专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

就是这种时候才要下判断,立贴为证,我愿意与区里的贝尔黑打赌一万卡路里。

julius’neve 发表于 2015-3-23 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

就是这种时候才要下判断,立贴为证,我愿意与区里的贝尔黑打赌一万卡路里。  由 julius’neve 发表
  也不需要什么分析了。只要伊斯科马塞洛两个带球比不在场上,贝尔必定满血归来。黑贝尔的也不看看自从伊斯科马塞洛挑中场的时候c罗被祸害成什么样了。

精彩评论75

正序浏览
kuankuantian 发表于 2015-3-23 19:54:00 | 显示全部楼层

别这么说啊,大家都希望贝尔好的。希望( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

韦小宝的老丈人 发表于 2015-3-23 19:57:00 | 显示全部楼层

你也不用特地发个帖子来说了,还是那句话,既然没有魔笛和J罗,你贝尔就不会踢球了,你就等他们都回来了,状态都调整好了你再上,现在这样你让那些替补怎么想!
这个帖子已经显示得非常明显,不管是贝尔本人,还是贝尔的人密,现在都以皇马的太子自居,认为自己比其他球员更了不起,自己踢得差不从自己身上找原因,都赖到别人头上,自己永远是对的,别人永远是错的,我踢得不好全都是因为你不行,就是这么回事

[ 此帖被韦小宝的老丈人在2015-03-24 10:39修改 ]

pinksun 发表于 2015-3-23 19:58:00 | 显示全部楼层

贝尔就适合防反

hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-3-23 19:58:00 | 显示全部楼层

又是这种队友CBA的论调,那不说战术原因,他防守不积极,单刀不传你怎么解释?

julius’neve 发表于 2015-3-23 20:00:00 | 显示全部楼层

大老爷们别唧唧歪歪,赌就一个字,没种就闭嘴。

楼主| 快感如潮 发表于 2015-3-23 20:12:00 | 显示全部楼层

一万卡算个屁,要堵就堵一万欧元。

docketr 发表于 2015-3-23 20:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @快感如潮 发表的:
  一万卡算个屁,要堵就堵一万欧元。

人家赌人家的,你要愿意你也开个帖子呗,最讨厌了

docketr 发表于 2015-3-23 20:17:00 | 显示全部楼层

楼主别激动,还是一个阵型问题,首回合人家踢的蛮好的。

EricAbidal 发表于 2015-3-23 20:24:00 | 显示全部楼层

碰上228这类型的甭管场上放的是谁 多次国家德比压住走内线的路线贝尔就歇菜了

hlwxhn12345 发表于 2015-3-23 20:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @快感如潮 发表的:  一万卡算个屁,要堵就堵一万欧元。
你和楼主赌?是的话,这话还暴发户点儿,不是就滚,哪来的挑事儿逼。

windysonia 发表于 2015-3-23 21:31:00 | 显示全部楼层

可是伊斯科也就算了,马塞洛基本不可能不在场上,这假设能成立么

23mjlove 发表于 2015-3-23 21:32:00 | 显示全部楼层

LZ,左边这俩“带球和谐词”下了跟贝尔发挥不好有什么关系。。。发个帖来挑这口水还不如敞开黑:“我就看不惯左路这俩带带带”,不绕弯子一看就懂

就爱光脚 发表于 2015-3-23 21:35:00 | 显示全部楼层

这个真跟楼主没法交流,我还嫌伊斯科昨天带少了!好几次应该带的都传了,至于马塞洛也不想说,反正人家上得去回得来,比猴子强多了,凭啥为了贝尔把表现好的人换下去给个理由先

黄衣白衣一生推 发表于 2015-3-23 21:36:00 | 显示全部楼层

呵呵,要14k和队宠不在场,这俩人的表现真是看不到是吧,有球能力能像队宠那样谁来黑看了眼隔壁帖,真是孜孜不倦的黑短腿跟队宠

[ 此帖被黄衣白衣一生推在2015-03-23 21:49修改 ]

siyuewusheng 发表于 2015-3-23 21:38:00 | 显示全部楼层

LZ先让安胖排个两人都不在的阵容

HALAYLQ 发表于 2015-3-23 21:47:00 | 显示全部楼层

楼主好久没看到了,也是团区老同志了

背锅侠14K 发表于 2015-3-23 21:51:00 | 显示全部楼层

其实楼主挺有趣的 还是个妹子据说

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-23 22:06:00 | 显示全部楼层

乍一看楼主气势真足,仔细一想也是蛮逗的:首先满血归来的标准是什么?上赛季贝尔21 16算不算满血?那这赛季剩下的比赛达到什么程度算满血?其次,楼主还有心的设了俩前提:马塞洛伊斯科这俩货不在,楼主明知道这俩也是重要的主力几乎不可能同时不在场却还要预设这前提,无疑是想在贝尔即便发挥不佳的时候找推脱的理由,楼主你已经立于不败之地了,还赌什么?呵呵

niuwlx 发表于 2015-3-23 22:07:00 | 显示全部楼层

打就打吧,我与你打赌,一万卡路里还赌得起。
我赌贝尔的发挥不佳不是因为这二人在场上,即这二人在场贝尔也有可能发挥好,或者这二人不在场贝尔也有可能发挥不好。
我不信马塞洛和伊斯科两人会与贝尔发挥有冲突。
贝尔自身的发挥不是由别的两个队友决定的。