专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

J罗:今天赢球不容易,C罗那个应该判点球

海边散步的猫 发表于 2015-4-9 07:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]J罗:今天赢球不容易,C罗那个应该判点球  由 海边散步的猫 发表

皇马中场球员J罗在皇马客场2-0战胜巴列卡诺赛后承认这场比赛赢得不容易,但是他表示最重要的还是赢球。
J罗认为:“要赢球就要会忍耐,我们踢得很煎熬,但是我们赢球了,这是很重要的。他们在上半场踢得很紧张。中场休息的时候我们知道他们会感觉到累了,不会像上半场那样向我们施压,果真如此。”
此外,J罗强调说胜利来之不易,所以他和球队都感到很开心,“我觉得我们所有人都应该专注于比赛,都很满意。我们应该继续保持下去,我很高兴,我只想帮助球队,只想传球。如果我能进球的话就更好了,我想帮助球队。”
最后,被问到C罗在禁区摔倒被裁判认定为假摔,J罗评论说:“那绝对是个点球。幸好这个判罚并没有影响比赛。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
RoddickAndy 发表于 2015-4-9 07:58:00 | 显示全部楼层

做的不错说的也不错,票哥很满意,赞美你。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-9 08:00:00 | 显示全部楼层

下一场和大爷们一起休息吧。。。小哈哈

zarathus灬 发表于 2015-4-9 08:13:00 | 显示全部楼层

小哈去练练腰 下次进球了总裁还盘你

C_我皇 发表于 2015-4-9 08:33:00 | 显示全部楼层

就是这个误判后才激发了大家的潜能吧,之后很给力,希望后面比赛一样能拿下

RoddickAndy 发表于 2015-4-9 09:21:00 | 显示全部楼层

滴水不漏,就是会做人

C_我皇 发表于 2015-4-9 09:26:00 | 显示全部楼层

那个黄牌在话题区被轮成狗,我都不知道该怎么说萨喷们了,当然我也说不了啥,因为我小黑屋了,好讨厌小黑屋

马比怀HHH 发表于 2015-4-9 09:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @C_我皇 发表的:
那个黄牌在话题区被轮成狗,我都不知道该怎么说萨喷们了,当然我也说不了啥,因为我小黑屋了,好讨厌小黑屋

那个生生,赛后说的时候没人理他,现在估计大部分罗黑起床了,瞬间就被亮成第一了……

最萌anna 发表于 2015-4-9 10:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @RoddickAndy 发表的:

那个生生,赛后说的时候没人理他,现在估计大部分罗黑起床了,瞬间就被亮成第一了……

这种玩意能不能举报啊?

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-9 11:00:00 | 显示全部楼层

恭喜你化身【史上第一罗哥哥吹】

C_我皇 发表于 2015-4-9 11:08:00 | 显示全部楼层

哈妹如此讨好总裁为哪般

Nirvana613 发表于 2015-4-9 11:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @C_我皇 发表的:
这种玩意能不能举报啊?

那货是经验人士,擦边溜着呢,只会恶心人,不会自己撞上。当然也有失手的时候,比如被我逮了一回编辑之前的内容……精力无穷的黑子不建议搭理。还有那个叫小偷的也不要理。等材料积累差不多了按挑事专门号去举报就是

魔笛ric 发表于 2015-4-9 11:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

那货是经验人士,擦边溜着呢,只会恶心人,不会自己撞上。当然也有失手的时候,比如被我逮了一回编辑之前的内容……精力无穷的黑子不建议搭理。还有那个叫小偷的也不要理。等材料积累差不多了按挑事专门号去举报就是

水好深!我不会游泳,怪不得觉得自己啥也没敢却在话题区被封了

C_我皇 发表于 2015-4-9 12:05:00 | 显示全部楼层

进球很漂亮,十分的射门。下场休息调整时机也很好,继续加油吧!

RoddickAndy 发表于 2015-4-9 13:07:00 | 显示全部楼层

J罗反击中的传中质量真心高啊