专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

C罗J罗克罗斯均染黄!无缘对战埃瓦尔

诞V生 发表于 2015-4-9 06:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]C罗J罗克罗斯均染黄!无缘对战埃瓦尔  由 诞V生 发表

北京时间4月9日凌晨,西甲第30轮比赛,皇马在客场2-0击败巴列卡诺。在这场比赛中C罗,J罗和克罗斯均得到黄牌,如此一来他们3人将因黄牌累计停赛,无缘下一场皇马对阵埃瓦尔的比赛。
这场比赛前60分钟皇马踢得比较被动,而J罗,C罗和克罗斯都在比赛中相继染黄。C罗染黄是因为在一次禁区中的摔倒,被裁判认为是假摔,并果断出示了黄牌。
如今皇马队内不少人有黄牌累计在身。拉莫斯和莫德里奇也有4张黄牌在身,随时有停赛风险,而佩佩和马塞洛则领有2张黄牌。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
Bella_lin 发表于 2015-4-9 09:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @fqqq12 发表的:
看了好几遍确认在萨区   这条应该是迷路了……

吓得我又认真确认了一遍,这是皇马专区,是你迷路了吧

fqqq12 发表于 2015-4-9 09:40:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我这楼怎么这么恐怖?到底是哪出了问题

flyingkxh 发表于 2015-4-9 09:41:00 | 显示全部楼层

@克里斯学长  这楼是什么情况?

C_我皇 发表于 2015-4-9 09:44:00 | 显示全部楼层

什么情况,看这前几楼我还以为我进错区了,特意退出去看了一下……没有啊

flyingkxh 发表于 2015-4-9 09:49:00 | 显示全部楼层

@地      @Bella_lin   
这帖子早上迷路到萨区去了,然后又被转到团区,前面的回复都没删掉,就出现了这个奇怪的景象……

C_我皇 发表于 2015-4-9 10:26:00 | 显示全部楼层

下一场,不出意外的话,伊斯科填上一个首发,伊拉啦或者卢卡斯2选1填上一个,另外一个选谁?赫塞还是赫迪拉?

jigangtwins 发表于 2015-4-9 10:29:00 | 显示全部楼层

[quote]引用15楼 @flyingkxh 发表的:
  下一场,不出意外的话,伊斯科填上一个首发,伊拉啦或者卢卡斯2选1填上一个,另外一个选谁?赫塞还是赫迪拉?[/quote
十有八九是赫塞+衣拉拉+伊斯科

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-9 10:32:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @C_我皇 发表的:[quote]引用15楼 @flyingkxh 发表的:  下一场,不出意外的话,伊斯科填上一个首发,伊拉啦或者卢卡斯2选1填上一个,另外一个选谁?赫塞还是赫迪拉?[/quote十有八九是赫塞 衣拉拉 伊斯科
其实魔笛刚刚复出,连续一周三赛,真怕吃不消。

onlyyoou 发表于 2015-4-9 10:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @flyingkxh 发表的:
  其实魔笛刚刚复出,连续一周三赛,真怕吃不消。

魔笛很快的就可以歇歇了,毕竟也是四黄在身,如果问题不大,下场估计会想办法领一张,当然,不算洗牌啊

虎扑也干过 发表于 2015-4-9 11:03:00 | 显示全部楼层

还是你皇霸气,连洗牌都是一次性三张~~纯tx.

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-9 11:16:00 | 显示全部楼层

手机开进的团区,单独点进帖子居然跳转到萨区……应该是他们操作错了。

虎扑也干过 发表于 2015-4-9 11:59:00 | 显示全部楼层

洗牌的,老安比老穆还猖狂!黑他!

虎扑也干过 发表于 2015-4-9 13:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @flyingkxh 发表的:
  下一场,不出意外的话,伊斯科填上一个首发,伊拉啦或者卢卡斯2选1填上一个,另外一个选谁?赫塞还是赫迪拉?

上谁都不要上赫迪拉啊

虎扑也干过 发表于 2015-4-9 13:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fqqq12 发表的:
@地      @Bella_lin   
这帖子早上迷路到萨区去了,然后又被转到团区,前面的回复都没删掉,就出现了这个奇怪的景象……

经常有迷路的帖子,你村我团是真爱啊