专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

超级大胜:中场完备带动前场进攻,9球大胜向季末宣战!

hdttyson 发表于 2015-4-6 02:35:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @Nirvana613 发表的:

嗯,3主要也是客场那场反应比较明显,格里斯曼和图兰都是在这方面做文章的好手。做好
边前卫的协防和对肋部的保护自然也很重要,不给他们突破边路和肋部的机会,就不会暴露弧顶了

话说最近还传言,马竞要买卡列洪。。。

我就纳闷了,皇马买前马竞球员要这么多顾虑,马竞买前皇马球员就畅通无阻啊?

hdttyson 发表于 2015-4-6 02:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @呆呆兽面包 发表的:
有摩德里奇这样能摆脱推进能快速分球的是关键,整体也是建立在个人上的。

魔笛的接班人难寻,我一直觉得京多安可以。单大伤之后感觉一般。不如再把伊斯科改改?改成魔笛接班人?

呆呆兽面包 发表于 2015-4-6 04:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @AndrewWigs 发表的:
   当你中场只有克洛斯和伊斯科很难赢球的意思嘛

说实在的都不知道没有TK会是什么效果。。。

markzeng1025 发表于 2015-4-6 04:39:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @呆呆兽面包 发表的:
摩德里奇代表了皇马面对中场绞杀的最大破解题,J罗则是进一步增加球队攻守转换的速度和前场的串联衔接能力。此外他自己也是一个攻击得分点。

破解中场绞杀最重要的其实是马塞洛吧....这赛季出勤率高没感觉

伯纳乌小草 发表于 2015-4-6 04:58:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @hdttyson 发表的:

破解中场绞杀最重要的其实是马塞洛吧....这赛季出勤率高没感觉

摩德里奇,马塞洛是推进的,但他主要局限在左路小配合和传中。

chorrily 发表于 2015-4-6 04:58:00 | 显示全部楼层

fifa15我也踢得出来,LEGENDARY难度

最萌anna 发表于 2015-4-6 05:35:00 | 显示全部楼层

定起来赛季还没结束呢

阿登山谷 发表于 2015-4-6 08:17:00 | 显示全部楼层

本场比赛皇马收获了久违的痛快淋漓的大胜,J罗的复出让人欣喜。随着伤员的逐渐回归,皇马应该又回到争取的道路上来。联赛还有9轮,皇马未必没有机会。同时整容齐整的情况下,欧冠两回合对马竞也完全有的一拼,赛季后半段,皇马要再接再厉!
我不是赢球密

Lithium 发表于 2015-4-6 08:56:00 | 显示全部楼层

版主好文,每场都有分析,哈妹回来实在是太好了,坐等马德里德比了,我团加油

Nirvana613 发表于 2015-4-6 09:59:00 | 显示全部楼层

如果在不拿掉我猴的情况下,我支持勾罗打首发,伊斯科跟前场几位大爷配合不来电

hcpmadrid 发表于 2015-4-6 10:32:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @魔笛ric 发表的:
   我就纳闷了,皇马买前马竞球员要这么多顾虑,马竞买前皇马球员就畅通无阻啊?

你是狗大户,人家是流氓,显然是流氓会武术,大户挡不住

MavsMadrid 发表于 2015-4-6 10:41:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @魔笛ric 发表的:

就像楼上说的,西蒙尼踢球都是靠流氓战术,买人耍点流氓也没啥了

而且马竞球员是从流氓体系中出来的,皇马球员则不然

bubudavid 发表于 2015-4-6 12:52:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @yjcsxdl 发表的:
【莫德里奇确实非常棒!但我就打个比如:假如莫德里奇和J罗必须缺少一个,那你认为现在缺少谁对皇马影响最大?】

那要看对什么队了。面对巴萨等强队的前场紧逼,没有魔笛根本无法流畅推进到前场。

henriiquewang 发表于 2015-4-6 13:00:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @黑暗制服组 发表的:
   魔笛的接班人难寻,我一直觉得京多安可以。单大伤之后感觉一般。不如再把伊斯科改改?改成魔笛接班人?

小短腿还缺一点传球啊,现在粘球的毛病虽然有所好转但是还是不能够激活BBC啊

klick 发表于 2015-4-6 13:20:00 | 显示全部楼层

可以这么说,莫德里奇既有伊斯科的突破与摆脱,也有J罗的传球,还有高于平准水准的中场拦截。但是如果对手密集中后场并且拼抢凶狠,而皇马依然以433应战,那么中场不管是哪3个人区别都不会很大。

红军队长G10 发表于 2015-4-6 14:38:00 | 显示全部楼层

J罗才是真大腿

懒人围观 发表于 2015-4-6 15:07:00 | 显示全部楼层

足球是一项集体运动,我就不明白为什么人蜜非得挣个第一第二谁更重要,更何况打的位置都不同,意义在哪,是不是反正你蜜的球员拥有所有技能,以后比赛就只上那个球员一个人得了。
顶级球员在一起有时候并不能发挥出最佳效果,现在大家各司其职,球队运转良好,其实是很难得的事情。

[ 此帖被klick在2015-04-06 15:13修改 ]

陆军上将 发表于 2015-4-6 15:16:00 | 显示全部楼层

三亿起飞真是叼。。。。。。。。

雪舞飘绫 发表于 2015-4-6 17:01:00 | 显示全部楼层

这场打得这么High,也跟格拉纳达的攻啊攻的打法有关。
我们来说说那个丢球吧。当时以为回防的两个是拉莫斯和学霸,仔细一看,我去,是阿韦洛亚,还在拉莫斯的右边,两个人之间的空档是妥妥的。马塞洛反正就没见他在后防几次,冲得比C罗还前面,这个时候学霸在哪儿?
下一轮打巴列卡诺,要不轮换看看,金毛和伊斯科上一上,让马塞洛和贝尔休息一下。我想看看伊斯科和哈梅斯双前腰能不能打

雪舞飘绫 发表于 2015-4-6 17:15:00 | 显示全部楼层

今天J罗状态暴格啊
在前场也敢拿球突破了
还有一次后场连续摆脱两个人,最后被犯规
感觉信心比受伤前还要足啊,不像以前一拿球就想传出去,不敢多带