专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]C罗传射J罗破门,皇马客场2-0巴列卡诺(附视频集锦)

Albumkerk 发表于 2015-4-10 08:33:00 | 显示全部楼层

引用@诺曼底苹果酒客栈 发表的:
世界杯上双手伸展着,更霸气。。。哈哈

nonono,我还是觉得单手指队友霸气,很多球员都有这个动作,比如苏牙,就没有哈梅斯的霸气,隔壁我最嫉妒的就是哈梅斯了,技术好,长的帅,谦逊,脾气小,这要是来我萨,能吸引多少妹子啊!
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

iloveover 发表于 2015-4-11 09:32:00 | 显示全部楼层

卡西这是开挂了啊

rmabbc 发表于 2015-4-11 09:59:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
nonono,我还是觉得单手指队友霸气,很多球员都有这个动作,比如苏牙,就没有哈梅斯的霸气,隔壁我最嫉妒的就是哈梅斯了,技术好,长的帅,谦逊,脾气小,这要是来我萨,能吸引多少妹子啊!
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻灰熊丘陵驻闪金镇酒馆驻黑石塔驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

谢谢啊,隔壁的球迷居然还这么喜欢我小哈,确实是令人又惊又喜!

liuweikx 发表于 2015-4-11 11:14:00 | 显示全部楼层

引用@诺曼底苹果酒客栈 发表的:
谢谢啊,隔壁的球迷居然还这么喜欢我小哈,确实是令人又惊又喜!

你怎么不说我小JJ,嚯嚯嚯

rmabbc 发表于 2015-4-11 11:42:00 | 显示全部楼层

引用124楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
你怎么不说我小JJ,嚯嚯嚯

当然是不好意思这样喊撒。。。