专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

小豌豆:没球踢很挫败,但赢球不提消极的事

海边散步的猫 发表于 2015-4-12 10:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小豌豆:没球踢很挫败,但赢球不提消极的事  由 海边散步的猫 发表

皇马3-0战胜埃瓦尔的比赛中,小豌豆踢进一球,赛后他表示自己在皇马的上场机会很少所以感到挫败,但赢球之后不想提这种消极的事。
小豌豆首先谈到自己在皇马的机会很少,他说:“我知道来到皇马会很难,但是机会比我想象中还少。今天我踢满了90分钟,我需要保持这种感觉,不要失去信心。”
谈到球迷们的支持,小豌豆表示:“我很感激。他们只对我说积极的事情,我必须在场上付出所有。无论如何,只要表现好,你就会充满信心。我希望对我的评论都是在场上的表现,而不是有关我的个人生活或者场外发生的事。”
此外,安帅在赛后对小豌豆进行了称赞,对此小豌豆表示:“很感激教练的言论,但是这并不会让我变成更好的球员。”
小豌豆还表示最重要的是将来,“事实上,来到皇马之后感觉很挫败,但是我有信心。那么长时间不能踢球并不容易。只有参加比赛才能找到节奏。在我们以3-0赢球之后我不想谈消极的事情,我踢了90分钟,并且进了一球。没机会上场确实感觉挫败,所有无法上场踢球的球员都不会感到满意。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
Albumkerk 发表于 2015-4-12 14:54:00 | 显示全部楼层

豌豆其实挺好的,就是心气高了不愿意接受豪门替补轮换的地位,去个中上游队,稳定主力也好

注册发言 发表于 2015-4-12 15:21:00 | 显示全部楼层

不上你是因为你只能虐菜

lbrobinho 发表于 2015-4-12 21:24:00 | 显示全部楼层

隐隐感觉还是对安胖有点意见的。

敏敏霜华 发表于 2015-4-12 23:28:00 | 显示全部楼层

毕竟BBC中的BC是头牌,另外一个B是战术支点,这仨你一个也挤不掉

薛大娘 发表于 2015-4-12 23:31:00 | 显示全部楼层

说实话,小豌豆是自己定位有问题,不想打替补你来皇马干什么,难道觉得我团比他抬还好混点?这事儿真不能怪安胖

flamingo 发表于 2015-4-13 10:00:00 | 显示全部楼层

没办法啦,租借来的,并且前面有三个不可动摇的主力,只能替补了。
如果安心做超级替补,在这里也挺好的,皆大欢喜。

D10D5 发表于 2015-4-13 10:23:00 | 显示全部楼层

超级替补的实力和定位可有一颗不服输的心

loraul7 发表于 2015-4-13 12:23:00 | 显示全部楼层

的确是表现机会太少 感觉安胖不太信任他  需要加强进攻  首选通常是14K  赫赛   领先需要加强防守 首选是伊拉拉  纳乔  阿贝罗亚  当然作为机会型前锋它的特点对皇马来说有些多余  因为C罗无论是领先还是落后只要不上是不会下场的   而C罗的跑位  嗅觉  把握机会能力是这个星球上最好的  他能干的活C罗都替他干了  还干的比他好  所以上场时间少可以理解