专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

对曼联进球,普雷斯顿前锋赢得奶奶一镑奖励

aristowang 发表于 2015-2-18 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在对阵曼联的足总杯比赛中,普雷斯顿前锋莱尔德攻入曼联一球。赛后他透露,每当他打入一球,他的奶奶便会奖励他一英镑,这次当然也不例外。
这名前锋下半场的入球让普雷斯顿暂时领先曼联,但是随后红魔便连入三球逆转。尽管如此,对于莱尔德来说依然还有好消息,来自奶奶的一英镑奖励至少会让他变得富一点。莱尔德透露,从小开始他每次打入一球,他的奶奶帕特-史密斯便会奖励他一英镑,这个习惯一直持续到了他26岁。“每当我打入一球,奶奶便会这么奖励我。尽管我现在26岁了,我们依然有这个传统。我昨晚第一个见到的人就是她。我试着说我想要更多,因为这可是曼联啊。但是她说合同上可没这么写啊。我想这习惯能够持续到我职业生涯结束。”
曼联凭借埃雷拉、鲁尼和费莱尼的入球逆转比赛,并将在下一轮主场对阵阿森纳

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
远坂镜 发表于 2015-2-18 11:23:00 | 显示全部楼层

‘我奶奶给的进球奖金都比XXX队给的多!“

1769npl 发表于 2015-2-18 11:30:00 | 显示全部楼层

太温情了……

开水没温度 发表于 2015-2-18 11:31:00 | 显示全部楼层

我想起了我小学的时候,奶奶跟我说,你考60分就给你1块钱,61分给你2块,62分给你3块,可我,三年级之前没得到1毛钱。。。

edwardcl 发表于 2015-2-18 12:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @开水没温度 发表的:
我想起了我小学的时候,奶奶跟我说,你考60分就给你1块钱,61分给你2块,62分给你3块,可我,三年级之前没得到1毛钱。。。

从此你走上一条与希望背道而驰的不归路

吴雨霏 发表于 2015-2-18 12:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @开水没温度 发表的:

原来开水的意志传承于他奶奶