专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]攻势占优破门乏术,皇马客场0-0战平马竞(附视频集锦)

白鹿巷先锋 发表于 2015-4-15 04:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @西塔小西西 发表的:
队宠下一场停赛太伤了……

只要金毛健康,队宠停赛是好事。
没有捞到客场进球,主场要稳一点,金毛正合适。

flyingkxh 发表于 2015-4-15 04:48:00 | 显示全部楼层

目测我团是想上半场就锁定胜局,奈何对方门将今天超常发挥。。下半场BBC被限制得很死,奔马那几个似乎意图助攻的传球我反正没看懂,看到大爷被包夹得那么厉害就不该传

魔笛ric 发表于 2015-4-15 04:48:00 | 显示全部楼层

关于贝尔单刀那脚法,是个门将都能猜出他的射门方向,还射得那么正。。。

linsir01 发表于 2015-4-15 04:48:00 | 显示全部楼层

没客场进球真心悬啊,毕竟我团主场还是跟客场差不多…

呆呆兽面包 发表于 2015-4-15 04:48:00 | 显示全部楼层

感觉就是和一堆流氓在踢球

iamspecialone 发表于 2015-4-15 04:49:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @白鹿巷先锋 发表的:
  目测我团是想上半场就锁定胜局,奈何对方门将今天超常发挥。。下半场BBC被限制得很死,奔马那几个似乎意图助攻的传球我反正没看懂,看到大爷被包夹得那么厉害就不该传

我很不理解为啥打马竞每次都是玩命压上,缺乏节奏变化。

魔笛ric 发表于 2015-4-15 04:50:00 | 显示全部楼层

瓦拉内状态爆表,评分9+

对方门将开挂

0:0的比分等于把这场比赛销零。次回合主场优势和没有客场进球加马塞洛缺阵的劣势对冲了。

或许皇马更危险。

曼珠被撞出血是转折点,从他开始场边做伤口处理,场上的气场和态势就变了。

如果上半场延长10分钟皇马就进球,当时马竞紧绷的那根弦马上要断。可惜没有如果。

尼玛这这明明是两回合的四分之一比赛,看得跟决赛似的,憋着尿不敢上卫生间。没进球心一直悬着。

赞下马竞主场球迷,太彪悍了。

回到主场求蜷取晋级。

[ 此帖被iamspecialone在2015-04-15 05:08修改 ]

鱼医生专治脚气 发表于 2015-4-15 04:51:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @飞凡2131 发表的:

金毛状态是迷啊,伤病也是迷。这场马赛洛几次回不来也是看得我吓尿了

qmdg 发表于 2015-4-15 04:51:00 | 显示全部楼层

感觉皇马就是缺天使那样小范围能突突突的球员

魔笛ric 发表于 2015-4-15 04:52:00 | 显示全部楼层

马竞办法其实也不多,下场想赢关键在效率,本泽马过于无私了,而贝尔总是给机会抓不住,那就不能怪球迷黑他了。队宠停赛有影响,下场谨慎乐观吧。

秋风渐起 发表于 2015-4-15 04:52:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @飞凡2131 发表的:

金毛状态是迷啊,伤病也是迷。这场马赛洛几次回不来也是看得我吓尿了,老是要拉莫斯去补位弄的两个中卫之间的距离很大

flyingkxh 发表于 2015-4-15 04:53:00 | 显示全部楼层

现在只能寄希望于主场爆发了=_=汗,另外大家觉得最后阶段442怎么样,反正我是觉得一般般。不过isco造了对方黄牌 停赛。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-15 04:53:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @魔笛ric 发表的:
   金毛状态是迷啊,伤病也是迷。这场马赛洛几次回不来也是看得我吓尿了

猜测,金毛是个人情绪?不然不可能每次训练都是满勤,然后比赛名单中消失。。。

懒人围观 发表于 2015-4-15 04:54:00 | 显示全部楼层

不想说啥了,难得马竞状态这么次,没有拿下,无异于放虎归山,没有客场球主场很难了

呆呆兽面包 发表于 2015-4-15 04:54:00 | 显示全部楼层

竞表姐不止出神锋还出门神。今天表姐打瞌睡,渣团中场失误少,所以场面控制的住,但BBC闹哪样?效率太差了,上半场这么多机会都进不了一个球!后卫学霸表现出色,拉莫斯各种抢断可以,但三次传球失误了,还差点又坑了把卡西。没有客场进球,回到伯纳乌不好战啊!捉急!

白鹿巷先锋 发表于 2015-4-15 04:55:00 | 显示全部楼层

估计下一场马竞开场先压上一阵,然后收缩,下半场还是这样一点点加强逼抢。

iamspecialone 发表于 2015-4-15 04:55:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @呆呆兽面包 发表的:我很不理解为啥打马竞每次都是玩命压上,缺乏节奏变化。
上次踢巴萨不也是这样,都怀疑我团是输得没信心了,这阵子对巴萨马竞老想快速解决战斗,结果开头冲太快后面就没力气了:"(不过我觉得这次上半场压着马竞打应该能给我团找回点点信心,下场回伯纳乌可能不会像想象中的那样困难,我还是蛮乐观的,相信我团的实力:)

懒人围观 发表于 2015-4-15 04:56:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @flyingkxh 发表的:
猜测,金毛是个人情绪?不然不可能每次训练都是满勤,然后比赛名单中消失。。。

之前就谈过金毛的事儿,太诡异。之前有小伤,官方没说法。之后训练都在,却上不了大名单。但是看国家队比赛他状态不错的啊。
要是个人情绪,媒体早该爆料了吧,不解中。。。

飞凡2131 发表于 2015-4-15 04:56:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @flyingkxh 发表的:

看他在训练时也是各种开心各种基,真是迷一般的金毛……。希望他保重龙体,岳父,靠你了。

5是我就是5 发表于 2015-4-15 04:56:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @魔笛ric 发表的:
   金毛状态是迷啊,伤病也是迷。这场马赛洛几次回不来也是看得我吓尿了,老是要拉莫斯去补位弄的两个中卫之间的距离很大

马塞洛就是当半个边锋用的,就靠拉莫斯补位。