专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

西蒙尼:莫德里奇的存在让皇马极富攻击性

山中兰花 发表于 2015-4-14 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西蒙尼:莫德里奇的存在让皇马极富攻击性  由 山中兰花 发表

马竞主帅西蒙尼在皇马与巴萨的欧冠比赛之前,在赛前新闻发布会接受了采访:
问:如果比赛没有分出胜负,你会乐观吗?
答:如果明天打成平局,下周三就将是一场硬仗。
问:马竞相比于皇马有什么特点?
答:我认为你就可以回答这个问题,我相信你有最好的答案。
问:曼祖基奇明天会出场吗?
答:是的,明天他会出场。
问:马竞本赛季已经和皇马交战过六次,你是否更希望遭遇不同的球队?
答:在这样的比赛中无法挑选对手,因为那样的结果只能是搬起石头砸自己的脚。而面对任何一支球队我们都已经做好了准备。
问:皇马主帅安切洛蒂之前说过‘这是荣耀也是问题’,你赞同他的说法吗?
答:我的理解和他略有不同,联赛是联赛,欧冠是欧冠,两者不同。而我很钦佩安切洛蒂,他令人尊敬。他不论胜利还是失败都会坚持自己的原则,这让他与众不同。安切洛蒂在比赛中会是最出色的人之一,明天和他的较量让我自豪。
问:你给卡尔德隆主场的球迷带来了信心。
答:我希望明天的比赛中可以给球迷带来自信,我们需要他们的全力支持。
问:有没有想过0-0的结果,或者因打入乌龙而失去比赛?
答:我们会拼尽全力,我坚信赢得比赛是更好的结果。
问:请回忆一下里斯本的决赛吧。
答:对两队而言都是在正常发挥着自己的水平。我们对明天的比赛要保持专注,过去已经成为历史,我们需要开创未来。
问:你认为皇马为了复仇会努力争胜吗?
答:伴随比赛强度的改变,我在两年前就意识到比赛发生了改变。我想要说的是这场比赛会考验双方的防守专注度。莫德里奇让皇马的攻击力提升,他的出场会帮助皇马更多地在中场创造机会,控制住中场是关键。
问:奥布拉克会上场比赛吗?
答:奥布拉克明天会出场。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
D10D5 发表于 2015-4-14 11:29:00 | 显示全部楼层

言外之意我已经想好掐死魔笛的办法了
安胖你再不求变还得死!

D10D5 发表于 2015-4-14 11:30:00 | 显示全部楼层

而我很钦佩安切洛蒂,他令人尊敬。他不论胜利还是失败都会坚持自己的原则,这让他与众不同。
太腹黑了。。。。。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-14 13:13:00 | 显示全部楼层

土匪你要是弄伤魔笛你就死定了

AOKOALICE 发表于 2015-4-14 13:38:00 | 显示全部楼层

看来要对魔笛各种挑衅和恶犯了

SerRamos 发表于 2015-4-14 18:16:00 | 显示全部楼层

敢对莫德里奇用阴招就从此西蒙尼一生黑。

碧非石 发表于 2015-4-14 19:43:00 | 显示全部楼层

不要被攻击力吸引注意,国王杯首回合的问题次回合已解决,当时面对铁桶,没有魔笛也照样打进2球。皇马根本问题一直都在协同防守上。

yjcsxdl 发表于 2015-4-14 22:23:00 | 显示全部楼层

皇马的4个中场有互补性,不要忽视和小看了伊斯科的存在的作用。

windysonia 发表于 2015-4-14 22:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yjcsxdl 发表的:
皇马的4个中场有互补性,不要忽视和小看了伊斯科的存在的作用。

安胖肯定会让伊斯科替补的

yjcsxdl 发表于 2015-4-14 22:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @windysonia 发表的:

安胖肯定会让伊斯科替补的

安胖虽然现在已经强烈意识到中场的重要性,但以安胖的尿性可能会这么做。

SiempreReal 发表于 2015-4-14 22:52:00 | 显示全部楼层

莫德里奇和本泽马换位