专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]C罗传射J罗破门,皇马客场2-0巴列卡诺(附视频集锦)

钟爱CR7 发表于 2015-4-9 06:00:00 | 显示全部楼层

来来来,我们大家讨论一下裁判怎么样?

那个········还是讨论进球吧~

52167817 发表于 2015-4-9 06:01:00 | 显示全部楼层

下一场赫塞,伊利亚拉门迪,伊斯科首发,就当轮换,打埃瓦尔没问题。

RM33 发表于 2015-4-9 06:01:00 | 显示全部楼层

J罗10分,直塞给C罗那球亮瞎,整场进攻防守贡献良多;贝尔奔马5分不能再多;
安胖1分,换人那么慢,两球领先后为什么不下魔笛?下一场中场只能抱他大腿你不知道?魔笛下场时候感觉不对劲,要是伤了安胖就等死吧;

魔笛ric 发表于 2015-4-9 06:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @韭菜打不倒 发表的:
关键时刻老是抱C罗大腿!C罗30啦!我的天哪,真尼玛的恨铁不成钢!

虽说c罗救命啦,但感觉他身体素质下降明显啦,有几个球以前往前一趟就能射的,现在要么扣要么传

emilyemilia 发表于 2015-4-9 06:03:00 | 显示全部楼层

裁判太偏了,上半场一直暗搓搓,下半场简直明目张胆了,呵呵。

autoshaka 发表于 2015-4-9 06:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liuweikx 发表的:
恩,过程很纠结,洗牌很成功,人数刚刚好,咳咳
拉莫斯也很克制,艰难的等佩大师回来再洗,以后谁再跟我说水爷冲动,我就跟他急!!

真的哎,水水今天很冷静啊

秦枢 发表于 2015-4-9 06:03:00 | 显示全部楼层

赛前就预想到对方会针对皇马中场做文章,结果果然如此,然后皇马中场还被逼得没办法,只能XJBT。皇马XJBT能赢得原因主要就是球星的灵光一现,球进了,然后就好办了。

续命大法好 发表于 2015-4-9 06:03:00 | 显示全部楼层

不看队名还以为是巴萨打皇马

韭菜打不倒 发表于 2015-4-9 06:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @魔笛ric 发表的:
   虽说c罗救命啦,但感觉他身体素质下降明显啦,有几个球以前往前一趟就能射的,现在要么扣要么传

等C罗的身体彻底崩溃,我团谁能接上!谁来进球!真尼玛的不堪设想!我希望锋线上尽早扶植哈罗。我说完了。

噻岚指上花 发表于 2015-4-9 06:04:00 | 显示全部楼层

魔笛走下场捂着大腿…我感觉心都凉了…跪求不要有事真是伤不起

秦枢 发表于 2015-4-9 06:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @RM33 发表的:
J罗10分,直塞给C罗那球亮瞎,整场进攻防守贡献良多;贝尔奔马5分不能再多;
安胖1分,换人那么慢,两球领先后为什么不下魔笛?下一场中场只能抱他大腿你不知道?魔笛下场时候感觉不对劲,要是伤了安胖就等死吧;

魔笛这场表现不好,怀疑是体力原因

曇天 发表于 2015-4-9 06:04:00 | 显示全部楼层

哈梅斯伤愈后简直涨球。。。

RoddickAndy 发表于 2015-4-9 06:04:00 | 显示全部楼层

下一场主场给贝尔一次刷的机会,猴哥加油!

韭菜打不倒 发表于 2015-4-9 06:05:00 | 显示全部楼层

等C罗的身体彻底崩溃,我团谁能接上!谁来进球!真尼玛的不堪设想!我希望锋线上尽早扶植哈罗。我说完了。

libertyfly34 发表于 2015-4-9 06:06:00 | 显示全部楼层

明天第一件事,查魔笛到底有没有事

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-9 06:07:00 | 显示全部楼层

卡西续命大法好,赛后评分9.2我还能说点什么

yjcsxdl 发表于 2015-4-9 06:07:00 | 显示全部楼层

C罗:呵呵

iamspecialone 发表于 2015-4-9 06:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @魔笛ric 发表的:
   伊斯科这尼玛上来踢的也是…不知道是不是带了点情绪

【刚上来节奏有点不适应】

C_我皇 发表于 2015-4-9 06:13:00 | 显示全部楼层

虽然不想说,但是今天的裁判的判罚尺度上有问题,特别是上半场。魔笛上半场中场拿球失误是被对方贴身防守造成的,而对方的防守有很大的犯规嫌疑,但裁判都没有表示。

下半场在后场各种补锅,基本上充当了后卫角色。对卡瓦哈尔一侧的保护和禁区弧顶的保护都做到了,所以累成狗,看得人心疼。顺便___________(河蟹了这句话)
巴列卡诺对皇马两个边路限制做的非常好,只给了卡瓦哈尔一次下底的机会,三票就进球了。

这场胜利一半的功劳要给卡西。

贝尔除了没进球,值得肯定。

伊斯克上来以后状态也没了,失误不少。

可怜的小豌豆,89分钟上,汗还没出就完事儿了,秒男。

[ 此帖被iamspecialone在2015-04-09 21:11修改 ]

死在乌托邦 发表于 2015-4-9 06:16:00 | 显示全部楼层

所以以前你们都说他浪射说他独啊,我一直觉得他是更加从容和注重团队了