专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后镜头]真核再临,曼联3-1淘汰普雷斯顿GIF集锦

买兇拍人 发表于 2015-2-17 06:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欢迎各位观众在北京时间凌晨3点45分打开电视机,收看由曼彻斯特联足球俱乐部为大家送上的欧冠预热节目《假装在欧冠》!

比赛开始之前,我们先看看普雷斯顿小球迷是如何将自己大白脸的优势发挥得淋漓尽致的。

由于怕大家醒得不够彻底,布林德开场五分钟就上演了一记滑倒,把LZ是完全吓醒了。这是因为草地太滑了咩?嗯,反正一定不是为了致敬某人。

北极的门将这胸口停球真不错啊,敢不敢多试几遍?

哇,看见这胸口没(还是肚腩?),妈妈再也不用担心我停不好球啦!

然后咱们来看看场边的观众吧(别问我为什么要看观众,我也想看点别的),这哥们的发型跟费蓬蓬相比如何?反正我第一眼是以为赫德尔斯通来了。

这位白胡子中东伯伯说:“快来看我的cup”!

好啦好啦,我们把视线转回场内。你看,团长机智的一漏,为对手赚了一个关键的界外……诶!?这界外球原来是对手的?

天使:看我突突突突突,诶?球呢?

队长:看我反越位停球射门一条龙!诶?我以为我腿够长的……

老虎:看我为队长献上助攻!诶?怎么你们都看穿了?
以上组图:曼联上半场进攻の缩影

博比-查尔顿爵士:……

嘛……我们还是来看球迷好了,你魔球迷都已经早早的拿出了“德赫亚你是电你是光你是唯一的神话”这样的旗帜为真大腿助威了,可是总感觉这flag立得有点早啊……

果不其然,下半场一开始,你魔的大门就告破了!这一刻,德赫亚终于回想起,自己被后防天团所支配的恐怖,还有射门被队友加一脚的那份屈辱…...说实在的,凯文-戴维斯都去完美国淘金回来了,结果在某天团的衬托下还是当打之年的三狮神锋啊,争夺第一点背身造球简直无所不能!

真输了不就连欧冠都不能装了?不行,不能接受!要换人!老虎:“换人?什么?大声点听不见!” 球迷:“法尔考!范加尔喊你回家吃饭!”于是,万众期待的羊教授终于登场,接管了比赛。

在教授的buff之下,你魔很快就扳平了比分。本场比赛难得首发的埃雷拉一脚射门擦着立柱滚进球门。为他助攻的正是阿什利-真核-扬。

进球以后埃雷拉怒吼:“老!子!要(mei)!上(shou)!场(hui)!”

教授的上场直接带动了大瓦伦,他的传中精准地落到了蓬蓬的头顶,即便大肚腩门神扑出了蓬蓬的头球,也难挡他用脚把球抽进网窝。

进球以后的费蓬蓬喊出了两个字,这次不用唇语专家我们都能看得出来,就是“首!发!”

但是,如果你以为教授的buff就只有这些的话就大错特错了。想想我们教授是靠什么成名的!没错,就是过(tiao)!人(shui)!教授说,要有点球,于是队长一改上半场的英雄腿短,先是以一记人球分过突入禁区,然后倒地为球队赢得近两场比赛的第二个点球!

多角度的点球犯规回放

队长一蹴而就,为你魔锁定胜局。于是,下一轮你魔将要对阵阿森纳,这可是夺得足总杯次数最多的两支球队的对碰喔。

赛后MVP毫无疑问就是球队真核
好了,本期《假装在欧冠》节目暂告一段落,各位魔蜜下次再见!祝大家新春快乐

话题推荐:
平行442效果好,为何范帅不坚持?
八强大战,曼联和阿森纳谁主沉浮?
总能进球,埃雷拉之前为何被弃用?
替补上场引领逆转,杨教授真大腿?
鲁尼造点是属于假摔还是自我保护?
推到锋线建奇功费莱尼改造很成功?
法尔考被提前换下,该说再见了吧?
埃雷拉的进球,鲁尼有越位干扰么?
又坑德赫亚,曼联后防天团太烂了?

精彩评论31

正序浏览
尖夯 发表于 2015-2-17 06:37:00 | 显示全部楼层

羊年要多上杨教授!

ohlionel 发表于 2015-2-17 07:50:00 | 显示全部楼层

教授buff好耶~~

sd365097 发表于 2015-2-17 08:00:00 | 显示全部楼层

假装在欧冠笑尿……

柳絮因飞起 发表于 2015-2-17 08:21:00 | 显示全部楼层

曼联球迷现在好萌啊。。自从开水没事就说西汉姆联必胜,我锤这分丢的。。

MissMatcha 发表于 2015-2-17 08:46:00 | 显示全部楼层

杨核!!!

osky003 发表于 2015-2-17 09:15:00 | 显示全部楼层

我买真的开专栏了诶,前排支持

昂塔克 发表于 2015-2-17 09:17:00 | 显示全部楼层

神一样的文字,,,长期关注楼主

notsoeasy 发表于 2015-2-17 09:30:00 | 显示全部楼层

别调戏·施图克曼了,他好像是Fifaol里隐藏属性最多的门将,长传,善于出击,到对方禁区争顶等等

塞思罗林斯老公 发表于 2015-2-17 09:38:00 | 显示全部楼层

虽然没起来看,不过看楼主的贴就像“假装看直播”。

heibaijiyi 发表于 2015-2-17 10:00:00 | 显示全部楼层

羊家里的计时设备已被+2破坏
他一直以为现在还在冬窗
我抬大业可期

silverclouds 发表于 2015-2-17 11:22:00 | 显示全部楼层

绝对真核。。。。

MissMatcha 发表于 2015-2-17 11:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @MissMatcha 发表的:

我乍眼看上去还以为我抬华丽变身为我买了……

红小骚 发表于 2015-2-17 11:46:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @silverclouds 发表的:
我乍眼看上去还以为我抬华丽变身为我买了……

哈哈,这名字也不错。我抬我买我亿

silverclouds 发表于 2015-2-17 11:48:00 | 显示全部楼层

又一次,gif帖比比赛本身好看,楼主你赢了!

灵魂教鞭 发表于 2015-2-17 11:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @MissMatcha 发表的:
   哈哈,这名字也不错。我抬我买我亿

夏天一定要买买买啊~

天下第二大笑话 发表于 2015-2-17 11:55:00 | 显示全部楼层

哈哈,写得真不错。

ManHeartC 发表于 2015-2-17 12:02:00 | 显示全部楼层

假装在欧冠~我魔加油加油!

买兇拍人 发表于 2015-2-17 12:42:00 | 显示全部楼层

太赞了,可惜rp耗尽要和争四狂魔争足总杯四强,跪了

楼主| 买兇拍人 发表于 2015-2-17 14:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @MissMatcha 发表的:

这不是专栏这不是专栏这真不是专栏