专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

皇马上诉成功!C罗黄牌撤销可出战埃瓦尔

SerRamos 发表于 2015-4-10 19:24:00 | 显示全部楼层

好事好事,都是好事

zhuerba2006 发表于 2015-4-10 19:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @梅西的普通球迷 发表的:
  会不会有些不该得点球的得了点球,本着厚道做人的原则,是不是也应该上述求退回点球,改得黄牌呢?
好吧,人性都是贪婪的,对自己有利的会索取,对自己不利的会逃避。

跨区跳是癌啊,得割....

屁屁小金刚 发表于 2015-4-10 21:12:00 | 显示全部楼层

会不会有些不该得点球的得了点球,本着厚道做人的原则,是不是也应该上述求退回点球,改得黄牌呢?
好吧,人性都是贪婪的,对自己有利的会索取,对自己不利的会逃避。

版主,这种不黑屋了???@ 克里斯学长

nantz 发表于 2015-4-10 21:25:00 | 显示全部楼层

我真的是服了,这也有的酸,真的是莫名其妙。

xszhang0320 发表于 2015-4-10 21:38:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Auallonia 发表的:
我只想看赫球王踢满全场,看来这次又没戏了

贝尔休战,赫塞可能首发(全场不好说

小赖哒 发表于 2015-4-10 21:50:00 | 显示全部楼层

比分不能改,红黄牌可仲裁,先搞清楚规则。

Nirvana613 发表于 2015-4-10 23:08:00 | 显示全部楼层

旋转的木马

molisten 发表于 2015-4-11 00:35:00 | 显示全部楼层

居然上诉成功。。。意外之喜。主场多刷几个啊!!!

Cris.Ronaldo 发表于 2015-4-11 08:04:00 | 显示全部楼层

萨米都是这种智商吗。统治话题区看来完全靠的是数量啊