专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拉莫斯:要给孙子看我去年欧冠决赛的进球

FridaSang 发表于 2015-4-14 15:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉莫斯:要给孙子看我去年欧冠决赛的进球  由 FridaSang 发表

拉莫斯强调了马竞具有抵抗皇马的能力,而他已经做好了在欧冠中面对他们的准备。
他认为,马竞正处在一个飞跃的阶段,并且他们正在努力恢复欧洲强队的地位。
“我期待这一场交锋能够像前两年的比赛那样。他们是一支非常有竞争力,并且训练刻苦的球队,他们知道如何完成比赛,知道如何团结在一起使之更强大。最终,这些因素集合在一起,让这支球队做出了飞跃。我们将会尽力发挥出我们最大的能力,在门前展示出我们的效率,创造更多的机会,同时尽可能不要犯错,因为在这样的比赛中,允许犯错的余地是非常小的。”拉莫斯在欧足联的采访中这样说道。
“我总是说,挑战在那里,等着我们一个个去攻克,并没有比我们更强的球队。我们必须为保卫我们的冠军头衔而战,在欧冠最后的2个月里尽力发挥出最好水平。去年,第十个欧冠冠军是对我们的努力和牺牲的奖赏,而现在在我们的面前又有着新的挑战。”
拉莫斯情不自禁地想起去年他在欧冠决赛中的进球:"我在第十冠比赛中的进球,最后时间里的头球,将永远停留在人们的脑海中。但是更重要的是球队的胜利。”
“每当我想起它的时候,我的脸上都会出现笑容。我会永远记住这个进球。当我年纪大一点的时候,我就可以把它展示给我的孩子和孙子看。在皇马,你永远不得不战斗到最后一刻。不到最后一秒,希望不会破灭,我们也在我们的球迷眼中看到了一样的战斗精神。正是这种信念,让我们坚持战斗到最后一秒。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
liuweikx 发表于 2015-4-14 15:58:00 | 显示全部楼层

我团现在的精神领袖

D10D5 发表于 2015-4-14 15:58:00 | 显示全部楼层

先让你儿子看吧 孙子想太远了

AOKOALICE 发表于 2015-4-14 16:24:00 | 显示全部楼层

我也会给我孙子看的

sssliu 发表于 2015-4-14 19:01:00 | 显示全部楼层

这球吹一辈子的节奏。。。。
也值得吹一辈子
来自 Zen For Android

今天天气很好 发表于 2015-4-14 23:53:00 | 显示全部楼层

能吹一辈子啊