啊

diespieler 发表于 2015-4-20 15:53:00 | 显示全部楼层

。。也是日了天狗了。。

背锅侠14K 发表于 2015-4-20 16:04:00 | 显示全部楼层

虽然大家都说日了狗了。但还是希望奇迹能发生

liuweikx 发表于 2015-4-20 16:10:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @背锅侠14K 发表的:
虽然大家都说日了狗了。但还是希望奇迹能发生

只要你和J罗抓住机会风骚,我认为还是有奇迹的,这次比4:0那次好很多

背锅侠14K 发表于 2015-4-20 16:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liuweikx 发表的:

只要你和J罗抓住机会风骚,我认为还是有奇迹的,这次比4:0那次好很多

主要是没有拉莫斯。后防没那么坑了。。。。但也没有本泽马。攻坚无力。。。我不认为好很多。除非爆种。

你的野区我养猪 发表于 2015-4-20 16:20:00 | 显示全部楼层

变阵吧,442绝对可以摁着马竞艹,只要不被偷。

巴神的xhw 发表于 2015-4-20 16:23:00 | 显示全部楼层

主场怕个毛。。马竞这赛季欧冠攻击力就是翔,打个药厂都进不了球。

liuweikx 发表于 2015-4-20 17:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @背锅侠14K 发表的:
主要是没有拉莫斯。后防没那么坑了。。。。但也没有本泽马。攻坚无力。。。我不认为好很多。除非爆种。

说的就是要爆种,一战爆种,成为真球星

魔笛ric 发表于 2015-4-20 17:16:00 | 显示全部楼层

虽说本泽马最近低迷了挺久的,但是毕竟那个还是欧冠小皇子啊。。。

Nirvana613 发表于 2015-4-20 17:26:00 | 显示全部楼层

真上不了的话,回头只能442了,小豌豆首发

就看中场上谁了,主场要进攻的话真有可能会是赫迪拉

ART1987皇马 发表于 2015-4-20 17:38:00 | 显示全部楼层

足球是圆的嘛!一定有机会!

白鹿巷先锋 发表于 2015-4-20 17:53:00 | 显示全部楼层

要日狗的请排队

张凯强 发表于 2015-4-20 18:23:00 | 显示全部楼层

下赛季 一定要给 魔笛和 笨马 买替补!