专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]C罗传射J罗破门,皇马客场2-0巴列卡诺(附视频集锦)

爱似可乐 发表于 2015-4-9 07:31:00 | 显示全部楼层

其实下轮比赛的阵容最大看点猴哥的位置。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-9 07:31:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @AshleyOld 发表的:
   至于么,何苦敏感至此

别说我敏感,有的话看了1000遍,不仅仅是看到就知道什么意思,还有一种深深地反感。谁谁发挥不好,都是谁谁拖累的;球队输球,都是谁谁拖累的;赢球踢的不好,都是谁谁拖累的。尼玛成天恨不得自己主队的球员别踢了,这种人我理解不了。不好意思,一来团区就看到祥林嫂无时无刻为了自己喜欢的球员而吐槽,一到球队不顺的时候就看到脑补帝横行,这种氛围实在叫人不爽。

最萌anna 发表于 2015-4-9 07:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @全兴雄起 发表的:
昨晚没看球,我就想知道:
卡西9.2分是什么鬼????????

卡西还魂成圣卡西了,这场比赛的扑救可以做一个集锦。

唛嘀 发表于 2015-4-9 07:54:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @zizisy 发表的:
   别说我敏感,有的话看了1000遍,不仅仅是看到就知道什么意思,还有一种深深地反感。谁谁发挥不好,都是谁谁拖累的;球队输球,都是谁谁拖累的;赢球踢的不好,都是谁谁拖累的。尼玛成天恨不得自己主队的球员别踢了,这种人我理解不了。不好意思,一来团区就看到祥林嫂无时无刻为了自己喜欢的球员而吐槽,一到球队不顺的时候就看到脑补帝横行,这种氛围实在叫人不爽。

的确,我最反感的就是皇马球迷群体里老是为了球员乃至主席高层毫无底线的对喷。

Guayacan 发表于 2015-4-9 07:55:00 | 显示全部楼层

罗子这头球真心牛逼啊

bayardings 发表于 2015-4-9 07:56:00 | 显示全部楼层

不过话说回来,有个球员我是希望他433情况下少上为好,赫迪拉,没别的,他目前的能力结合433目前人员上了太可怕。

CONSAIR 发表于 2015-4-9 08:04:00 | 显示全部楼层

keep going

lbrobinho 发表于 2015-4-9 08:17:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @全兴雄起 发表的:
昨晚没看球,我就想知道:
卡西9.2分是什么鬼????????

扑救了8次恐怖射门

背锅侠14K 发表于 2015-4-9 08:28:00 | 显示全部楼层

14k果然替补,真是命薄啊。以后不会就是14爷了吧?

Albumkerk 发表于 2015-4-9 08:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @libertyfly34 发表的:
魔笛这场失误可不是一丁点呀,怎么回事

可能有点伤,你没法指望刚复出就场场表现出色,体能有影响。

黑天王克罗斯 发表于 2015-4-9 08:36:00 | 显示全部楼层

没啥好说的

[ 此帖被bayardings在2015-04-09 23:31修改 ]

黑天王克罗斯 发表于 2015-4-9 08:49:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @zizisy 发表的:

看到不喜欢的话假装没看到就行了呗。。。。

一小球童 发表于 2015-4-9 09:02:00 | 显示全部楼层

今早有比赛怎么一天前专区毫无预兆?

jusclan 发表于 2015-4-9 09:14:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @唛嘀 发表的:
14k果然替补,真是命薄啊。以后不会就是14爷了吧?

上场9:1 这种情况下。除伤病外不可能换首发。其实可以理解。不过他心里肯定有意见。我是想他早点选个地方早点走。
这场不是卡西早特么爆了。

GreysonCopper 发表于 2015-4-9 09:53:00 | 显示全部楼层

上面有几位的回复真是。。。。。无力吐槽,
皇家马德里是惹你了还是怎么的,皇马的球员是和你有仇还是怎么的
看个球代入感这么强
有谁说谁谁谁拖累球队吗?
blx的程度都到了追日韩系偶像的地步了
皇马其他球员没被黑过吗,被话题区被某些自家“团密”黑成狗的时候你们在哪?
每个球员,只要他没想走,好好踢球,都是皇马的人,都可以一视同仁
但是某些人明明对皇马没有一丝好感的偏要在这里和别人争得不亦乐乎
你到底来团区干嘛?

[ 此帖被Albumkerk在2015-04-09 10:03修改 ]

scumbag38 发表于 2015-4-9 10:05:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @CONSAIR 发表的:

看到不喜欢的话假装没看到就行了呗。。。。

算了,编辑掉。散步躲球,在我看来跟吃饼跳水一个性质。使用者也就是当一个性质用的,想说就是不怕掐。

[ 此帖被黑天王克罗斯在2015-04-09 10:28修改 ]

背锅侠14K 发表于 2015-4-9 10:20:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @Albumkerk 发表的:
上面有几位的回复真是。。。。。无力吐槽,
皇家马德里是惹你了还是怎么的,皇马的球员是和你有仇还是怎么的
看个球代入感这么强
有谁说谁谁谁拖累球队吗?
blx的程度都到了追日韩系偶像的地步了
皇马其他球员没被黑过吗,被话题区被某些自家“团密”黑成狗的时候你们在哪?
每个球员,只要他没想走,好好踢球,都是皇马的人,都可以一视同仁
但是某些人明明对皇马没有一丝好感的偏要在这里和别人争得不亦乐乎
你到底来团区干嘛?

说没说过,怎么说的,哪些人还成天就爱说,在团区久的人都知道。看用词语气就能分辨。

马比怀HHH 发表于 2015-4-9 10:21:00 | 显示全部楼层

看看那些傻帽在黑卡西
在说卡西不配为皇马守门
我就呵呵了

叫我AI 发表于 2015-4-9 10:27:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @背锅侠14K 发表的:
上场9:1 这种情况下。除伤病外不可能换首发。其实可以理解。不过他心里肯定有意见。我是想他早点选个地方早点走。
这场不是卡西早特么爆了。

如果接下来拿不到首发,感觉伊斯科夏季不是没转会的可能,毕竟明年还有欧洲杯。诶,不知道他现在怎么想的,毕竟之前表现那么好,首发说没就没了~

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-4-9 10:29:00 | 显示全部楼层

这是假摔?我真是日了狗了