专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

若欧冠出局,皇马或将用波尔图主帅替代安胖

mymlatitude 发表于 2015-4-18 11:19:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @可悲 发表的:

巴萨其实厉害在伤病极少而且MS两人状态大热了三个多月,我印象中除了11年上半年巴萨基本没这么顺过,就是11年上半年都有国王杯决赛输皇马的事情。这药效要是能维持到欧冠决赛(也就是接近五个月顺风顺水满状态),我觉得简直是违反我对竞技体育的认知了。。

所以我说半决赛照面反而赢面大。

可悲 发表于 2015-4-18 11:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @mymlatitude 发表的:

主场的时候体能有问题,巴萨这帮人精度还在那里,但是5年过去了,在漫长赛季中连贯性才是问题,你看巴萨关键战役,在2015年几乎都是吊打对手,除了对皇马慌张了半场,下半场也立刻稳住阵脚了。

如果在决赛的舞台上,和皇马对决,那巴萨的潜能会被最大限度激发出来,皇马真挡不住。

关于这场,我的理解是除了MS两人,皮克也爆种了。如果不是皮克,巴萨是撑不到下半场皇马虚弱的那段时间的
当然话说回来,连续两届决赛西甲内战这种事情,不说概率上可能性多小了,普刚也不干啊

mymlatitude 发表于 2015-4-18 11:41:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @可悲 发表的:

关于这场,我的理解是除了MS两人,皮克也爆种了。如果不是皮克,巴萨是撑不到下半场皇马虚弱的那段时间的
当然话说回来,连续两届决赛西甲内战这种事情,不说概率上可能性多小了,普刚也不干啊

皮克这两个赛季一直是顶级水准啊。

马比怀HHH 发表于 2015-4-18 12:16:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @mymlatitude 发表的:

皮克这两个赛季一直是顶级水准啊。

伯纳乌那场踢得很一般吧,没觉得他状态很稳定

greenV 发表于 2015-4-18 12:28:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @可悲 发表的:

伯纳乌那场踢得很一般吧,没觉得他状态很稳定

那场也可以,除了手球那一下,你看拉莫斯不也经常这样,但拉莫斯也是顶级后卫。

绝世明伶 发表于 2015-4-18 13:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @记念悲 发表的:

我一直不觉得路易斯是顶级中卫

确实是对苏毫无办法,苏牙进得2个球,都是他在防。苏牙强吃能力确实太厉害。。。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-18 13:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

确实是对苏毫无办法,苏牙进得2个球,都是他在防。苏牙强吃能力确实太厉害。。。

蓬蓬身上有伤,本来中卫两个人一起防苏牙,现在一个下场一个带伤怎么防得住

z0954599 发表于 2015-4-18 13:50:00 | 显示全部楼层

马卡阿斯都是抖m吧,还想被老佛爷开新闻发布会点艹?

Nirvana613 发表于 2015-4-18 15:25:00 | 显示全部楼层

安胖拿手的就是欧冠对拜仁尤文利物浦,这都是皇马的苦主啊。引用17楼 @mymlatitude 发表的:

拿下马竞有一半卫冕希望。

差不多,安胖欧冠半决赛胜率高达80%,简直逆天了,而且最拿手的就是欧冠对拜仁尤文利物浦,这都是皇马的苦主啊。

vvvAvvv 发表于 2015-4-18 17:08:00 | 显示全部楼层

上次说将会用勒夫,结果人家勒夫拿了世界杯开开心心续约了。这次又盯上了波尔图主帅……波尔图第一轮还占着优,可怕

可悲 发表于 2015-4-18 18:34:00 | 显示全部楼层

我就进来看看是哪家媒体在扯淡。
波尔图才赢拜仁一场,好歹也等他们淘汰了拜仁再说吧。阿斯也忒饥渴了。看着吧,下场拜仁逆转进来四强,洛佩特吉就被阿斯扔到脑后再也不提了。