专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

劳尔:卡西拉莫斯代表了皇马的尊贵

klick 发表于 2015-4-6 15:36:00 | 显示全部楼层

以前从来不看西甲,所以媒体说什么我就信什么。
但劳尔当年转会沙尔克04之后,我才发现媒体真混蛋,我也真弱智,还真信了劳尔是球霸。

Funnycanal 发表于 2015-4-6 16:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Nirvana613 发表的:

你起个这id,还跑这种主题帖里说这话有意思么?

隐患什么了?这赛季表现有多差?

不说多的,首回合国家德比扑出梅西关键的射门,不然那场0:2后会怎样就难说了,后来22连胜那会儿也还连扑点球呢。那会儿怎么不见你出来说隐患呢?

新年过后主力伤病带来的影响放大,球队整体状态都不好,战绩不佳,于是很多极端球迷就拿着放大镜抓住卡西往他身上使劲推锅,丢球都是卡西的责任,输球都是卡西的责任,真是没完没了了。。。

朋友…我问你一句…战绩跟队长你怎么选………………………这个问题很残酷……隔壁的溥仪感受过一次……现在哈维是第二个……作为最强大的球队之一……这种情况就是很尴尬……

Nirvana613 发表于 2015-4-6 18:23:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Funnycanal 发表的:
朋友…我问你一句…战绩跟队长你怎么选………………………这个问题很残酷……隔壁的溥仪感受过一次……现在哈维是第二个……作为最强大的球队之一……这种情况就是很尴尬……

这里有着最苛刻的球迷,最恶毒的媒体,往往曾经最辉煌的球员包括队长走下坡路的时候,都会经历这样的不公平、不公正的待遇,最终是被逼走,我觉得最终做出选择的那个人是球员自己
类似的这些球员,是不欠球队的,更不欠你球迷、媒体什么,留下坚持是因为对球队的热爱,转身离开也是饱含着对球队的热爱
就我个人做皇马球迷或者做劳尔、卡西等球迷的觉悟,只要他们还没有离开皇马,我就会坚定地支持、信任、维护他们。他们离开后,更多是想念他们。
战绩?事实上他们离开时,也还没有下滑到能多么影响球队战绩的地步。球队边缘化他们,一定程度上是为了提前适应失去了这些曾经的核心球员后,接下来该怎么踢。
至少,目前的卡西来说,也许不是曾经的世界第一“圣卡西”了,但实力和表现足以继续为皇马守卫球门。

Funnycanal 发表于 2015-4-6 18:26:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Nirvana613 发表的:

这里有着最苛刻的球迷,最恶毒的媒体,往往曾经最辉煌的球员包括队长走下坡路的时候,都会经历这样的不公平、不公正的待遇,最终是被逼走,我觉得最终做出选择的那个人是球员自己

类似的这些球员,是不欠球队的,更不欠你球迷、媒体什么,留下坚持是因为对球队的热爱,转身离开也是饱含着对球队的热爱

就我个人做皇马球迷或者做雷东多、耶罗、劳尔、古蒂、卡西等球迷的觉悟,只要他们还没有离开皇马,我就会坚定地支持、信任、维护他们。他们离开后,更多是想念他们。

战绩?事实上他们离开时,也还没有下滑到能多么影响球队战绩的地步。球队边缘化他们,一定程度上是为了提前适应失去了这些曾经的核心球员后,接下来该怎么踢。

至少,目前的卡西来说,也许不是曾经的世界第一“圣卡西”了,但实力和表现足以继续为皇马守卫球门。

对啊,你很理智,但是足球是竞技,竞技很残酷,我们人在中国,都有人对卡西不满,更何况板牙那的人呢,很多皇马球迷能接受的是一个圣卡西,而不是一个普通卡西

Nirvana613 发表于 2015-4-6 18:32:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Funnycanal 发表的:

对啊,你很理智,但是足球是竞技,竞技很残酷,我们人在中国,都有人对卡西不满,更何况板牙那的人呢,很多皇马球迷能接受的是一个圣卡西,而不是一个普通卡西

未来如何,那也是卡西自己的选择

那些皇马球迷,当以后来的门将丢球时,估计他们又会怀念卡西

至少,现在他还没离开,我就会信任、支持、维护他到底

狼头老妖 发表于 2015-4-6 20:21:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Nirvana613 发表的:

就我个人做皇马球迷或者做劳尔、卡西等球迷的觉悟,只要他们还没有离开皇马,我就会坚定地支持、信任、维护他们。他们离开后,更多是想念他们。

以前两任队长为例,耶罗最后那个赛季转身慢的不是一点半点的,西甲夺冠没错,但这掩盖不了耶罗日益下滑的状态;劳尔最后一个赛季一共进了7个球,赛季初是主力,后来逐渐替补了。
他们是皇马的传奇不假,但是维护他们的名誉,不等于不去客观评价他们的状态。
维护他们,也不等于容不得任何对他们的非褒奖评判!
说句不好听的,就阁下在本帖表现出来的所谓维护,比那位爱劳尔爱卡西所做的维护差几条街不止!

狼头老妖 发表于 2015-4-6 20:23:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Nirvana613 发表的:

未来如何,那也是卡西自己的选择

那些皇马球迷,当以后来的门将丢球时,估计他们又会怀念卡西

至少,现在他还没离开,我就会信任、支持、维护他到底

人家说给卡西找接班人,这就是反对卡西?你的“到底”是什么意思?是反对任何非褒奖评判?

狼头老妖 发表于 2015-4-6 20:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Nirvana613 发表的:

你说的也都理解,当初劳尔的离开方式,也许是你所期待卡西走的路

其实我觉得现在更多是看卡西自己的选择了,不管怎么说那也是赛季结束的事情了

现在还是珍惜他还在的时候吧

我觉得他比你珍惜多了,呵呵

狼头老妖 发表于 2015-4-6 20:27:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Nirvana613 发表的:

http://bbs.hupu.com/12330257.html,看看这贴的二楼,人家帖子说的是国家队,他看都没看已经迫不及待让德赫亚来取代卡西了。至少现在还没有明确卡西要离开的情况下,还在赛季中期,不是转会期,卡西还在尽力守卫皇马球门的情况下,这是一个挂这他id的人,维护卡西所做的事情?再看看三楼人家说的
而且至少之前国家德比后,有人出来轮卡西那贴,我也没见他出来维护了

你没见到的多了,鸟迷辱骂卡西的时候,我还没见你跟鸟迷干仗呢

pocchong 发表于 2015-4-6 20:58:00 | 显示全部楼层

……呃还是不说了编辑掉

[ 此帖被pocchong在2015-04-06 21:08修改 ]

Nirvana613 发表于 2015-4-6 21:15:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @狼头老妖 发表的:

以前两任队长为例,耶罗最后那个赛季转身慢的不是一点半点的,西甲夺冠没错,但这掩盖不了耶罗日益下滑的状态;劳尔最后一个赛季一共进了7个球,赛季初是主力,后来逐渐替补了。

他们是皇马的传奇不假,但是维护他们的名誉,不等于不去客观评价他们的状态。

维护他们,也不等于容不得任何对他们的非褒奖评判!

说句不好听的,就阁下在本帖表现出来的所谓维护,比那位爱劳尔爱卡西所做的维护差几条街不止!

该说的35楼都一点点细说清楚了

至于你怎么看,我根本不在乎

假秋迪 发表于 2015-4-6 21:25:00 | 显示全部楼层

翻译不好引起口舌之战。。。不要轮老吴了

狼头老妖 发表于 2015-4-7 08:24:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Nirvana613 发表的:

该说的35楼都一点点细说清楚了

至于你怎么看,我根本不在乎

呵呵,谁在乎你怎么看啊,就是拍打拍打你,让你以后别那么玻璃心,也别再口无遮拦:)

奔跑的身影 发表于 2015-4-7 08:45:00 | 显示全部楼层

劳尔一直都不喜欢皇马被称为银河舰队,感觉西班牙人有自己的足球哲学,足球就是在脚下踢的

Albumkerk 发表于 2015-4-7 08:57:00 | 显示全部楼层

某些人的嘴脸真是。。。。
大家都在一个虚拟社区都是键盘帝
装的自己多牛逼,优越感爆棚的直追某些萨米和车迷
说的话又没有超过别人的说服力
精神胜利法真是服了

就算不谈卡西在我团700多场贡献好了(反正某些人一听就会跳起来好像功勋老将都欠他们的)
卡西不是不能换,但门将这个位置的特点在那里,某些人非要搞得好像卡西就是我团毒瘤换了卡西我团就能登顶欧洲六冠在手
反正 哥比老佛会做生意比安胖懂球
对吧

[ 此帖被Albumkerk在2015-04-07 09:06修改 ]

Nirvana613 发表于 2015-4-7 10:31:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @狼头老妖 发表的:

呵呵,谁在乎你怎么看啊,就是拍打拍打你,让你以后别那么玻璃心,也别再口无遮拦:)

别把你自己当一回事了

狼头老妖 发表于 2015-4-7 11:08:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Nirvana613 发表的:

别把你自己当一回事了

这句话你自己好好咀嚼一下吧,整得好像你就你维护卡西一样

还你35楼都说清楚了,那你后边啰嗦那么多干嘛啊

张口闭口维护到底,你算哪回事啊你维护到底?

Nirvana613 发表于 2015-4-7 11:19:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @狼头老妖 发表的:

这句话你自己好好咀嚼一下吧,整得好像你就你维护卡西一样

还你35楼都说清楚了,那你后边啰嗦那么多干嘛啊

张口闭口维护到底,你算哪回事啊你维护到底?

对于你这种自以为了不起,装个懂球帝,摆个架势开贴反复轮自家球员的,我们不是一类球迷,话说到这地步,你懂了吧?

到此为止,此贴之后不会再搭理你

狼头老妖 发表于 2015-4-7 11:43:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @Nirvana613 发表的:
对于你这种自以为了不起,装个懂球帝,摆个架势开贴反复轮自家球员的,我们不是一类球迷,话说到这地步,你懂了吧?

到此为止,此贴之后不会再搭理你

装不装,看内容

,像你这样打个旗子说自己“维护到底”的,这不是懂不懂球的问题,而是懂球的问题:)
你爱怎么办随便,反正也不耽误我拍打你,啥时候看见你这样,照拍不误!你还别回嘴

天地贤人 发表于 2015-4-7 16:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Nirvana613 发表的:

你起个这id,还跑这种主题帖里说这话有意思么?

隐患什么了?这赛季表现有多差?

不说多的,首回合国家德比扑出梅西关键的射门,不然那场0:2后会怎样就难说了,后来22连胜那会儿也还连扑点球呢。那会儿怎么不见你出来说隐患呢?

新年过后主力伤病带来的影响放大,球队整体状态都不好,战绩不佳,于是很多极端球迷就拿着放大镜抓住卡西往他身上使劲推锅,丢球都是卡西的责任,输球都是卡西的责任,真是没完没了了。。。

卡西有高光,但是感觉他已经失去稳定性了,豪门门将第一要求就是稳定