专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

不满卡西,皇马或有意引进药厂门将

Nirvana613 发表于 2015-3-31 10:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @新切尔西球迷 发表的:
上赛季西甲最佳难道不是裤袜?

你自己去查查看吧

白色飞扬 发表于 2015-3-31 10:46:00 | 显示全部楼层

鸭子搞不来,搞他也不错。我觉得能立足。

白色飞扬 发表于 2015-3-31 10:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Fiqaro 发表的:
从U17室友反目到国家德比死敌,再到国家队位置之争,这剧本看起来挺不错啊。

鸭子搞不来,就搞他好了,我觉得能立足。

药厂打欧冠 发表于 2015-3-31 15:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Fiqaro 发表的:
从U17室友反目到国家德比死敌,再到国家队位置之争,这剧本看起来挺不错啊。

门兴和我厂本来就是德比...

lrtty12 发表于 2015-3-31 17:15:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @药厂打欧冠 发表的:
   门兴和我厂本来就是德比...

但是莱诺和现任门兴门将似乎关系不错?

强力右后卫 发表于 2015-4-1 10:53:00 | 显示全部楼层

大皇马快点来买王大雷啊!!神一样的男子,你值得拥有!!

michahuhu 发表于 2015-4-1 11:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Nirvana613 发表的:

莱诺的德甲最佳门将哪里有说?官方的?没注意到过

纳瓦斯是上赛季的西甲最佳门将,而这里刚好是西甲;
国家队也不要无视,也是意味着一定的地位和分量的,纳瓦斯是哥斯达黎加的核心之一,在世界杯上已经有足够高光的表现,而莱诺在德国队恐怕一时半会挤不掉诺伊尔;

年轻我前面明明说了,是他的优势,而我那贴的意思也是,乘着年轻,他需要继续努力,更多证明自己。

莱诺是11-12赛季的德甲最佳门将

小7期 发表于 2015-4-1 11:29:00 | 显示全部楼层

布拉沃和特尔施特根的关系就是纳瓦斯和莱诺的关系
卡西也许是时候告别了

Nirvana613 发表于 2015-4-1 12:41:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @michahuhu 发表的:

莱诺是11-12赛季的德甲最佳门将

嗯,德甲是不是没有单独的这个奖项?
后来也专门去看了下,的确是赛季最近阵容里的门将,力压诺伊尔等人
我的意思其实也是不希望他来打替补的,年轻还是需要多打比赛再提升,再多证明自己,不过恐怕如果来了可能跟纳瓦斯会是类似上赛季那种竞争关系,看谁表现好,再决定再下个赛季主力

雨花德罗巴 发表于 2015-4-3 01:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Nirvana613 发表的:

嗯,德甲是不是没有单独的这个奖项?
后来也专门去看了下,的确是赛季最近阵容里的门将,力压诺伊尔等人
我的意思其实也是不希望他来打替补的,年轻还是需要多打比赛再提升,再多证明自己,不过恐怕如果来了可能跟纳瓦斯会是类似上赛季那种竞争关系,看谁表现好,再决定再下个赛季主力

多打比赛提升了,就没现在这么好买了

Nirvana613 发表于 2015-4-3 10:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @雨花德罗巴 发表的:

多打比赛提升了,就没现在这么好买了

还好了,德甲班霸和国家队都有诺伊尔占着就不怕,其他欧洲豪门也不是很缺门将

好不好买的话,如果回头是皇马为了买主力门将,那就没啥好说的了,只要他足够nb就行

其实相比纳瓦斯我也是更喜欢年轻,身材高大的莱诺,不希望来了因为光环头衔不够而打替补什么的

足球天才罗杰斯 发表于 2015-4-3 10:40:00 | 显示全部楼层

纳瓦斯就没打过几场比赛吧……卡西不行了的话不打算扶他上位吗?

周慕雲 发表于 2015-4-3 17:04:00 | 显示全部楼层

提名个切赫....虽然这赛季被库娃挤下替补席,但我感觉他比库娃要稳很多。