专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿韦洛亚:我在别处不会像在皇马这么幸福

Damon890977 发表于 2015-4-2 17:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @米兰吧的余则成 发表的:
永远别再回来为好

代表米兰说唔皇战将,你也配啊。。。。

Albumkerk 发表于 2015-4-2 17:49:00 | 显示全部楼层

豆腐这个表态对自己实在不利啊……

古哩 发表于 2015-4-2 17:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @堕落夕阳 发表的:
这篇报道最有料的一句话没翻出来啊,阿贝罗亚说穆里尼奥在伦敦不会受到在西班牙受到的那种迫害...我已经不知道该用什么表情面对这篇报道了

目鸟拿着教练最高年薪谈迫害,我楼下那长着苦瓜脸的卖菜大爷都忍不住笑了,哈哈

杨文理 发表于 2015-4-2 18:04:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥适合待伦敦,这篇报道里面说的“在西班牙受到迫害”确实有,大部分是西班牙媒体施加的,但他在英国一直是媒体宠儿。两地文化不同,英国记者属于天天盼着搞大新闻那种,穆天天炮轰这炮轰那儿,和英国记者同志们正好一拍即合

52167817 发表于 2015-4-2 20:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @堕落夕阳 发表的:
这篇报道最有料的一句话没翻出来啊,阿贝罗亚说穆里尼奥在伦敦不会受到在西班牙受到的那种迫害...我已经不知道该用什么表情面对这篇报道了

果然没猜错,这个节目就是原来点球点在六台另起炉灶的玩意,主持人公开说阿贝罗亚是队长胆子也是挺大。

SpecialMourinho 发表于 2015-4-2 20:33:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @52167817 发表的:
我还以为穆里尼奥在马德里被绑架了,可是穆里尼奥不是在英超也遭到了“反切尔西运动”吗

反切尔西运动不是空穴来风。大银河风格不同,才是板鸭媒体攻击的原因。

狼头老妖 发表于 2015-4-2 20:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Damon890977 发表的:

代表米兰说唔皇战将,你也配啊。。。。

总比鸟迷配吧?

狼头老妖 发表于 2015-4-2 20:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @52167817 发表的:
我还以为穆里尼奥在马德里被绑架了,可是穆里尼奥不是在英超也遭到了“反切尔西运动”吗

四处与人为敌的人,总是发现到处都是敌人。。

狼头老妖 发表于 2015-4-2 20:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @古哩 发表的:
   目鸟拿着教练最高年薪谈迫害,我楼下那长着苦瓜脸的卖菜大爷都忍不住笑了,哈哈

嗨,鸟就是傲娇一下,结果鸟迷当真了。。。

狼头老妖 发表于 2015-4-2 20:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @杨文理 发表的:
穆里尼奥适合待伦敦,这篇报道里面说的“在西班牙受到迫害”确实有,大部分是西班牙媒体施加的,但他在英国一直是媒体宠儿。两地文化不同,英国记者属于天天盼着搞大新闻那种,穆天天炮轰这炮轰那儿,和英国记者同志们正好一拍即合

所谓臭味相投,如是而已

小黑屋煮妇 发表于 2015-4-2 20:43:00 | 显示全部楼层

豆腐是想说当年踢废卡西也是另有隐情吗这是下赛季连板凳都坐不上了才敢说的吧  说好的做自己呢

pocchong 发表于 2015-4-2 20:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @小黑屋煮妇 发表的:
豆腐是想说当年踢废卡西也是另有隐情吗这是下赛季连板凳都坐不上了才敢说的吧  说好的做自己呢

隐情估计没有吧,之前他们关系挺好的ORZ

小黑屋煮妇 发表于 2015-4-2 20:48:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @pocchong 发表的:
隐情估计没有吧,之前他们关系挺好的ORZ

当然没有 这个人对队伍的忠诚是没得怀疑的 只是这种为人让人不得不挖苦几句

pocchong 发表于 2015-4-2 20:50:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @小黑屋煮妇 发表的:
当然没有 这个人对队伍的忠诚是没得怀疑的 只是这种为人让人不得不挖苦几句

哈哈,虽然用恶意揣测球员不好,但是他有几次发言总给人一种拿主义求地位的即视感_(:з」∠)_

小黑屋煮妇 发表于 2015-4-2 20:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @pocchong 发表的:
哈哈,虽然用恶意揣测球员不好,但是他有几次发言总给人一种拿主义求地位的即视感_(:з」∠)_

光在虎扑,就有多少人因为他的忠诚而对他的站队和能力口下留情了  更别说伯纳乌那群贵族

狼头老妖 发表于 2015-4-2 20:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @小黑屋煮妇 发表的:

阿贝罗阿我是蛮喜欢的,低调务实能左能右,我觉得一支球队必须有这样的球员存在,他是一种平衡,竞技上可以保证球队在多个位置上有替补,经济上也可以降低球队的总预算(工资现在可能不低,但别忘了他身价低,当年在银行二期元年的时候才400万转会费)。
但是这两年我觉得他情商有点下降。。。
据说踢伤卡西后他没有道歉,这个么,我觉得虽然说运动场上会有各种意外,但是把队友踢骨折你表示个歉意这是应该的啊。。
他转发有贬损卡西的文章引起的风波,实在没有任何必要!要是说卡西女友报导点东西,就要骂卡西影响球队团结,那阿贝罗阿这件事做的更该骂!
现在是啥时候?欧冠八强战在即,联赛还有十来轮落后巴萨4分,正是团结一心的关键口,事儿来了不怕事儿,但是没事儿不要找事儿么。

小黑屋煮妇 发表于 2015-4-2 20:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @狼头老妖 发表的:

阿贝罗阿我是蛮喜欢的,低调务实能左能右,我觉得一支球队必须有这样的球员存在,他是一种平衡,竞技上可以保证球队在多个位置上有替补,经济上也可以降低球队的总预算(工资现在可能不低,但别忘了他身价低,当年在银行二期元年的时候才400万转会费)。
据说踢伤卡西后他没有道歉,这个么,我觉得虽然说运动场上会有各种意外,但是把队友踢骨折你表示个歉意这是应该的啊。。
他转发有贬损卡西的文章引起的风波,实在没有任何必要!要是说卡西女友报导点东西,就要骂卡西影响球队团结,那阿贝罗阿这件事做的更该骂!
现在是啥时候?欧冠八强战在即,联赛还有十来轮落后巴萨4分,正是团结一心的关键口,事儿来了不怕事儿,但是没事儿不要找事儿么。

转发黑卡西那文章的他后来道歉了。悲剧的是卡西在他道歉之前给另一条黑豆腐的点了赞。。。我同意最后一句,没事不要找事。这节骨眼上最怕事的是安胖,而这位自豪的鸟主义者最不怕伤害的恐怕就是安胖。

黑锅侠侣 发表于 2015-4-2 20:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @狼头老妖 发表的:

听你说这种话就知道你没看采访开篇,(我不惧怕向记者及媒体表达我的感受,尤其是在一些困难时期我也总会在公众前露面。)

狼头老妖 发表于 2015-4-2 21:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @小黑屋煮妇 发表的:
转发黑卡西那文章的他后来道歉了。悲剧的是卡西在他道歉之前给另一条黑豆腐的点了赞。。。我同意最后一句,没事不要找事。这节骨眼上最怕事的是安胖,而这位自豪的鸟主义者最不怕伤害的恐怕就是安胖。

我说的是踢伤卡西的那个没有道歉

狼头老妖 发表于 2015-4-2 21:06:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @黑锅侠侣 发表的:
听你说这种话就知道你没看采访开篇,(我不惧怕向记者及媒体表达我的感受,尤其是在一些困难时期我也总会在公众前露面。)

我说的哪种话?跟采访开篇有什么关系?