专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

就是这种时候才要下判断,立贴为证,我愿意与区里的贝尔黑打赌一万卡路里。

海里的小妖 发表于 2015-3-24 13:42:00 | 显示全部楼层

楼主这种说话风格竟然是女的,我惊了。

C_我皇 发表于 2015-3-24 13:51:00 | 显示全部楼层

伊斯科和中前场BBC一直不合拍 真的是个问题
除非442  伊斯科很不适合433  J罗的能力发挥到极致 也是442  433发挥也很差
最适合433的迪马利亚乱跑奔袭流和阿隆索蹲坑调度防守流+莫迪的飘逸摆脱制导流 已经3人去2  所以还是希望改善阵容  CR和本泽马直接做2  中场4人
其实国家德比也基本上是这么安排的  但是贝尔在右路做中场带球太别扭 和伊斯科关系不大
中场也算基本控制了 不过受制于莫德里奇的体能下降和防守任务的重压 后20分钟崩盘
所以缺失了阿隆索这种对防守站位意识如此强的3之一 靠克洛斯+莫德里奇到处补位 一旦被人打反击  就是中路大空  甚至空的离谱 对方3人直接面对中卫的情况不能太多
我分析这个也是这个赛季22连胜后 除却CR状态下滑之外的另一个非常坑爹的情况  甚至莫德里奇回归都不能填补中路防守的空缺
所以442 直接模糊双后腰调度  还是要好一点

rm3rm3 发表于 2015-3-24 20:39:00 | 显示全部楼层

我才203卡路里,不知道到了贝尔满血复活的时候,能不能攒到一万。

钟爱CR7 发表于 2015-3-24 20:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:
皇马区自由度真是高,我要在魔区开这么一个帖子说只要鲁尼不上场,迪玛利亚、玛塔、埃雷拉三人在前场的发挥肯定更好,那一定会被版主删帖封禁!

你这个想法我觉得有你的道理和想法,虽然不一定每个人认同,但是删帖太过分了吧。
楼主那个想法其实是真的逗,没被删帖是真的自由度太高了。

碧非石 发表于 2015-3-25 00:22:00 | 显示全部楼层

就现在的贝尔,两个问题,第一:心态,以之前大爷的心态站在场上(没有大爷的气场和实力)第二:技术,盘带传球是硬伤,这糙技术!主要还是心态的问题!如果贝尔不放低自己的身段和架子,楼主别说1W,我怕跟你赌的人多的你没得赔~

julius’neve 发表于 2015-3-25 04:19:00 | 显示全部楼层

关键在于,不久前伊斯科和马塞洛同时不在场的时候,也正是皇马输得蛋都不剩的时候。

楼主| 叹息 发表于 2015-4-5 18:43:00 | 显示全部楼层

挖一下坟,给大家看看这帖子里有多少球盲。

黄衣白衣一生推 发表于 2015-4-5 18:56:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @julius’neve 发表的:
挖一下坟,给大家看看这帖子里有多少球盲。

看来我的卡路里是用不掉喽

叹息 发表于 2015-4-5 19:40:00 | 显示全部楼层

呵呵呵,果然又来了,两人同时不在场,马塞洛今天可是在呢,J罗对球队帮助很大,但非要把贝尔状态不好赖到马塞洛伊斯科在场,也是厉害
球迷不能黑贝尔,但贝尔人蜜可以尽情黑其他球员,很霸道哦

_急景凋年_ 发表于 2015-4-5 19:46:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @fallenpal 发表的:
  楼主这种说话风格竟然是女的,我惊了。

真的假的?瞎了。。。

黄衣白衣一生推 发表于 2015-4-5 19:52:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @黄衣白衣一生推 发表的:
呵呵呵,果然又来了,两人同时不在场,马塞洛今天可是在呢,J罗对球队帮助很大,但非要把贝尔状态不好赖到马塞洛伊斯科在场,也是厉害
球迷不能黑贝尔,但贝尔人蜜可以尽情黑其他球员,很霸道哦

黑谁了?

黄衣白衣一生推 发表于 2015-4-5 19:52:00 | 显示全部楼层

楼主只大半个赛季没在团区出现而已,就被打成贝尔人蜜了,以前赛后复盘都是楼主写的

叹息 发表于 2015-4-5 19:53:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @叹息 发表的:

黑谁了?

这年头主楼大大的【祸害】俩字都不叫黑了,也是长见识了

叹息 发表于 2015-4-5 19:55:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @_急景凋年_ 发表的:
楼主只大半个赛季没在团区出现而已,就被打成贝尔人蜜了,以前赛后复盘都是楼主写的

叹息不是人蜜啊,看来这论调你很赞成咯,几个月来全是伊斯科马塞洛在场的错咯,贝尔状态回来可喜可贺,争冠可期,但非要黑其他球员,我代表我个人不赞同而已

黄衣白衣一生推 发表于 2015-4-5 19:55:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @_急景凋年_ 发表的:

这就是我支持楼主的原因 不是只因为是贝尔

叹息 发表于 2015-4-5 19:56:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @黄衣白衣一生推 发表的:

叹息不是人蜜啊,看来这论调你很赞成咯,几个月来全是伊斯科马塞洛在场的错咯,贝尔状态回来可喜可贺,争冠可期,但非要黑其他球员,我代表我个人不赞同而已

你怎么张嘴就开地图炮呢?

_急景凋年_ 发表于 2015-4-5 19:57:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @叹息 发表的:

你怎么张嘴就开地图炮呢?

我地图炮了吗?!lz这么写的啊

黄衣白衣一生推 发表于 2015-4-5 19:59:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @黄衣白衣一生推 发表的:

我地图炮了吗?!lz这么写的啊

这楼不是我开的 我是人蜜没错

黄衣白衣一生推 发表于 2015-4-5 20:00:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @黄衣白衣一生推 发表的:

楼主的观点一直很独特,很多人都不能接受,但也不能说人家是黑。
叹息在这楼里有诋毁其他球迷吗,他只是不满自己喜欢的球员被人黑而已

叹息 发表于 2015-4-5 20:03:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @叹息 发表的:

这楼不是我开的 我是人蜜没错

我知道不是你开的,既然你不反对,楼里第一次发言也是你愿意出卡路里,我只能假定你赞成lz说法了,这假设可以理解吧,后面第二次回复也说明你赞同是吧
而你本人作为团区最知名的贝尔人蜜,这楼给了我贝尔说不得,都是其他球员的错,误伤对不起,但我不赞同这个说法,哈罗的连接效果不代表伊斯科和马塞洛对贝尔的拖累,想说的仅此而已