专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

就是这种时候才要下判断,立贴为证,我愿意与区里的贝尔黑打赌一万卡路里。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-23 22:13:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @niuwlx 发表的:
打就打吧,我与你打赌,一万卡路里还赌得起。
我赌贝尔的发挥不佳不是因为这二人在场上,即这二人在场贝尔也有可能发挥好,或者这二人不在场贝尔也有可能发挥不好。
我不信马塞洛和伊斯科两人会与贝尔发挥有冲突。
贝尔自身的发挥不是由别的两个队友决定的。

你赌个啥啊,太天真的,伊斯科马塞洛几乎铁打主力很少同时不在,贝尔假如继续这么操蛋lz只要轻飘飘来一句都是因为那俩在场,你还咋赌

阿甘灰太狼 发表于 2015-3-23 22:21:00 | 显示全部楼层

楼主回来啦?丧失日记还继续吗?

古哩 发表于 2015-3-23 22:24:00 | 显示全部楼层

白痴一般的言论。。。。。

rm3rm3 发表于 2015-3-23 22:27:00 | 显示全部楼层

这场伊斯科是表现差,但是黑马塞洛,呵呵,我只能说你哪来的勇气啊,自己带不了球还怪别人技术好,这是什么思维?

古哩 发表于 2015-3-23 22:39:00 | 显示全部楼层

就楼主你嗓门大?谁不会,看我给你来一个:
就是这种时候才要下判断,立贴为证,我愿意与区里的贝尔蜜打赌一万卡路里。
也不需要什么分析了。
只要贝尔这个隐身比不在场上,安胖必定满血归来。
黑伊斯科马塞洛的也不看看,顶着老佛爷力保的一亿身价在场上隐身,全队被祸害成什么样了,还怪队友?既然你能力那么强,你倒是来个单干解决问题啊?

IE卡百利 发表于 2015-3-23 22:44:00 | 显示全部楼层

楼主说话真是冲
后宫之说不是白来的。。。

23mjlove 发表于 2015-3-23 22:45:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @古哩 发表的:
就楼主你嗓门大?谁不会,看我给你来一个:
就是这种时候才要下判断,立贴为证,我愿意与区里的贝尔蜜打赌一万卡路里。

也不需要什么分析了。
只要贝尔这个隐身比不在场上,安胖必定满血归来。
黑伊斯科马塞洛的也不看看,顶着老佛爷力保的一亿身价在场上隐身,全队被祸害成什么样了,还怪队友?既然你能力那么强,你倒是来个单干解决问题啊?

也别跟着发这种贴了。现在比赛都过去大半天了,缓缓劲比在这越说越窝火强

古哩 发表于 2015-3-23 22:48:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @23mjlove 发表的:

也别跟着发这种贴了。现在比赛都过去大半天了,缓缓劲比在这越说越窝火强

那你还不如叫楼主别发这种废帖

liuweikx 发表于 2015-3-23 22:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @背锅侠14K 发表的:
其实楼主挺有趣的 还是个妹子据说

真假的,怪不得,我还头一次看到贝尔发挥不好怪马塞洛,差点怀疑人生

鸟叔遗产赠安胖 发表于 2015-3-23 23:21:00 | 显示全部楼层

贝尔属于一亿买个冠军拼图,就是为了拼第十冠的,这叫特殊召唤,完成之后就回墓地,跟我罗这种常规召唤不同的。实际效果也完成了,还附带赠送国王杯。
这种事情几家豪门都干过,曼联买哈格里夫斯,拼来一个欧冠,然后进墓地。拜仁特殊召唤哈维马丁内斯,神勇发挥拿到欧冠+超级杯之后也是直接送墓地等待下一波召唤。
综上,大胆估计贝尔在短期内是不大可能回勇打脸的,楼主亏了。

fgxlc 发表于 2015-3-23 23:25:00 | 显示全部楼层

楼主你哪儿去了。。。好久不见。。。
去年来的时候就看你的丧失日记度日来着。。。
不过看我ID,立场不同,而且赌题不具可操作性,虽然有个一万卡,但是这卡完全没法赌啊。。。

叹息 发表于 2015-3-23 23:48:00 | 显示全部楼层

纯傻逼。楼主

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-3-23 23:55:00 | 显示全部楼层

我给楼主加8w卡
@julius’neve

maryantonia 发表于 2015-3-24 04:57:00 | 显示全部楼层

皇马区自由度真是高,我要在魔区开这么一个帖子说只要鲁尼不上场,迪玛利亚、玛塔、埃雷拉三人在前场的发挥肯定更好,那一定会被版主删帖封禁!

b2bGoalkeeper 发表于 2015-3-24 05:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @背锅侠14K 发表的:
其实楼主挺有趣的 还是个妹子据说

不信
引用32楼 @叹息 发表的:
我给楼主加8w卡
@julius’neve

看热闹不嫌事大,再加1w凑个整数

white76er 发表于 2015-3-24 08:18:00 | 显示全部楼层

话说,怎么样算LZ输呢?

pocchong 发表于 2015-3-24 08:42:00 | 显示全部楼层

这贴真的不用转水么?

forevzero 发表于 2015-3-24 08:45:00 | 显示全部楼层

看团区首页这几个帖简直要笑出声了…

流藤乔 发表于 2015-3-24 09:29:00 | 显示全部楼层

楼主丧尸日记什么时候更新啊

fallenpal 发表于 2015-3-24 12:37:00 | 显示全部楼层

这都能扯到站对角线的队宠,想象力惊人
猴子现在就是心态不正,仅此而已