专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

借着两连胜,以及卡西全场最高分,分享我比较喜欢的集锦

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-10 01:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

借着两连胜,以及卡西全场最高分,分享我比较喜欢的集锦  由 爱劳尔爱卡西 发表
这是2002-2013年的,好吧其实主要是10-11和11-12,上个月国家德比看过卡西出击头球解围吧?原来早就玩儿过的,这都不是事儿。门卫?门腰?卡西早这么干过!

这是上赛季双线作战的扑救集锦,不多说,没联赛可打能保持这样的状态,扑出德拉克斯勒的宇宙级扑救,打加拉塔萨雷的扑救曾入选当期冠军欧洲最佳扑救,对阵多特。。。没卡西就不是0-2了

这是我几年前就看过的一个视频,08-09赛季的集锦,呵呵,那赛季我团被人打成了筛子,西甲丢了50多球,2-6,0-4,各种被焦作人,讽刺的是0-4那场卡西评分不低...这个视频吸引我的地方,除了BGM(Celine Dion-Alone),还有那种身处低谷屹立不倒的精神,这个赛季的卡西,在我心目中甚至超过10-11以及11-12这些我团有荣誉入账的赛季。

卡西vs煤球,都说煤球是卡西的克星,卡西是球王最喜欢的门将。。。我想说,换一个人来皇马守门,早成筛子了。。。

国家队的我就不放了,三届大赛淘汰赛零失球,不过跟我团没啥关系。
欢迎筒子们补充

[ 此帖被爱劳尔爱卡西在2015-04-10 02:08修改 ]

精彩评论13

正序浏览
爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-10 01:38:00 | 显示全部楼层

这场球8次扑救不错,但要说跟以前比...先比过上赛季再说吧,这场这些扑救,放在以前,真不叫个事儿!

楼主| 克里斯学长 发表于 2015-4-10 02:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
这场球8次扑救不错,但要说跟以前比...先比过上赛季再说吧,这场这些扑救,放在以前,真不叫个事儿!

这只能说明以前的后防太迷人吧

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-10 02:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @克里斯学长 发表的:
这只能说明以前的后防太迷人吧

那是相当迷人...

楼主| 呆呆兽面包 发表于 2015-4-10 08:27:00 | 显示全部楼层

这么多年了他一直都在。

狼头老妖 发表于 2015-4-10 09:13:00 | 显示全部楼层

鸟迷和被鸟迷了的团迷经常说卡西位置靠后性格沉默,所以当队长不合适
扯他喵的淡!赵红兵从来不咋呼,张岳小北京哪个不拿他当老大?!
这种扑救不比咋咋呼呼强多了?
光看脸的话,也秒穆鸟几条街吧?

52167817 发表于 2015-4-10 10:03:00 | 显示全部楼层

怒斥卡纸导蜜,话说马卡评分还真严苛,卡西那样才7分,最高7.5

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-10 10:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @52167817 发表的:
  怒斥卡纸导蜜,话说马卡评分还真严苛,卡西那样才7分,最高7.5

按照以前的标准给打的吧

楼主| OscarMiller 发表于 2015-4-10 16:49:00 | 显示全部楼层

我有好多他的扑救集锦……从16岁到现在的……
这场的扑救不算啥,但对他来说意义甚至比很多超高难度的扑救要大的多
赛后采访笑的跟花一样
希望,希望,有个温馨的结局

克里斯学长 发表于 2015-4-10 16:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @OscarMiller 发表的:
这场的扑救不算啥,但对他来说意义甚至比很多超高难度的扑救要大的多
赛后采访笑的跟花一样

欢迎分享

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-10 17:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @OscarMiller 发表的:
赛后采访笑的跟花一样

俱乐部找到一个配得上他水平和身份的人做他的接班人,就是对他十几年来默默奉献和坚守最好的肯定。
赶紧贴出来吧~

楼主| 会飞的pony 发表于 2015-4-10 17:57:00 | 显示全部楼层

对我来说,他和劳尔就是皇马啊。

OscarMiller 发表于 2015-4-13 22:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @克里斯学长 发表的:
欢迎分享

引用10楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

俱乐部找到一个配得上他水平和身份的人做他的接班人,就是对他十几年来默默奉献和坚守最好的肯定。
赶紧贴出来吧~

东西太多,不知道从何发起
等到他离开皇马吧,我好好整理一下发出来

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-13 23:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @OscarMiller 发表的:

东西太多,不知道从何发起
等到他离开皇马吧,我好好整理一下发出来

估计又是颗催泪弹啊