专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗那些令我印象深刻的进球!!! GIF!!

饭团子哟 发表于 2012-4-28 22:07:00 | 显示全部楼层

最喜欢对罗马的头球!在42个进球纪录片中看了特意下了这场比赛看

l罗纳尔多l 发表于 2012-4-28 22:38:00 | 显示全部楼层

偏执的华丽 发表于 2012-4-28 23:02:00 | 显示全部楼层

LZ辛苦了,看得出来LZ很用心,果然大爷的任意球就是霸气啊...

cynthia7 发表于 2012-4-28 23:18:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @饭团子哟 发表的:
最喜欢对罗马的头球!在42个进球纪录片中看了特意下了这场比赛看

我下了当年的中文解说,“真是有力的头球啊!”“这是谁啊!”“真是有力啊!!”解说激动坏了

zhshao 发表于 2012-4-28 23:35:00 | 显示全部楼层

目测是皇马专区最卡的帖子,我这网速看不了啊。。。

Tom_Cleverley 发表于 2012-4-29 00:01:00 | 显示全部楼层

[quote]引用23楼 @北冥渊 发表的:

脚后跟磕球用得恰到好处。

因为这个球喜欢上C罗的~

老四-FRANK 发表于 2012-4-29 00:08:00 | 显示全部楼层

kdfjlkdjsfkljdsfljsdlkjfsadklfhoadshfojdsghdsagdsg

饭团子哟 发表于 2012-4-29 08:11:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @cynthia7 发表的:
我下了当年的中文解说,“真是有力的头球啊!”“这是谁啊!”“真是有力啊!!”解说激动坏了

我下的是苏东那版的,嘉宾忘了,是很激情,但夸奖重点好像在斯科尔斯,那球也没人想到他会跟上。CCTV5那期冠军欧洲讲的都是C罗,当时颜强好像还不太黑他,曼联贴吧有这个视频哟

花吃了我罗 发表于 2012-4-29 09:31:00 | 显示全部楼层

LZ你的第一张GIF我一辈子也忘不了
对罗马的空中头球暴力扣篮

jackyalsn 发表于 2012-4-29 09:45:00 | 显示全部楼层

这帖子好牛啊。。

比你狂野 发表于 2012-4-29 10:13:00 | 显示全部楼层

对朴茨茅斯那粒任意球是他个人最佳的自由球吧...06/07和鲁尼配合那球,永远忘不了,最佳的反击,没有之一。

北冥渊 发表于 2012-4-29 11:00:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @zhshao 发表的:
目测是皇马专区最卡的帖子,我这网速看不了啊。。。

的确, GIF比较大

楼主| 林舒游 发表于 2012-4-29 11:21:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @饭团子哟 发表的:
我下的是苏东那版的,嘉宾忘了,是很激情,但夸奖重点好像在斯科尔斯,那球也没人想到他会跟上。CCTV5那期冠军欧洲讲的都是C罗,当时颜强好像还不太黑他,曼联贴吧有这个视频哟

颜强黑他最厉害的时候是06世界杯,黑他不配罗纳尔多这好名子,完全是英格兰本土球迷的立场,如果说英格兰球迷黑他还可以理解的话,我对他行为理解不能,然后大爷就开始打脸了,颜强傻眼了,然后开始夸三票了。
发自手机虎扑 m.hupu.com

dafei19900615 发表于 2012-4-29 11:44:00 | 显示全部楼层

大赞啊!楼主辛苦啦!

zhshao 发表于 2012-4-29 11:50:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @北冥渊 发表的:
的确, GIF比较大

楼主给个下载呗。。。

北冥渊 发表于 2012-4-29 12:06:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @zhshao 发表的:
楼主给个下载呗。。。

图片另设为就行了呗。    我不会把GIF弄成文件下载。。。不怎么懂电脑。

楼主| 北冥渊 发表于 2012-4-29 12:16:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @饭团子哟 发表的:

CCTV5那期冠军欧洲讲的都是C罗,曼联贴吧有这个视频?

楼主| 灰机大炮 发表于 2012-4-29 23:23:00 | 显示全部楼层

那个团队推进的反击真好看。水银泻地。

Raul7. 发表于 2015-4-16 20:31:00 | 显示全部楼层

他大爷还是他大爷....

C_我皇 发表于 2015-4-16 21:05:00 | 显示全部楼层

过了这些年再看这些,才发现一直走过的岁月,从不从淡忘,一个个激动人心的进球,镌刻在心里成为比记忆更深刻的回味,岁月已逝但岁月不老,旧的瞬间不会清空,新的传奇正在书写,C罗请继续创造经典吧。