专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]C罗传射J罗破门,皇马客场2-0巴列卡诺(附视频集锦)

liuweikx 发表于 2015-4-9 10:35:00 | 显示全部楼层

裁判带了盘口来的,2:0 买皇马的全死,买下盘的也全死~ 天台见~

jusclan 发表于 2015-4-9 10:40:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @jusclan 发表的:
如果接下来拿不到首发,感觉伊斯科夏季不是没转会的可能,毕竟明年还有欧洲杯。诶,不知道他现在怎么想的,毕竟之前表现那么好,首发说没就没了~

下场强行首发。这场其实我觉得踢的翔一样。全队都 一样。。不是卡西早特么滚了。

背锅侠14K 发表于 2015-4-9 10:56:00 | 显示全部楼层

听说我哈本场开外挂了,你省着点用打静静啊  

对了,罗哥哥我爱你,抱的好抱的好

范特西驾到 发表于 2015-4-9 11:11:00 | 显示全部楼层

卡西厉害啊
可怜小豌豆,连澡都不用洗了

黑天王克罗斯 发表于 2015-4-9 11:26:00 | 显示全部楼层

哈梅斯手指向前方的庆祝动作真是霸气!

鼬神_Itachi 发表于 2015-4-9 11:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @魔笛ric 发表的:
   伊斯科这尼玛上来踢的也是…不知道是不是带了点情绪

就是带了情绪,中场上场的时候有个特写,明显不爽

虎扑也干过 发表于 2015-4-9 11:47:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @背锅侠14K 发表的:
下场强行首发。这场其实我觉得踢的翔一样。全队都 一样。。不是卡西早特么滚了。

估计心里面不爽,我也不爽啊,表现那么好说坐板凳就坐板凳。接下来没办法坐稳首发的话,夏天能走还是走吧,板鸭中场竞争那么激烈,错过一届世界杯了,再错过欧洲杯就划不来了。

范特西驾到 发表于 2015-4-9 11:53:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @jusclan 发表的:

估计心里面不爽,我也不爽啊,表现那么好说坐板凳就坐板凳。接下来没办法坐稳首发的话,夏天能走还是走吧,板鸭中场竞争那么激烈,错过一届世界杯了,再错过欧洲杯就划不来了。

是的。一开始我就不喜欢他来

rmabbc 发表于 2015-4-9 11:58:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @黑天王克罗斯 发表的:
算了,编辑掉。散步躲球,在我看来跟吃饼跳水一个性质。使用者也就是当一个性质用的,想说就是不怕掐。

到底说的谁,这场除了笨马其他人都还行啊!

黑天王克罗斯 发表于 2015-4-9 12:21:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @范特西驾到 发表的:
   到底说的谁,这场除了笨马其他人都还行啊!

我ID。每场比赛结束后的必备戏码,克罗斯散步躲球看穿装,严重的时候就是皇马阵容最薄弱之处,谁没发挥好都因为克罗斯怎么着了

RealMadrid11 发表于 2015-4-9 12:30:00 | 显示全部楼层

难道就我觉得J罗抽射的时候,贝尔躲得很好吗

懒人围观 发表于 2015-4-9 13:44:00 | 显示全部楼层

今天这个裁判就是找不自在的

libertyfly34 发表于 2015-4-9 14:27:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @黑天王克罗斯 发表的:
   我ID。每场比赛结束后的必备戏码,克罗斯散步躲球看穿装,严重的时候就是皇马阵容最薄弱之处,谁没发挥好都因为克罗斯怎么着了

我觉得这场他的控球跟推进比魔笛好,而且貼地球传的很准,但是防守补位确实不积极,他在拜仁就这毛病了。

AOKOALICE 发表于 2015-4-9 14:49:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @背锅侠14K 发表的:

看了一眼下半场的录像,感觉他心里有点情绪吧,至少不够兴奋。
至于说离开,应该不会,毕竟现在西班牙本土优秀人才并不那么多,其实曼城真的很需要这类人才

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-9 14:50:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @范特西驾到 发表的:
   我觉得这场他的控球跟推进比魔笛好,而且貼地球传的很准,但是防守补位确实不积极,他在拜仁就这毛病了。

一直就这样…到皇马好歹还防守进步了…我觉得安胖就打算这么用下去了,没有丝毫变动的意思,用拉莫斯和魔笛弥补他这块坑
PS:一个正常语气的交流谁都乐意,团区不是话题区,用开嘲的方式就基本打断了接下来所有心平气和的说话。

若洁初见 发表于 2015-4-9 15:17:00 | 显示全部楼层

我就想说猴哥那一跳恰到好处

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-9 15:29:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @背锅侠14K 发表的:

是的。一开始我就不喜欢他来

我很喜欢14K,他如果走,我是一千一万个舍不得,不过,也能理解他。如果真的要走,能不能租啊?好吧,我还是舍不得。

鼬神_Itachi 发表于 2015-4-9 16:16:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Guayacan 发表的:

可能有点伤,你没法指望刚复出就场场表现出色,体能有影响。

也是,希望能让他多休息

黑天王克罗斯 发表于 2015-4-9 16:40:00 | 显示全部楼层

被对手围攻把我看醉了。。

懒人围观 发表于 2015-4-10 08:18:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
哈梅斯手指向前方的庆祝动作真是霸气!

世界杯上双手伸展着,更霸气。。。哈哈