专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪玛利亚助攻数上双,范加尔称其还需磨砺

山中兰花 发表于 2015-4-6 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迪玛利亚助攻数上双,范加尔称其还需磨砺  由 山中兰花 发表

曼联3-1战胜阿斯顿维拉的比赛中,替补出场的迪玛利亚送出助攻,使得他本赛季总助攻数达到了10次。对此曼联主帅范加尔表示阿根廷人很快会进入首发之列。
近两轮比赛迪玛利亚奉献了两次关键助攻。与维拉一战迪马利亚替补出场,在左路助攻鲁尼在第79分钟打入精彩进球。而双红会中迪马利亚同样助攻马塔打入漂亮的凌空卧射。

曼联官网之前报道,迪马利亚已经接近贝克汉姆单赛季15次助攻的纪录。范加尔对迪马利亚评价为“不可思议”,以示对其贡献的尊重。

范加尔说道:“就像我之前说的,身价不是我选择球员的标准。要让我按照球员身价来排兵布阵?我不会这样做。而本赛季迪马利亚已经为球队贡献了10次助攻,而他的上场时间比不上埃雷拉,因此他的表现可以用‘不可思议’来形容。尽管迪玛利亚正渐入佳境,但是还需要一个正确的机会安排他首发。”

来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
niuwlx 发表于 2015-4-6 15:14:00 | 显示全部楼层

额,还是希望天使能踢好。

快感如潮 发表于 2015-4-6 15:43:00 | 显示全部楼层

同学,走错门了啊啊啊啊啊啊

天才奥德加德 发表于 2015-4-6 16:44:00 | 显示全部楼层

这次天使那个助攻,鲁尼大亮啊,那停球,简直无情。

泡睡酷王妃 发表于 2015-4-6 17:59:00 | 显示全部楼层

发错地方了吧。。。。

greenV 发表于 2015-4-6 18:45:00 | 显示全部楼层

走错片场了

Vilya 发表于 2015-4-6 18:52:00 | 显示全部楼层

怀念天使啊

libertyfly34 发表于 2015-4-6 19:07:00 | 显示全部楼层

明年不知道天使是在曼联还是在巴黎,希望他能一直好好的

Nirvana613 发表于 2015-4-6 19:26:00 | 显示全部楼层

刚去就指望扮演大腿,英媒轰太狠
就这数据和表现,其实已经很不错了

记念悲 发表于 2015-4-6 19:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Nirvana613 发表的:

他本来就不适合当核心用

林舒游 发表于 2015-4-6 19:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Nirvana613 发表的:

六千万啊,这表现被批评很正常,另外他踢不了核心

Nirvana613 发表于 2015-4-6 19:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @林舒游 发表的:
六千万啊,这表现被批评很正常,另外他踢不了核心

身价确实是个事

只是换了球队,换了环境,从西甲去英超,肯定有个适应过程

我说大腿意思也是比如欧冠决赛那种表现

pocchong 发表于 2015-4-6 19:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Nirvana613 发表的:

身价确实是个事

只是换了球队,换了环境,从西甲去英超,肯定有个适应过程

我说大腿意思也是比如欧冠决赛那种表现

刚过去的时候还挺好的,各种神各种吹,后来就不知道怎么回事…

一所大学 发表于 2015-4-6 20:03:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @pocchong 发表的:

后来破事还是很多的,比如家里被抢劫了,自己逗比找红牌了啥的

一所大学 发表于 2015-4-6 20:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @pocchong 发表的:

pocchong 发表于 2015-4-6 20:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @一所大学 发表的:

啊对被抢劫这事也是挺背的,雪上加霜的感觉…

注册发言 发表于 2015-4-6 21:24:00 | 显示全部楼层

神经刀不是谁都用得顺手的