专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

马塞洛马竞铁腰缺席欧冠次回合比赛

德国极装客 发表于 2015-4-15 05:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马塞洛马竞铁腰缺席欧冠次回合比赛  由 德国极装客 发表

在刚刚结束的欧冠八强首回合马德里竞技皇家马德里的比赛中,马竞中场马里奥—苏亚雷斯和皇马后卫马塞洛吃到黄牌,将无缘双方次回合较量。
赛前,马竞阵中有5人再吃黄牌就将停赛,加梅斯、安萨尔迪、托雷斯、加比和马里奥—苏亚雷斯都身背黄牌在身,但是只有后腰马里奥—苏亚雷斯在比赛中吃到黄牌。而马塞洛则在马里奥—苏亚雷斯吃牌后不久被主裁出示黄牌,因此他也无法参加下周三在伯纳乌球场进行的次回合比赛。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
flyingkxh 发表于 2015-4-15 05:26:00 | 显示全部楼层

没有马塞洛,金毛完全是个谜,只能上阿韦洛亚,在这个位置上,进攻减弱,防守至少没加强。

崇拜工资 发表于 2015-4-15 05:32:00 | 显示全部楼层

拉莫斯去踢边卫,干一场老本行,虽然位置相反,佩佩再休息一周差不多好了吧,和学霸搭档中卫,敢不敢。。。

懒人围观 发表于 2015-4-15 05:32:00 | 显示全部楼层

左路上阿韦洛亚的话,简直没法玩了。迷之金毛别闹了,拿出你国家队八层就行。

懒人围观 发表于 2015-4-15 05:32:00 | 显示全部楼层

左路上阿韦洛亚的话,简直没法玩了。迷之金毛别闹了,拿出你国家队八层就行。

飞凡2131 发表于 2015-4-15 06:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @懒人围观 发表的:

放心,马塞洛不能上,金毛立即就不伤了。

半聋半哑半瞎 发表于 2015-4-15 07:27:00 | 显示全部楼层

问题是马竞少了谁照样踢,皇马少2个主力就要跪的节奏

C.罗納尔多 发表于 2015-4-15 08:23:00 | 显示全部楼层

放心吧,金毛绝对能上,不是因为我是董秋迪,而是我一场不漏的看了进三年的皇马比赛。

王文青 发表于 2015-4-15 09:08:00 | 显示全部楼层

跪求金毛发挥国家队6.7成实力就好。

CRISTIA罗大耳朵 发表于 2015-4-15 09:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @C.罗納尔多 发表的:放心吧,金毛绝对能上,不是因为我是董秋迪,而是我一场不漏的看了进三年的皇马比赛。

我和你一样 可能比你还久点。话说上赛季的金毛真是惊艳

慢速反击 发表于 2015-4-15 10:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @飞凡2131 发表的:
放心,马塞洛不能上,金毛立即就不伤了。

然后上去拿红牌?

慢速反击 发表于 2015-4-15 10:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @崇拜工资 发表的:
拉莫斯去踢边卫,干一场老本行,虽然位置相反,佩佩再休息一周差不多好了吧,和学霸搭档中卫,敢不敢。。。

还不如贝尔去干老本行!

alivealive 发表于 2015-4-15 10:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @C.罗納尔多 发表的:
放心吧,金毛绝对能上,不是因为我是董秋迪,而是我一场不漏的看了进三年的皇马比赛。

哥们,别总熬夜,注意身体。别这么拼,咱看比赛就一爱好,也不是职业,又没人给开工资。看一些关键比赛就行了。

Jay分数停留 发表于 2015-4-15 10:24:00 | 显示全部楼层

不客气的说,上阿贝罗阿就是死路一条,他在场上马竞会盯着他穷追猛打,到时候不是被罚下就是丢球,很可能两个都有

桂系王牌C狼 发表于 2015-4-15 10:43:00 | 显示全部楼层

关于伤停这方面,我是相信金毛的

C.罗納尔多 发表于 2015-4-15 10:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @CRISTIA罗大耳朵 发表的:
  我和你一样 可能比你还久点。话说上赛季的金毛真是惊艳

我看很久了,只是金毛不在马赛洛必在,马不在金毛必在的定律应该是有三年了。。。

Eddie_Chow 发表于 2015-4-15 11:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @C.罗納尔多 发表的:
我看很久了,只是金毛不在马赛洛必在,马不在金毛必在的定律应该是有三年了。。。

这到底是为什么呢。。。。金毛真的好神秘啊==。。谁也不知道他伤情到底什么情况。像今天都没进最终大名单
上上礼拜还是上礼拜来着还说有伤==好奇怪

lin139688 发表于 2015-4-15 12:51:00 | 显示全部楼层

感覺下場歐冠,金毛會爆種。。。。

鱼医生专治脚气 发表于 2015-4-15 13:08:00 | 显示全部楼层

看这周周末的联赛打马拉加,金毛会不会上了,替补登场或者首发打个60分钟左右被换下,那下周基本就是金毛了,反之就要祈祷梦魇兄能扛得住了,马竞肯定会狠抓他这点

金球奖得主 发表于 2015-4-15 13:11:00 | 显示全部楼层

去年决赛也是金毛啊,希望金毛找到熟悉的感觉。