专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]C罗传射J罗破门,皇马客场2-0巴列卡诺(附视频集锦)

魔笛ric 发表于 2015-4-9 06:16:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @睾大阴俊不服来战 发表的:

C罗:呵呵

我可懂

iloveover 发表于 2015-4-9 06:18:00 | 显示全部楼层

上半场瓦拉内有两次都差点坑了卡西

呆呆兽面包 发表于 2015-4-9 06:20:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @C_我皇 发表的:
所以以前你们都说他浪射说他独啊,我一直觉得他是更加从容和注重团队了

这种半单刀机会我宁愿他独

zizisy 发表于 2015-4-9 06:26:00 | 显示全部楼层

哈妹进那个球时,我一点思想准备都没有。。之前那一脚大力轰门,我还以为进了。。。

懒人围观 发表于 2015-4-9 06:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @记念悲 发表的:
卡西: 我TM容易吗我

卡西还顺便过了一次人~

骑士团城堡 发表于 2015-4-9 06:51:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @iamspecialone 发表的:
虽然不想说,但是今天的裁判的判罚尺度上有问题,特别是上半场。魔笛上半场中场拿球失误是被对方贴身防守造成的,而对方的防守有很大的犯规嫌疑,但裁判都没有表示。
下半场在后场各种补锅,基本上充当了后卫角色。对卡瓦哈尔一侧的保护和禁区弧顶的保护都做到了,所以累成狗,看得人心疼。顺便黑下一边散步一边看穿的某人。。。
巴列卡诺对皇马两个边路限制做的非常好,只给了卡瓦哈尔一次下底的机会,三票就进球了。
这场胜利一半的功劳要给卡西。
贝尔除了没进球,值得肯定。
伊斯克上来以后状态也没了,失误不少。
可怜的小豌豆,89分钟上,汗还没出就完事儿了,秒男。

还有C罗那个明显是点球。
赢球就没必要说不是了。

iamspecialone 发表于 2015-4-9 06:58:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  一边散步一边看穿的某人赶紧卖了!都把队友拖累成什么样了!影响大腿发挥!阵容漏洞!跟着买你用你的傻逼一起滚!

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-4-9 06:59:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
哈妹进那个球时,我一点思想准备都没有。。之前那一脚大力轰门,我还以为进了。。。

哈妹也没思想准备,他以为C罗自己射,没想到恩宠来的如此突然。

iamspecialone 发表于 2015-4-9 07:01:00 | 显示全部楼层

昨晚上的阵容应该是皇马目前最强的阵容,后卫拉莫斯、卡瓦哈尔、瓦拉内、马塞洛(还好佩佩没上),中场克罗斯、莫德里奇,前场C罗、J罗、本泽马。这个阵容在全世界也只有巴萨、拜仁可与旗鼓相当!

骑士团城堡 发表于 2015-4-9 07:01:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @呆呆兽面包 发表的:
还有C罗那个明显是点球。
赢球就没必要说不是了。

还好比赛拿下了

呆呆兽面包 发表于 2015-4-9 07:02:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @骑士团城堡 发表的:
昨晚上的阵容应该是皇马目前最强的阵容,后卫拉莫斯、卡瓦哈尔、瓦拉内、马塞洛(还好佩佩没上),中场克罗斯、莫德里奇,前场C罗、J罗、本泽马。这个阵容在全世界也只有巴萨、拜仁可与旗鼓相当!

为什么我团要少一人作战

AshleyOld 发表于 2015-4-9 07:04:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
为什么我团要少一人作战

超级黑啊这是

iamspecialone 发表于 2015-4-9 07:05:00 | 显示全部楼层

忘了贝尔,呵呵。我跟你讲,像昨晚这么完整的阵容,以后可能不会多见,特别是J罗、贝尔、莫德里奇同时在场上。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-9 07:07:00 | 显示全部楼层

下一场其实可以考虑下伊拉拉首发然后两个左后卫一起上,其中一个打中场负责推进,伊斯科在前场担任自由人把威力发挥到直接杀伤方面。

iamspecialone 发表于 2015-4-9 07:15:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @懒人围观 发表的:
   哈妹也没思想准备,他以为C罗自己射,没想到恩宠来的如此突然。

幸福来得猝不及防啊。。。

全兴雄起 发表于 2015-4-9 07:15:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @zizisy 发表的:
  一边散步一边看穿的某人赶紧卖了!都把队友拖累成什么样了!影响大腿发挥!阵容漏洞!跟着买你用你的傻逼一起滚!

至于么,何苦敏感至此

iamspecialone 发表于 2015-4-9 07:16:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @呆呆兽面包 发表的:
下一场其实可以考虑下伊拉拉首发然后两个左后卫一起上,其中一个打中场负责推进,伊斯科在前场担任自由人把威力发挥到直接杀伤方面。

这种打法要是用在临场变阵有可能。但是首发的话,以安胖的尿性来说,估计不会。猜个差不多应该是魔笛伊斯克+席尔瓦或者伊利。

zizisy 发表于 2015-4-9 07:17:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @iamspecialone 发表的:

这种打法要是用在临场变阵有可能。但是首发的话,以安胖的尿性来说,估计不会。猜个差不多应该是魔笛伊斯克+席尔瓦或者伊利。

上赫塞?

iamspecialone 发表于 2015-4-9 07:28:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @呆呆兽面包 发表的:
上赫塞?

对位的话,替三票的也只有赫球王了,那样的话阵型能保证基本不变。
不过安胖对他的信任度越来越低,进首发是个未知数。
我倒期待小豌豆上,和奔马双前锋,打442。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-9 07:29:00 | 显示全部楼层

昨晚没看球,我就想知道:
卡西9.2分是什么鬼????????