专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]攻势占优破门乏术,皇马客场0-0战平马竞(附视频集锦)

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-15 04:56:00 | 显示全部楼层

引用@呆呆兽面包 发表的:
下一场马竞很可能会开场抢攻,千万小心。

下一场比这一场的防守更重要。下一场要是丢球就需要搬回两个球。就像上赛季和拜仁一样
发自虎扑WindowsPhone客户端

呆呆兽面包 发表于 2015-4-15 04:56:00 | 显示全部楼层

次回合悬
要拿不下,传闻回购迪马利亚还真不是虚的

flyingkxh 发表于 2015-4-15 04:57:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @5是我就是5 发表的:
下一场比这一场的防守更重要。下一场要是丢球就需要搬回两个球。就像上赛季和拜仁一样

所以开场要准备好马竞抢攻。

大爷壮哉 发表于 2015-4-15 04:57:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @秋风渐起 发表的:
  现在只能寄希望于主场爆发了=_=汗,另外大家觉得最后阶段442怎么样,反正我是觉得一般般。不过isco造了对方黄牌 停赛。

最后上20分钟,能有什么状态哦,而且那时候马竞上托妞、劳尔加西亚,摆明就是打冲吊,最后时刻看能否乱战进一个,其实这个时候我们打反击反而更好。
个人觉得,在战术上,西蒙尼把安胖子吃得死死的。

aspenby 发表于 2015-4-15 04:57:00 | 显示全部楼层

贝尔的单刀不进,有可能决定了这轮淘汰赛的结果。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-15 04:58:00 | 显示全部楼层

妈蛋就当是攒人品了,伯纳乌见!

神锋SergioRamos 发表于 2015-4-15 04:58:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @flyingkxh 发表的:
最后上20分钟,能有什么状态哦,而且那时候马竞上托妞、劳尔加西亚,摆明就是打冲吊,最后时刻看能否乱战进一个,其实这个时候我们打反击反而更好。

这场马竞也没什么真正意义上的机会啊,哪怕下半场大多是有惊无险,明显机会皇马多。

niuwlx 发表于 2015-4-15 04:58:00 | 显示全部楼层

0比0的比分有点微妙 倒不至于处于劣势
人员齐整的情况下还不至于被吊打
下场开场还是应该稳一点 好好把握住机会! 加油!

5是我就是5 发表于 2015-4-15 04:58:00 | 显示全部楼层

。。。。。

Te_quiero依 发表于 2015-4-15 05:00:00 | 显示全部楼层

引用@呆呆兽面包 发表的:
所以开场要准备好马竞抢攻。

现在才觉得皇马边后卫的吃紧,马塞洛停赛,阿韦洛亚换下卡瓦哈尔的时候我就担心他被爆,果然最后有一个头球没有抢到

呆呆兽面包 发表于 2015-4-15 05:00:00 | 显示全部楼层

我居然不知道是黑贝尔还是本泽马了?╮(╯▽╰)╭求主场给力啊

wjlzlx 发表于 2015-4-15 05:01:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @flyingkxh 发表的:

伊斯科对马竞踢得最好的一场,就是上赛季联赛第二回合替补上去冲击。

flyingkxh 发表于 2015-4-15 05:02:00 | 显示全部楼层

一场握手言和的平局,搞个黑色标题,太沉重了

呆呆兽面包 发表于 2015-4-15 05:03:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @呆呆兽面包 发表的:
这场马竞也没什么真正意义上的机会啊,哪怕下半场大多是有惊无险,明显机会皇马多。

是啊,但这是皇马个人能力的体现而已。
马竞本就靠防守起家,摆起大巴来,除了开场米兰达的一个失误和下半场队宠的一次强突分别给了贝尔和本泽马一个机会,皇马也没打穿过马竞防线,至于传中,只能呵呵。。。

yjcsxdl 发表于 2015-4-15 05:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @韭菜打不倒 发表的:
没丢球还算可以了,赛前已经说过,回伯纳乌决胜负吧。

我赞同这一句,水爷那个回传没丢球,就烧高香啦。。。

皇马瓦拉内 发表于 2015-4-15 05:04:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @flyingkxh 发表的:

是啊,但这是皇马个人能力的体现而已。
马竞本就靠防守起家,摆起大巴来,除了开场米兰达的一个失误和下半场队宠的一次强突分别给了贝尔和本泽马一个机会,皇马也没打穿过马竞防线,至于传中,只能呵呵。。。

不是吧,好几个都差一点比如瓦拉内那个传球差一点,J罗那个弧线。
马竞这场最好一次机会就是拉莫斯的失误。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-15 05:05:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @秋风渐起 发表的:
  现在只能寄希望于主场爆发了=_=汗,另外大家觉得最后阶段442怎么样,反正我是觉得一般般。不过isco造了对方黄牌 停赛。

太晚了 1 ,伊斯科76‘才换上来  2, 全队体能都下降,卡瓦哈尔被换下。    贝尔的问题是老问题,技术太糙,速度快,机会很多,浪费的也多,太奢侈。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-15 05:05:00 | 显示全部楼层

说上瓦拉内会输球的人在哪?

明智喵秀 发表于 2015-4-15 05:05:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @yjcsxdl 发表的:
太晚了 1 ,伊斯科76‘才换上来  2, 全队体能都下降,卡瓦哈尔被换下。    贝尔的问题是老问题,技术太糙,速度快,机会很多,浪费的也多,太奢侈。

中场不能压住马竞,上伊斯科不合适。

loraul7 发表于 2015-4-15 05:08:00 | 显示全部楼层

哎,还是有些失望,还以为起码可以偷个客场进球的…