专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

官方:J罗伊斯科分享一季度皇马各月最佳

狼头老妖 发表于 2015-4-8 15:48:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

呵呵,论坛谁人不无聊???

可能整天争论谁比谁强的更加无聊吧,反正我他俩我都挺喜欢的

克里斯学长 发表于 2015-4-8 15:49:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

可能整天争论谁比谁强的更加无聊吧,反正我他俩我都挺喜欢的

其实到头来,谁也别想说服谁。。。。

狼头老妖 发表于 2015-4-8 15:51:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
其实到头来,谁也别想说服谁。。。。

是啊,所以我觉得既然是自家球员完全可以一起支持的啊,又不矛盾,非得比出个高下来么...

克里斯学长 发表于 2015-4-8 15:56:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

是啊,所以我觉得既然是自家球员完全可以一起支持的啊,又不矛盾,非得比出个高下来么...

其实,比的无非都是球迷自己所持有的个人观点才是最正确而已。。。。。伊斯科和哈妹关系很好,2个人情商都很高,跟任何人都能搭伙。

hulia07 发表于 2015-4-8 15:56:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @明智喵秀 发表的:

偏向性这个问题我觉得很难定论,基本每个人都有自己偏好,只要有理有据问题都不大,版主要是偏向性的觉得发帖人有偏向性我觉得问题也不大。我就想问问有哪条版规说认为帖子有偏向性就可以删帖的?

偏向性这东西怎么定性?

发帖子分析某个球员有问题算是偏向的话,那发帖子说某个球员很牛逼算不算倾向性呢?

个人觉得没有谩骂的帖子就不应该删,或转水转日志。主帖没有骂人,下边回帖吵起来了,那应该处理回帖而不是以主帖引起争议为由把主帖办了。。

狼头老妖 发表于 2015-4-8 16:12:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @明智喵秀 发表的:

啥叫强行扣锅?真的是这个球员的锅,强行分摊到其他球员身上来减轻这个球员应该承担的责任就好了?

你说谁的锅就谁的锅么?一点都不好笑。
既然是球迷,就好好当球迷,吹b骂娘都是人之常情,分锅什么的事情和球迷有一毛钱关系。

goalhi_german 发表于 2015-4-8 16:55:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @明智喵秀 发表的:

偏向性这个问题我觉得很难定论,基本每个人都有自己偏好,只要有理有据问题都不大,版主要是偏向性的觉得发帖人有偏向性我觉得问题也不大。我就想问问有哪条版规说认为帖子有偏向性就可以删帖的?

没有,有偏向性的贴从来不少。
但一上来就针对球员说水货之类的,又或者夹枪带棒开群嘲的,引起互相攻讦,对此都会有所处理。
此前我会修改帖子保留有价值讨论部分,久而久之也懒得费这个精神了,费力不讨好。

明智喵秀 发表于 2015-4-8 17:10:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @克里斯学长 发表的:
没有,有偏向性的贴从来不少。
但一上来就针对球员说水货之类的,又或者夹枪带棒开群嘲的,引起互相攻讦,对此都会有所处理。
此前我会修改帖子保留有价值讨论部分,久而久之也懒得费这个精神了,费力不讨好。

但是偏向性这东西怎么定性?
发帖子分析某个球员有问题算是偏向的话,那发帖子说某个球员很牛逼算不算偏向性呢?
个人觉得没有谩骂的帖子就不应该删,或转水转日志。主帖没有骂人,下边回帖吵起来了,那应该处理回帖而不是以主帖引起争议为由把主帖办了。。
论坛应该是开放包容的,各种观点和视角都应该容纳

马比怀HHH 发表于 2015-4-8 17:19:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @狼头老妖 发表的:

但是偏向性这东西怎么定性?
发帖子分析某个球员有问题算是偏向的话,那发帖子说某个球员很牛逼算不算偏向性呢?
论坛应该是开放包容的,各种观点和视角都应该容纳

主贴问题大就处理主贴,回帖问题大就处理回帖。
有偏向性正常,但主贴不能夹枪带棒过于挑衅,这个标准很难理解吗?

叹息 发表于 2015-4-8 17:33:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @克里斯学长 发表的:
主贴问题大就处理主贴,回帖问题大就处理回帖。
有偏向性正常,但主贴不能夹枪带棒过于挑衅,这个标准很难理解吗?

举个例子吧,前几天有人发了一些分析克罗斯的动态图被转水了,这些问题不能分析吗?

迪玛利亚天神 发表于 2015-4-8 17:42:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @狼头老妖 发表的:

举个例子吧,前几天有人发了一些分析克罗斯的动态图被转水了,这些问题不能分析吗?

请明示,这段时间我处理贝尔的贴比较多。
再者,你的克罗斯贴不是分析的好好的吗?一次性说明白了,免得辛苦作图发帖的人不满,吵起来一堆没营养的互相人参删起来也烦。

sayuri3820 发表于 2015-4-8 17:59:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @克里斯学长 发表的:

请明示,这段时间我处理贝尔的贴比较多。

再者,你的克罗斯贴不是分析的好好的吗?一次性说明白了,免得辛苦作图发帖的人不满,吵起来一堆没营养的互相人参删起来也烦。

1、【狼】啥也别说了,克罗斯。。
http://my.hupu.com/14554752/blog/6582321.html

我这个帖子给转日志了吧,有人歪楼,版主不处理歪楼的处理主帖。。。

2、前几天我看到下边的这个帖子,该帖用动态图分析了一些克罗斯的表现,结果被转水。。

抛开印象流理性讨论克罗斯对皇马的加成,到底是物超所值还是坑爹买卖一目了然 - 第3页 - 水库 - 虎扑篮球论坛
http://bbs.hupu.com/12375141-3.html
有不满就有不满,吵架就吵架,谁越界了关谁就行了,不能总是处理主帖啊,也没有人要求版主必须处理所有的争议嘛

狼头老妖 发表于 2015-4-8 18:08:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @狼头老妖 发表的:

1、【狼】啥也别说了,克罗斯。。
http://my.hupu.com/14554752/blog/6582321.html

我这个帖子给转日志了吧,有人歪楼,版主不处理歪楼的处理主帖。。。

2、前几天我看到下边的这个帖子,该帖用动态图分析了一些克罗斯的表现,结果被转水。。

抛开印象流理性讨论克罗斯对皇马的加成,到底是物超所值还是坑爹买卖一目了然 - 第3页 - 水库 - 虎扑篮球论坛
http://bbs.hupu.com/12375141-3.html
有不满就有不满,吵架就吵架,谁越界了关谁就行了,不能总是处理主帖啊,也没有人要求版主必须处理所有的争议嘛

第一帖是我处理的。对马竞那场全员表现不好,把丢球归于克罗斯一个人不合理。不过类似贴以后我不会再处理了,因为确实也有故意钓鱼毁贴的。
后面这贴我毫无印象了,不过标题就有招掐嫌疑吧,坑爹买卖都来了,和直接喷水货有什么区别?

23mjlove 发表于 2015-4-8 18:20:00 | 显示全部楼层

看翻了这么多页才进来,不知道一起领奖的喜事也能吵
安胖都说了这俩不是对位竞争的关系共存的非常好,有啥好吵的
论将来出场机会,赛程紧了,安胖表态要轮休了,中场里三个快洗牌停赛,上场机会都大大的
论人气荣誉,大家都绑一块,拿不到冠军还不都是虚的,下赛季重新来过
球员都没病没伤就好,只要健康总有出场表现的机会,有这闲心吵架不如关心一下受伤的营草

克里斯学长 发表于 2015-4-8 18:34:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @克里斯学长 发表的:
第一帖是我处理的。对马竞那场全员表现不好,把丢球归于克罗斯一个人不合理。不过类似贴以后我不会再处理了,因为确实也有故意钓鱼毁贴的。
后面这贴我毫无印象了,不过标题就有招掐嫌疑吧,坑爹买卖都来了,和直接喷水货有什么区别?

1、分析克罗斯一个人就是把丢球归于他一个人吗?这有些太敏感了。
2、有大楼可以给球员吹牛,那么出现一些批评的帖子我觉得也属于正常,不能太玻璃心

23mjlove 发表于 2015-4-8 20:13:00 | 显示全部楼层

今天我比较有空,上来瞎说下
球迷论坛我的理解就是,球迷互相抱团,吹捧自家球员的地方,做论坛,撕逼不可否认可以提高流量,但是撕逼伤了自家球迷的感情,弄得自家人不愿意来了,毕竟最后事与愿违
不论是队内撕逼极端人密借A踩B,还是跨区指导故作城府状摇头晃脑借指点战术踩皇马球员(说句不好听的,那些键盘炮轰帝懂个毛的战术,还自以为是,你这边分析截图炮轰球员能影响百分之一的安切洛蒂战术安排?能影响百分之一的安切洛蒂的首发安排,自以为很懂,其实安切洛蒂的战术安排和首发安排就直接说明了你不懂球,人家名帅,天天安排球员训练,还不如你了解,你跨区截图长篇大论只能说明你对这球员爱的深沉,另外自己确实很闲),一律不可接受,毕竟专区就是专区,就是团结所有球队球迷,球员人迷的地方
只有团结越多的球迷,团区才能发展得越好,显然,那些借题发挥来挑拨离间的球迷不在专区团结的范围内

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-8 21:17:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @goalhi_german 发表的:
今天我比较有空,上来瞎说下
球迷论坛我的理解就是,球迷互相抱团,吹捧自家球员的地方,做论坛,撕逼不可否认可以提高流量,但是撕逼伤了自家球迷的感情,弄得自家人不愿意来了,毕竟最后事与愿违
不论是队内撕逼极端人密借A踩B,还是跨区指导故作城府状摇头晃脑借指点战术踩皇马球员(说句不好听的,那些键盘炮轰帝懂个毛的战术,还自以为是,你这边分析截图炮轰球员能影响百分之一的安切洛蒂战术安排?能影响百分之一的安切洛蒂的首发安排,自以为很懂,其实安切洛蒂的战术安排和首发安排就直接说明了你不懂球,人家名帅,天天安排球员训练,还不如你了解,你跨区截图长篇大论只能说明你对这球员爱的深沉,另外自己确实很闲),一律不可接受,毕竟专区就是专区,就是团结所有球队球迷,球员人迷的地方
只有团结越多的球迷,团区才能发展得越好,显然,那些借题发挥来挑拨离间的球迷不在专区团结的范围内

感谢高人指点,在团区也呆了一段时间,到现在才搞明白,原来我们其他球队球迷在团区发言的目的,是为了破坏团区球迷的团结啊。。。。。。

狼头老妖 发表于 2015-4-8 22:28:00 | 显示全部楼层

听说这个奖是卖啤酒的颁发的? 一直搞不懂为什么FIFA最佳阵容没有哈梅斯有老白

小席子加油 发表于 2015-4-8 22:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @gorilazz 发表的:
  没人发现isco明显帅过哈罗吗?

剃胡子了更帅啊~

克里斯学长 发表于 2015-4-8 22:32:00 | 显示全部楼层

伊斯科赶紧学学莫拉塔把胡子剃掉剃掉剃掉!