专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:C罗假摔?那明显是个点球

Pablo5 发表于 2015-4-9 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅:C罗假摔?那明显是个点球  由 Pablo5 发表

今晨西甲第30轮的比赛,皇马客场2-0战胜巴列卡诺。对于C罗的假摔判罚,主帅安切洛蒂在赛后接受采访时表示那明显是个点球。
对于本场比赛,安帅说:“我们试图压得更朝上,但上半场做的不好。而对下半场,我非常满意,好的态度,好的状态,踢得很好。下半场皇马的表现配得上这场胜利。”
“下半场的巴列卡诺出现疲劳,压迫性下降,而我们开始压上,控制着球,踢得很好。上半场皇马有些急,总想一脚传球结束战斗。半场休息后,皇马变得更镇静了。”
不过,“巴列卡诺踢得是美丽足球,有着很好的想法,主动进攻。他们不仅仅是今天,这有很长的时间了。”但针对巴列卡诺在中场会有很多人聚集,就像马竞一样的说法时,安帅说:“他们是两支不同的球队,巴列卡诺是从后场推进,因此皇马就试图更朝上地压迫,但上半场效果不好,幸好下半场我们踢得很好。在欧冠对阵马竞,皇马必须另觅战术,因为马竞喜欢长传,依靠前锋的能力。每场比赛都有不同的策略。”
C罗曾在一次突入禁区后被放倒,但裁判认为C罗假摔并出示了黄牌。当时,安切洛蒂向裁判说了什么?安帅回应:“我向裁判说,这都不吹点球,真是不可思议。”本场比赛,莫德里奇在场上出现不适?安帅说:“我们现在没有问题,很显然比赛强度很大,尤其是下半场。所以到最后部分球员有些累。”
本场比赛,J罗替代了伊斯科首发,“每场比赛各有不同,我认为J罗此次可以为球队做出贡献,所以我选择了他,但每场比赛会有不同的安排。”安帅说。
另外,本泽马比此前有伤的贝尔更早被换下,安帅回应:“贝尔在赛前上午的测试中表现很好,他恢复的不错,上场没问题。换下本泽马是因为我想使中场有4个人,这样防守更稳固。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Pablo5在2015-04-09 10:13修改 ]

精彩评论31

正序浏览
呆呆兽面包 发表于 2015-4-9 10:14:00 | 显示全部楼层

说真的,前段战绩不好我是有点埋怨安胖一些处理的,但这场看了他赛后和C罗一起质问裁判那段,这样的教练早点续约。

Isabella嘉玉 发表于 2015-4-9 10:24:00 | 显示全部楼层

安胖竟然夸了四中场的好处。。。

背锅侠14K 发表于 2015-4-9 10:48:00 | 显示全部楼层

打表姐就442吧不要闹了TUT
以及,安胖帮票哥申诉的时候,就跟胖老爹在保护自己吃亏了的儿子……→_→

D10D5 发表于 2015-4-9 10:51:00 | 显示全部楼层

我想使中场有4个人,这样防守更稳固。
一直觉得本马本身就可以当成中场来看。。。

D10D5 发表于 2015-4-9 10:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Isabella嘉玉 发表的:
打表姐就442吧不要闹了TUT
以及,安胖帮票哥申诉的时候,就跟胖老爹在保护自己吃亏了的儿子……→_→

他这么偏执会吗?
这场比赛就看出来他还是坚持433
等着被虐吧

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-9 11:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @呆呆兽面包 发表的:
说真的,前段战绩不好我是有点埋怨安胖一些处理的,但这场看了他赛后和C罗一起质问裁判那段,这样的教练早点续约。

现在说续约还早吧,看看欧冠打马竞再说吧
我之前一直支持他的,但是3月份的那几场比赛让人失望透顶,观望观望吧

呆呆兽面包 发表于 2015-4-9 11:38:00 | 显示全部楼层

有点像最后半年的里皮,所有人都觉得他运筹帷幄一定是在酝酿,没想到真的亏了一波

D10D5 发表于 2015-4-9 11:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @D10D5 发表的:

现在说续约还早吧,看看欧冠打马竞再说吧
我之前一直支持他的,但是3月份的那几场比赛让人失望透顶,观望观望吧

有第10冠撑着呢,市面上也没啥好选择。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-9 11:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @呆呆兽面包 发表的:
有第10冠撑着呢,市面上也没啥好选择。

十冠也不是他这么玩的就因为有10冠
这么多场试验了433行不通,尤其打马竞
他难道就不能变通一下嘛
就这样来说,完全可以442试一下的,结果还是死抱433
上半场被日成狗了,要不是卡西,基本就是报送隔壁冠军了吧

Nirvana613 发表于 2015-4-9 11:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @D10D5 发表的:

十冠也不是他这么玩的就因为有10冠
这么多场试验了433行不通,尤其打马竞
他难道就不能变通一下嘛
就这样来说,完全可以442试一下的,结果还是死抱433
上半场被日成狗了,要不是卡西,基本就是报送隔壁冠军了吧

打马竞第一场被绝杀不就是下贝尔上伊斯科后?结果有图兰在胡安弗兰越来越活跃左边完全没人牵制。国王杯第一场C罗替补不也就那样?442怎么万能化了?
换人换谁啊?和他一个级别的都在任,市面上最好的贝大胖联赛还不如他,拿手的欧冠这几年也不咋的。

D10D5 发表于 2015-4-9 11:51:00 | 显示全部楼层

这场裁判不光是那个点球了,还有些其他判罚也偏主队的,克罗斯的黄牌换了其他裁判也未必会给

呆呆兽面包 发表于 2015-4-9 11:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @呆呆兽面包 发表的:
打马竞第一场被绝杀不就是下贝尔上伊斯科后?结果有图兰在胡安弗兰越来越活跃左边完全没人牵制。国王杯第一场C罗替补不也就那样?442怎么万能化了?
换人换谁啊?和他一个级别的都在任,市面上最好的贝大胖联赛还不如他,拿手的欧冠这几年也不咋的。

我没说一定换人,第一市面确实没合适,但是安胖这样玩法,四大皆空也不是梦了
我不知道如果四大皆空怎么可能跟他续约?
你说的这特殊例子也没意思,那我还说433还被灌了4个呢
就整体来说相对中场薄弱的433跟马竞打完全占不到优势为何就不能试试可以一搏的442

伯纳乌贝尔 发表于 2015-4-9 12:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @D10D5 发表的:

我没说一定换人,第一市面确实没合适,但是安胖这样玩法,四大皆空也不是梦了
我不知道如果四大皆空怎么可能跟他续约?
你说的这特殊例子也没意思,那我还说433还被灌了4个呢
就整体来说相对中场薄弱的433跟马竞打完全占不到优势为何就不能试试可以一搏的442

没人选有什么办法?
怎么就是特殊例子了?442对马竞明明是尝试过的,效果没比433好也是得势不得分。除了那场人员严重残缺的比赛,442和433对马竞这种蹲坑+一段时间压上的球队效果差不多,就是看能不能把握机会和少犯错。这个赛季大部分比赛是中场压不住马竞么?还是机会把握不住外加定位球、失误和弧顶空虚被马竞利用?

Albumkerk 发表于 2015-4-9 12:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jigangtwins 发表的:

滚,去隔壁跪舔煤球去

D10D5 发表于 2015-4-9 12:39:00 | 显示全部楼层

那个球c罗已经扣过去了,接下来就是直接面对门将了

请随便哪个脑子正常的人想想,谁会在这种差一步就单刀的球的时候假摔?

为了一个不知道会不会判的点球放弃一个几乎是必进球的机会

脑残吗?

呆呆兽面包 发表于 2015-4-9 12:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @呆呆兽面包 发表的:
没人选有什么办法?
怎么就是特殊例子了?442对马竞明明是尝试过的,效果没比433好也是得势不得分。除了那场人员严重残缺的比赛,442和433对马竞这种蹲坑+一段时间压上的球队效果差不多,就是看能不能把握机会和少犯错。这个赛季大部分比赛是中场压不住马竞么?还是机会把握不住外加定位球、失误和弧顶空虚被马竞利用?

没人选?你确定没人选择吗?
伊拉拉不是人吗?他不用,所以这不能说成没人,他不信任那是他的问题
他更信任赫迪拉,事实也证明赫迪拉很好的报答他了,一次可以原谅,二次还是可以理解
一而再再而三那就是他的问题了吧
真没觉得433对马竞有很好的压制作用,还有你说442也是不得已而为之,并不算是在试验吧
如果不是bbc有人停赛受伤,胖纸是不会442的

lyjbhtxws 发表于 2015-4-9 12:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @D10D5 发表的:

没人选?你确定没人选择吗?
伊拉拉不是人吗?他不用,所以这不能说成没人,他不信任那是他的问题
他更信任赫迪拉,事实也证明赫迪拉很好的报答他了,一次可以原谅,二次还是可以理解
一而再再而三那就是他的问题了吧
真没觉得433对马竞有很好的压制作用,还有你说442也是不得已而为之,并不算是在试验吧
如果不是bbc有人停赛受伤,胖纸是不会442的

我说教练,他用赫迪拉我也至今不能理解。
433 442这个赛季都用过,对马竞效果就那样关键无非在于具体的执行。

AOKOALICE 发表于 2015-4-9 12:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jigangtwins 发表的:

哥们,我是巴萨死忠,这两场从两点看到快六点。平心而论,你得去看看集锦,C罗那下真该是点球。咱得实事求是,这种事发生在我村身上然后隔壁没看球过来狂黑我心里肯定也一肚子气,是不?大家都是来欣赏美丽的足球而不是为了来发泄情绪的排泄物,哥们你说对不?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-9 13:35:00 | 显示全部楼层

c罗那球属于碰瓷,摔肯定不是假的,至于黄牌,有点过
解释一下,我的意思是这球c罗有点找犯规的意思,假摔肯定不是,只是利用了对手的倒地封堵。

[ 此帖被AOKOALICE在2015-04-09 16:52修改 ]