专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科恩特朗:在曼联踢球是一种荣幸

我已笑尿 发表于 2015-3-31 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科恩特朗:在曼联踢球是一种荣幸  由 我已笑尿 发表

曼联有意签下科恩特朗来加强下赛季的后防线,在葡萄牙2:1战胜塞尔维亚的欧预赛中,起着关键性作用的皇马边后卫并不是第一次和曼联联系在一起了,在2013年夏季转会窗口关闭前不久,科恩特朗就曾险些租借曼联,但由于曼联未能在转会窗口关闭前准备好相关手续,科恩特朗不得不留在伯纳乌。
在阿斯报今天报道了曼联有意在赛季末签下科恩特朗后,球员本人也对此发表了看法:“我之前表明过去那里(曼联)踢球的兴趣,曼联是世界上最好的俱乐部之一,是一家我非常钦佩的俱乐部,去那儿踢球对于我是一种荣幸。”
金毛也承认了他对本菲卡的热爱,但近期回到本菲卡并不现实,他说:“大家都知道本菲卡就是我的家,我爱本菲卡,我对这家俱乐部有一种特殊的感情,但我和皇马还有四年的合同。”
科恩特朗也谈到了皇马,他希望他在国家队的出色表现能让他在剩下的联赛中获得更多的出场机会,“我希望能获得更多的出场时间,也希望主教练能更信任我,但这些现在还没发生。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
后卫略伦特 发表于 2015-3-31 20:29:00 | 显示全部楼层

假得不能再假的新闻。
金毛根本没有接受采访吧。倒是葡萄牙主帅在接受采访的时候说金毛应该踢左边锋,并且说C罗最了解。
从这个话风来看,金毛是打算改踢左边锋了,并且得到了国家队主教练和队长的支持。

后卫略伦特 发表于 2015-3-31 20:32:00 | 显示全部楼层

从这段新闻来看,其他的都是废话,重点是“……但是我和皇马还有4年合同。”

emilyemilia 发表于 2015-3-31 21:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @后卫略伦特 发表的:
假得不能再假的新闻。
金毛根本没有接受采访吧。倒是葡萄牙主帅在接受采访的时候说金毛应该踢左边锋,并且说C罗最了解。
从这个话风来看,金毛是打算改踢左边锋了,并且得到了国家队主教练和队长的支持。

左边锋。。。。?
大爷:

队宠:

后卫略伦特 发表于 2015-3-31 21:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @emilyemilia 发表的:

左边锋。。。。?
大爷:

队宠:

大爷表示支持了。葡萄牙老帅在采访中特意强调说“克里斯蒂亚诺非常了解”。

C.罗納尔多 发表于 2015-4-1 07:55:00 | 显示全部楼层

可惜BBC份量太重,打442马赛洛前提应该不错

xiangrikuix 发表于 2015-4-1 09:25:00 | 显示全部楼层

无论他想不想留,职业态度值得肯定,一上场就给你拼

C_我皇 发表于 2015-4-1 14:22:00 | 显示全部楼层

左边锋可以啊,金毛在状态好的时候,本来就是上得去回得来的左边一条龙

wx1987113 发表于 2015-4-5 16:31:00 | 显示全部楼层

金毛不会离开c罗的

懒人围观 发表于 2015-4-5 16:35:00 | 显示全部楼层

希望金毛健健康康才好。挺喜欢金毛的。