专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:卡西会在皇马退役,没缘由嘘人很奇怪

一过alright 发表于 2015-4-17 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅:卡西会在皇马退役,没缘由嘘人很奇怪  由 一过alright 发表

近日安切洛蒂接受了媒体专访,采访中主教练对下周的欧冠四分之一决赛第二轮信心十足。
“我重看了比赛录像,我觉得球队踢得很棒。在客场对阵马竞这样的优秀球队压力是巨大的,我们打了个一个小时的精彩比赛,虽然结果并不令人十分满意,但是通过比赛我们增强了信心。”安切洛蒂表示。
Q:对欧冠主场打马竞的比赛你有什么看法?
安切洛蒂:我们将会打出最好的德比战,球队将全力争胜。
Q:卡尔德隆球场给你留下了什么印象?
安:在看到拜仁身上发生的事情后,似乎0-0的结果还算不错。
Q:怎么看待拉莫斯的那个失误?
安:我告诫过拉莫斯要把球清出危险区域,他现在已经没问题了。
Q:第一次全队都无伤病,你有什么感想?
安:像莫德里奇和J罗这样对球队大有裨益的球员能重返赛场对我们来说实在是太难能可贵了,还好2月的伤病侵袭已经结束了,现在全队上下感觉都非常好。
Q:能评价一下卡西利亚斯么?
安:球迷嘘过我们几次,多数时候是因为球队踢得确实不好,这种情况也同样发生在卡西身上,有失误被嘘是正常的。不过如果没理由还被嘘那情况就有点复杂了,我认为在伯纳乌嘘一个不该被嘘的球员是很奇怪的,不过我相信卡西会在皇马结束职业生涯的。
Q:莫德里奇回归对球队有什么积极作用?
安:因为他在场上的个性和自信,有莫德里奇在,球队的比赛会变得容易很多。他正在成为球队不可或缺的关键先生,他最强大之处是传球极具穿透力。
Q:你的续约问题有眉目了么?
安:我本人并不着急,我跟俱乐部的合同还有一年,到那个时候我才会决定是否续约。我曾跟球队高层商谈过新约的事情,但是目前还没有定下具体日程。如果俱乐部在最近没有跟我续约,那很可能我们会在9月份商讨这个事情,当然也有可能我会跟俱乐部和平分手。
Q:你曾形容BBC组合“不可动摇”,这是什么意思?
安:我的意思是他们太重要了,球队非常需要他们。
Q:有传闻说曼城打算跟你签约?
安:我从来没有接过曼城方面的任何电话,早些时候人们还说克洛普没准儿会去那里执教呢。
Q:你能评价一下巴黎对巴萨的第一回合比赛么?
安:巴黎圣日耳曼有太多重要球员缺席对巴萨的那场比赛了。
Q:卡西会一直是首发门将
安:本周六卡西会首发出场,但不认为他会一直首发,如果有一名门将比卡西出色,我保证不会这样。
Q:是否有可能另一位更出色的门将加盟皇马?
安:有这个可能。
Q:贝尔在打马竞时错失了一个单刀。
安:贝尔运气不好,奥布拉克表现太好了,他力保城门不失。奥布拉克配得上赞美声。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被一过alright在2015-04-17 13:30修改 ]

精彩评论43

正序浏览
D10D5 发表于 2015-4-17 13:24:00 | 显示全部楼层

一个赛季贝尔都运气不好?
这赛季贝尔射失的好机会多了去了

jigangtwins 发表于 2015-4-17 14:11:00 | 显示全部楼层

安胖子还是挺“坏”的吗。。回答得基本滴水不漏还顺带黑了下巴萨和拜仁。哈哈。
相比较恩里克就。。哎。

懒人围观 发表于 2015-4-17 14:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @D10D5 发表的:

安胖接受专访的话,你一半进一半出好了,因为一半真一半假,一半真里也会变个模棱两可的说出来。

mymlatitude 发表于 2015-4-17 14:56:00 | 显示全部楼层

那你说什么啊,说贝尔技术不好嘛。那不是也要像瓜秃一样撕逼。

506098 发表于 2015-4-17 15:04:00 | 显示全部楼层

不这么说还能怎么说?

D10D5 发表于 2015-4-17 15:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @506098 发表的:

不这么说还能怎么说?

引用4楼 @mymlatitude 发表的:

那你说什么啊,说贝尔技术不好嘛。那不是也要像瓜秃一样撕逼。

既然球员有问题,也不能找借口帮他掩饰
或者说贝尔选择射门方式不也可以
一句话运气不好把贝尔射门技术,射门弱项都忽视了,这客观吗?

D10D5 发表于 2015-4-17 15:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @懒人围观 发表的:
安胖接受专访的话,你一半进一半出好了,因为一半真一半假,一半真里也会变个模棱两可的说出来。

贝尔感觉都快被宠坏了
心态不好可以你首发,我给你足够的时间
射门很多场失去好机会
别放心上,你只是运气不好罢了
最后还会特别提到上赛季贝尔的功劳

mymlatitude 发表于 2015-4-17 15:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @D10D5 发表的:

既然球员有问题,也不能找借口帮他掩饰

或者说贝尔选择射门方式不也可以

一句话运气不好把贝尔射门技术,射门弱项都忽视了,这客观吗?

这是记者采访,和你在更衣室说什么完全不是一回事。什么事情是要关起门来讲的,什么是能拿出来说的,这是安猪作为主教练必须拿捏的非常得当的事情,也是这两年更衣室总体上相安无事的根基。否则以贝尔这么高的身价,现在说出这种话跟往更衣室扔炸弹有什么区别。

D10D5 发表于 2015-4-17 15:30:00 | 显示全部楼层

我倒想知道每次的运气不好真的只是偶然还是必然了?
技术存在缺陷那就是话指出来,球员和教练想办法提高而不是找这些借口吧?

D10D5 发表于 2015-4-17 15:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @mymlatitude 发表的:

这是记者采访,和你在更衣室说什么完全不是一回事。什么事情是要关起门来讲的,什么是能拿出来说的,这是安猪作为主教练必须拿捏的非常得当的事情,也是这两年更衣室总体上相安无事的根基。否则以贝尔这么高的身价,现在说出这种话跟往更衣室扔炸弹有什么区别。

如果说安胖真看出来问题,更衣室也指出了
关键一个赛季贝尔浪费机会不少了
既然教练看到指出了,那不改正
这样的未来还能指望吗?
更衣室说没说我不管,我看到的是一个赛季贝尔浪费的机会没改进
这就是问题所在!

Albumkerk 发表于 2015-4-17 15:33:00 | 显示全部楼层

安胖从来不把话说死。。。。

懒人围观 发表于 2015-4-17 15:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @D10D5 发表的:
技术存在缺陷那就是话指出来,球员和教练想办法提高而不是找这些借口吧?

这是接受采访,这是对外的说法,楼上@mymlatitude   说得对。说不定安胖有单独找贝尔聊过,有想办法提高呢。

liuweikx 发表于 2015-4-17 15:48:00 | 显示全部楼层

Q:卡尔德隆球场给你留下了什么印象?
安:在看到拜仁身上发生的事情后,似乎0-0的结果还算不错。

D10D5 发表于 2015-4-17 15:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @懒人围观 发表的:

这是接受采访,这是对外的说法,楼上@mymlatitude   说得对。说不定安胖有单独找贝尔聊过,有想办法提高呢。

其实谈不谈我不在乎,哪里谈我也不在乎
我想看到的是贝尔改变和提高
一个赛季下来没看到,别说我,让很多皇马球迷很失望也就是这点吧

克罗伊斯科 发表于 2015-4-17 16:05:00 | 显示全部楼层

贝尔这个单刀处理确实平庸 甚至可以说低于欧洲平均水准 但是也只有梅西能说这球我百分百能进 就这么简单个事 教练也是随便说说 没必要深入

506098 发表于 2015-4-17 16:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @D10D5 发表的:

其实谈不谈我不在乎,哪里谈我也不在乎

我想看到的是贝尔改变和提高

一个赛季下来没看到,别说我,让很多皇马球迷很失望也就是这点吧

这种单刀技术细节的问题,都不是主教练应该管的事。这是基本功的问题。

506098 发表于 2015-4-17 16:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @D10D5 发表的:

即便是指出来也不可能在外人面前说,怎么连场面话都听不出来了。

506098 发表于 2015-4-17 16:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @懒人围观 发表的:

这是接受采访,这是对外的说法,楼上@mymlatitude 说得对。说不定安胖有单独找贝尔聊过,有想办法提高呢。

这种事情安切洛蒂很难管,这是基本功的问题,皇马一线队教练不可能去教一个几千万身价球星怎么打单刀,是抽射还是挑射。

mymlatitude 发表于 2015-4-17 16:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @506098 发表的:

这种事情安切洛蒂很难管,这是基本功的问题,皇马一线队教练不可能去教一个几千万身价球星怎么打单刀,是抽射还是挑射。

能管不能管,和能不能在外面说这个完全是两码事,公关技巧是起码的。