专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿韦洛亚:我在别处不会像在皇马这么幸福

克里斯学长 发表于 2015-4-2 22:04:00 | 显示全部楼层

警告一次,下次再肆意扣帽子骂起来,就不止封一天起了,吵得乌烟瘴气再喊版主来打扫战场,当我清洁工吗?

注册发言 发表于 2015-4-2 22:04:00 | 显示全部楼层

一个“球迷”能做到“脑残粉”这份上、真心让我“钦佩”!!!!

Jay分数停留 发表于 2015-4-2 22:05:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @亚洲沙示 发表的:
   纳乔现在定位是中卫,他作为中卫替补比阿贝罗亚作为右后卫替补灾难多了,另外如果安胖觉得纳乔踢右后卫比阿贝罗亚更好,也轮不到阿贝罗亚做大傻替补。
卡西作为替补门将的话,就算踢到40岁才退役也完全够格,关键是他在皇马的定位可能是替补门将么?我并不是要把他俩强行捆绑,而是要一碗水端平,对每个球员的评价都应该按照他的球队定位来说,而且阿贝罗亚夏天走人基本板上钉钉,按他对球队的贡献和忠诚度,有必要现在就逮着他来开批么?

如果安胖觉得纳乔踢右后卫比阿贝罗亚更好,也轮不到阿贝罗亚做大傻替补。
按这个逻辑:如果安胖觉得卡西明显下降,也轮不到卡西一直主力,纳瓦斯做卡西替补。
----------------------------------------------------------------
纳乔是第四中卫啊,第一个替补的瓦拉内,这个就没那么大关系了,如果佩佩和拉莫斯有一个不能上,就得纳乔上,那我也认为纳乔不够格踢替补中卫,事实他也确实实力不够,不过他基本是球队伤到无人可用才会去打中卫,平常踢右后卫的时候表现还可以
我觉得你搞错了一个地方,不是因为我不喜欢阿贝罗阿所以我说他不行,而是阿贝罗阿这个赛季的表现真就有那么差,实力真的不够格

注册发言 发表于 2015-4-2 22:09:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @emilyemilia 发表的:
没想到这么多人引用我。。。。
好吧,我其实想知道如果豆腐没有挺穆里尼奥也没有和卡西闹矛盾,那么他留在皇马终老会得到支持么?
换句话说,如果有这样一名球员,皇马青训户口本,真爱皇马,接受板凳替补,工资也不高,把自己的巅峰期全部奉献给了皇马。仅仅是年老了能力不行了,“配不上皇马了”,他就一定要离开,不能在皇马退役么?那也太让人心寒了。。。

皇马青训户口、真爱皇马、接受板凳、绝对值得留下和尊重!
但如果以个人的喜好而时常发表一些无异于球队的言论、那么还是趁早清洗比较好!

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-2 22:10:00 | 显示全部楼层

好吧,我其实想知道如果豆腐没有挺穆里尼奥也没有和卡西闹矛盾,那么他留在皇马终老会得到支持么?
换句话说,如果有这样一名球员,皇马青训户口本,真爱皇马,接受板凳替补,工资也不高,把自己的巅峰期全部奉献给了皇马。仅仅是年老了能力不行了,“配不上皇马了”,他就一定要离开,不能在皇马退役么?那也太让人心寒了。。。

即使真是如此,阿韦罗亚也不是第一个。远了不说,劳尔就是因为打不上主力才离开的,他何尝不愿意在皇马终老。只是这样的俱乐部,奉献终身然后退役也是一种荣耀了,不是谁都有那资格和机会的,豆腐算是资格和机会都不具备

华章_123 发表于 2015-4-2 22:12:00 | 显示全部楼层

工资不高嘛?巅峰期在皇马?你说的到底是谁?

emilyemilia 发表于 2015-4-2 22:18:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @华章_123 发表的:
工资不高嘛?巅峰期在皇马?你说的到底是谁?

没有说谁,就是举个例子。豆腐工资高吗?这个我不清楚。。。但是豆腐应该是巅峰都在皇马了吧。

emilyemilia 发表于 2015-4-2 22:22:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
即使真是如此,阿韦罗亚也不是第一个。远了不说,劳尔就是因为打不上主力才离开的,他何尝不愿意在皇马终老。只是这样的俱乐部,奉献终身然后退役也是一种荣耀了,不是谁都有那资格和机会的,豆腐算是资格和机会都不具备

那按你的说法,劳尔这样够资格的因为打不上主力只能离开,豆腐那样甘愿板凳的又因为不够资格也只能离开。那真是没有人可以在皇马终老了。

泡睡酷王妃 发表于 2015-4-2 22:30:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @克里斯学长 发表的:
警告一次,下次再肆意扣帽子骂起来,就不止封一天起了,吵得乌烟瘴气再喊版主来打扫战场,当我清洁工吗?

难道不是。。。。。。。。。哈哈

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-2 22:37:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @emilyemilia 发表的:
那按你的说法,劳尔这样够资格的因为打不上主力只能离开,豆腐那样甘愿板凳的又因为不够资格也只能离开。那真是没有人可以在皇马终老了。

不,豆腐是在达尼洛来后连板凳都坐不上了……

新切尔西球迷 发表于 2015-4-2 22:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @懒人围观 发表的:虽然我也没有怀疑过阿韦洛亚对皇马的感情,但他现在还支持并且同情穆里尼奥真的有些费解啊~·
齐达内前两天说了,穆里尼奥付出了一切,而且对球员绝对公平
齐达内需要给鸟拍马屁?

华章_123 发表于 2015-4-2 22:52:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @新切尔西球迷 发表的:
  齐达内前两天说了,穆里尼奥付出了一切,而且对球员绝对公平
齐达内需要给鸟拍马屁?

官方话也信?先百度下穆里尼奥跟齐达内在皇马的历史

宋秋千 发表于 2015-4-2 22:56:00 | 显示全部楼层

之前有团密针对贝尔被喷发帖说球迷不存在理性,可我有时觉得球迷简直太“理性”了,优胜劣汰,铁面无私,清洗甩卖,毫不手软…

绝杀爱好者 发表于 2015-4-2 14:18:00 | 显示全部楼层

没有FIFA比赛任务的阿韦洛亚,今天参加了一档电视访谈节目。阿韦洛亚指出支持卡西的媒体攻击了迭戈-洛佩斯,同时认为C罗在伯纳乌被嘘不公平,他宣称C罗就是比梅西强。
[img][/img]
阿韦洛亚
阿韦洛亚首先谈到达尼洛:“他的加盟对皇马而言是个好消息,我不理解为什么他来就意味着我非要走。我在皇马是最快乐的,我想要留下。”
阿韦洛亚是皇马队内少数的穆里尼奥支持者,他谈及狂人:“在更衣室内,我曾拥有阿隆索、阿尔比奥尔、卡列洪这些朋友,不过他们都走了。好在我和年轻人相处的不错,我和很多队友都关系上佳。穆里尼奥和家人在伦敦很开心,考虑到他在西班牙承受了那么多,现在他们更平静。”
阿韦洛亚坦承自己和卡西之间有过问题:“我们并没有坐下对话,我不是个卡西利亚斯主义者。卡西是皇马的象征,人们都希望他出场,所以他们攻击迭戈-洛佩斯。在米兰,洛佩斯享受着没有压力的生活。”
皇马拒绝伯纳乌承办国王杯决赛,阿韦洛亚对此表态:“很多球队向足协自荐,皇马没有这样做,我也没听说任何会员乐于这样做。当我们去梅斯塔利亚踢决赛时,只是因为瓦伦西亚主动申请,我们可没要求去圣马梅斯踢。”
阿韦洛亚随后谈到C罗:“对他的嘘声是不公平的,没人能质疑他的职业精神。他对自己极为严格,他是最早到场参加训练的,他在家里严格掌控自己的身体状态。梅西?他被视为史上最伟大的球员之一,但我还是支持C罗。”
阿韦洛亚表扬贝尔:“贝尔上赛季贡献很多,我不理解为何现在人们总在质疑他。”
阿韦洛亚最后谈到阿隆索:“他对皇马一直忠心耿耿。”阿隆索曾表态支持诺伊尔拿金球,并宣称诺伊尔是他合作过的最强门将,C罗和卡西被巴斯克人遗忘,这导致西媒一度炮轰阿隆索忘恩负义。

menjiaobarca 发表于 2015-4-2 16:19:00 | 显示全部楼层

近日,阿韦洛亚在接受采访时表示尽管穆里尼奥在伦敦过得很开心,但是他仍然有可能回到皇马。
阿韦洛亚在采访中说:“我不知道会在什么时候,但是穆里尼奥有可能回到皇马,我是穆里尼奥主义者,那是一种知道如何做事的方式,永远冲在前面,不畏惧做自己。”
在穆里尼奥执教皇马期间,阿韦洛亚与卡西关系紧张,对此,他表示:“这个话题已经结束了,我想终结它,现在我们之间没有任何问题,不需要谈话,时间解决了一切。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

楼主| onehaohao 发表于 2015-4-2 16:25:00 | 显示全部楼层

这个话说的……看到后无力吐槽

米兰吧的余则成 发表于 2015-4-2 16:34:00 | 显示全部楼层

永远别再回来为好

堕落夕阳 发表于 2015-4-2 16:41:00 | 显示全部楼层

这篇报道最有料的一句话没翻出来啊,阿贝罗亚说穆里尼奥在伦敦不会受到在西班牙受到的那种迫害...我已经不知道该用什么表情面对这篇报道了

52167817 发表于 2015-4-2 17:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @堕落夕阳 发表的:
这篇报道最有料的一句话没翻出来啊,阿贝罗亚说穆里尼奥在伦敦不会受到在西班牙受到的那种迫害...我已经不知道该用什么表情面对这篇报道了

我还以为穆里尼奥在马德里被绑架了,可是穆里尼奥不是在英超也遭到了“反切尔西运动”吗

J.S.Bach 发表于 2015-4-2 17:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @堕落夕阳 发表的:

纯好奇,木鸟在哪里才不会受到迫害?