专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]小豌豆建功C罗任意球得分,皇马主场3-0轻取埃瓦尔(附视频集锦)

C_我皇 发表于 2015-4-12 00:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @CQDSChe 发表的:
前排,沙发没了
这场我觉得最好的一个球是那个在门线上滚了一周的的那个

如果进了那会很漂亮啊,后面还有一个门线解围也很不错

JaneCR7 发表于 2015-4-12 00:14:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @叹息 发表的:
你的意思是我开的楼都谢顶?
@张稀哲 你危险了

不知道说你什么好了。。。

rmabbc 发表于 2015-4-12 00:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @雨中男孩 发表的:

这场木有后宫团传球  我罗射门明显就少了

因为C罗在后撤组织进攻,好几脚射门都是来自大爷的组织好吧?

libertyfly34 发表于 2015-4-12 00:15:00 | 显示全部楼层

期待皇马大胜马竞!我罗戴帽!倒钩钩起!哇咔咔~~

会飞的pony 发表于 2015-4-12 00:15:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @iamspecialone 发表的:

我还注意了下,赫球王开始谢顶了。。。那次大修后沧桑好多,感觉之前那种意气风发的锐气少了很多。进球了,应该很开心。

沧桑是难免的,有些年轻球员就经受不起打击,何况上场机会本来就少。我也是专门来看赫塞,打开直播的时候就看见佩佩被撞伤。至于谢顶,本来头发就不多,你看看他们家小赫塞就知道了。
赫塞在脾气上正有点像CR,即使下赛季租出去也没什么遗憾了,我喜欢这样的球员~

科科很伟大 发表于 2015-4-12 00:16:00 | 显示全部楼层

我同意前面说的,这场最大的收获是看到了在门线上滚了一圈却没有进的那个球

我该挽留 发表于 2015-4-12 00:19:00 | 显示全部楼层

最大的收获就是看到了赫塞的进球。
经济适用型胜利,可是对表姨妈那关心里还是非常没底。

懒人围观 发表于 2015-4-12 00:20:00 | 显示全部楼层

魔笛的视野和外脚背、14K的盘带和摆脱,要是可以结合在一个人身上该多好…三前锋各入一球,小豌豆,赫塞罗德里格斯,C罗,“小啰啰”组合,你们害怕了么……摸卢卡斯而论,(╯з╰)还是只求表姐轻轮。
来自 Zen For Android

sword1991 发表于 2015-4-12 00:24:00 | 显示全部楼层

金毛这个赛季上过的比赛有十场吗

CR7Rondo 发表于 2015-4-12 00:29:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @libertyfly34 发表的:
我同意前面说的,这场最大的收获是看到了在门线上滚了一圈却没有进的那个球

这个球就当给去卡尔德隆攒人品了。

big19881017 发表于 2015-4-12 00:29:00 | 显示全部楼层

看完这场比赛 感觉C罗打策应型中锋也未尝不可

AOKOALICE 发表于 2015-4-12 00:31:00 | 显示全部楼层

终于进任意球了!!!心疼我家Pepe~T^T

23mjlove 发表于 2015-4-12 00:35:00 | 显示全部楼层

这任意球进的有点突然,感觉看不清~~~

虎扑也干过 发表于 2015-4-12 00:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Gerrairlo 发表的:
从J罗到isco接到C罗的传球第一反应都是错愕……

都是错愕的情况下,显然j罗的处理球水平要高出许多。

libertyfly34 发表于 2015-4-12 00:40:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @libertyfly34 发表的:

那球感觉已经进了。。。球只要接触到门线以内的草地就算进的吧。滚这么久最后判个越位也是醉了

23mjlove 发表于 2015-4-12 00:41:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @AOKOALICE 发表的:
都是错愕的情况下,显然j罗的处理球水平要高出许多。

伊斯科:当时我特喵就愣住了

libertyfly34 发表于 2015-4-12 00:44:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @23mjlove 发表的:
那球感觉已经进了。。。球只要接触到门线以内的草地就算进的吧。滚这么久最后判个越位也是醉了

那个球没有进,刚刚就是门线上,而且的确是个越位

中国骑士 发表于 2015-4-12 00:45:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @libertyfly34 发表的:

那个球没有进,刚刚就是门线上,而且的确是个越位

越位是没问题,就是恰好在门线上滚过去太蛋疼了

未已 发表于 2015-4-12 00:47:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @23mjlove 发表的:
越位是没问题,就是恰好在门线上滚过去太蛋疼了

反正我看到的时候,是笑疯了

牙签kimi 发表于 2015-4-12 02:08:00 | 显示全部楼层

股东队据离降级区6分优势,应该算是完成保级大业了