专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

皇马主场决战马竞门票已售罄!最高240欧

Pablo5 发表于 2015-4-17 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皇马主场决战马竞门票已售罄!最高240欧  由 Pablo5 发表

皇马在主场决战马竞的门票有多热?就在本周三,该场门票已全部售罄。届时,能容纳8万多人的伯纳乌球场将座无虚席。
本周三,皇马开放了最后一拨球票的售卖,并且在一天之内全部售完。门票价格与去年在1/4决赛对阵多特蒙德时一样,维持在70至240欧元。皇马与马竞在首回合0-0战平,下周中将转战至伯纳乌,双方将只能有一队晋级欧冠4强。
本赛季,皇马的伯纳乌球场已有2次座无虚席,分别是3-1战胜巴萨和3-0力克塞尔塔。此外在欧冠对阵利物浦的小组赛中,伯纳乌球场也只空余了2000个座位。
北京时间本周日的02:00,西甲第32轮,皇马将主场迎战马拉加。同样是在本周三结束后,该场球票只剩余了128张,看来安达卢西亚的球队也会在伯纳乌踢一场声势浩大的比赛。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Pablo5在2015-04-17 12:07修改 ]

精彩评论19

正序浏览
misuofan 发表于 2015-4-17 12:03:00 | 显示全部楼层

黑市价翻三倍起.......这还只是高到需要喝红景天的地方的座位...前面一点的不可想象..
不要问我为什么知道..T T

最萌anna 发表于 2015-4-17 16:01:00 | 显示全部楼层

官方价格不贵嘛

倒是楼上说的黄牛炒多高就不清楚了

桂系王牌C狼 发表于 2015-4-17 20:38:00 | 显示全部楼层

我想问。那些人的时间真的有那么好安排吗?

AOKOALICE 发表于 2015-4-17 22:10:00 | 显示全部楼层

今年年底计划去看一场主场的联赛或者杯赛~

liwenli 发表于 2015-4-17 23:08:00 | 显示全部楼层

劳资一直守在电脑前,抢到了120欧的门票,然后学校秘书告诉我当天考试,真是日了狗了

liuweikx 发表于 2015-4-17 23:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liwenli 发表的:
劳资一直守在电脑前,抢到了120欧的门票,然后学校秘书告诉我当天考试,真是日了狗了

比赛时间应该不是考试时间吧

No.13.郭艾伦 发表于 2015-4-18 06:23:00 | 显示全部楼层

我辽主场打cba总决赛也是这票价,一样被秒

叹息 发表于 2015-4-18 06:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @No.13.郭艾伦 发表的:
我辽主场打cba总决赛也是这票价,一样被秒

黑得漂亮

liwenli 发表于 2015-4-18 09:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @liuweikx 发表的:

比赛时间应该不是考试时间吧

晚上8点45的比赛,我6点考试,你感受一下

ericjun 发表于 2015-4-18 18:29:00 | 显示全部楼层

这辈子都没太大希望去趟伯纳乌,哎。

liuweikx 发表于 2015-4-18 22:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @liwenli 发表的:
晚上8点45的比赛,我6点考试,你感受一下

拼了,缓考!呵呵,玩笑,节哀兄弟

Olivia001 发表于 2015-4-19 04:38:00 | 显示全部楼层

本人马德里留学党,已经抢到了票,下周准备去现场看

死忠of马竞5 发表于 2015-4-19 06:45:00 | 显示全部楼层

欧洲足球的门票和老美比真的是良心价啊,我去年搜了搜马竞的小组赛门票,中线第一排的位置(也就是最好的位置)才70欧

猫zoe 发表于 2015-4-19 07:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @死忠of马竞5 发表的:
欧洲足球的门票和老美比真的是良心价啊,我去年搜了搜马竞的小组赛门票,中线第一排的位置(也就是最好的位置)才70欧

第一排不是最好的位置,那个位置本来就相对便宜

死忠of马竞5 发表于 2015-4-19 07:06:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @猫zoe 发表的:

第一排不是最好的位置,那个位置本来就相对便宜

不明白啊,除了club区域,一个看台里第一排不是普通位置里最好的么

猫zoe 发表于 2015-4-19 07:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @死忠of马竞5 发表的:

不明白啊,除了club区域,一个看台里第一排不是普通位置里最好的么

第一看台整个就不是最好的区,那一区很低看球视野不好,只能看球员近一点而已
高处才是最贵的

死忠of马竞5 发表于 2015-4-19 07:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @猫zoe 发表的:

第一看台整个就不是最好的区,那一区很低看球视野不好,只能看球员近一点而已
高处才是最贵的

现场看球看的不就是近距离吗,要看的清楚我个人觉得现场就没什么意思了。。。

猫zoe 发表于 2015-4-19 07:19:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @死忠of马竞5 发表的:

现场看球看的不就是近距离吗,要看的清楚我个人觉得现场就没什么意思了。。。

你去看球员还是看球的?
对于大部分比赛都在现场看的人来说,球员看了千百次了,用不着非贴到最近的地方看。
比赛中没有电视转播回放,能看清全场局势的位置自然更有价值。
国外大部分人去看球都是真的去看球的,不是去追星的

死忠of马竞5 发表于 2015-4-19 09:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @猫zoe 发表的:

你去看球员还是看球的?
对于大部分比赛都在现场看的人来说,球员看了千百次了,用不着非贴到最近的地方看。
比赛中没有电视转播回放,能看清全场局势的位置自然更有价值。
国外大部分人去看球都是真的去看球的,不是去追星的

道理我都懂,我也是国安季票在第二层看了一年的,对于你说的深有体会,可是马竞的确就是那个位置全场最贵(除了包厢)确切说是哪个区域,第一到第十排是一个区域,价格一样
不过你这么一说我觉得球队教练也挺牛逼了,那个位置看球还要安排战术