专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曝安切洛蒂和曼城接触,齐达内或克洛普接手

带你去东莞 发表于 2015-3-27 18:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @garfieldking 发表的:
不知道的准会以为你团去年颗粒无收……

我团这什么风气,该改改了

未曾傍雪舞 发表于 2015-3-27 19:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liuweikx 发表的:假的吧………………
個人也覺得假。

pocchong 发表于 2015-3-27 19:34:00 | 显示全部楼层

…克洛普不评价,要辞安胖换齐祖主席就真是脑子有泡了

mymlatitude 发表于 2015-3-27 19:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liuweikx 发表的:
假的吧………………

为什么会觉得是假的。

莉亞迪桑 发表于 2015-3-27 19:42:00 | 显示全部楼层

皇马状态确实不行···

libertyfly34 发表于 2015-3-27 20:04:00 | 显示全部楼层

齐达内和克洛普?太好玩了,二队和多特现在的情况要变成皇马的未来了

Anastasis 发表于 2015-3-27 20:37:00 | 显示全部楼层

齐祖才不会这个时候凑这个热闹,老佛爷想着齐祖接的话,估计齐祖也会暂时推迟,但齐祖那样性格的人,肯定不会推迟完拉到,估计会推荐,或者明白老佛爷稀罕那类的教练,会去做做工作传传话。确实没有特别合适的教练,合适的都续约了。估计安胖还能干一年。

might506 发表于 2015-3-27 21:16:00 | 显示全部楼层

没人看超级颜论吗?里面的主持人和嘉宾都说齐达内执教这半年多来表现出来的能力很难让皇马各级教练及高层信服。

燭影搖紅 发表于 2015-3-27 21:29:00 | 显示全部楼层

卡尔洛适合去曼城,最起码曼城高层对自己的主教练有耐心。

mymlatitude 发表于 2015-3-27 21:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @might506 发表的:
没人看超级颜论吗?里面的主持人和嘉宾都说齐达内执教这半年多来表现出来的能力很难让皇马各级教练及高层信服。

齐达内当教练那纯属开玩笑的,一线名帅这个年纪不说欧冠,起码有个联赛冠军了,谁还连一线队都没带过呀。

Nirvana613 发表于 2015-3-27 22:26:00 | 显示全部楼层

曼城一厢情愿的消息,省省吧

lonlif 发表于 2015-3-27 22:35:00 | 显示全部楼层

刚拿了欧冠啊!第一俱乐部就是第一俱乐部,要求太高了

liuweikx 发表于 2015-3-27 23:34:00 | 显示全部楼层

都不看看消息来源吗?
阿斯报援引米兰体育报。。。
卧槽什么鬼。。。

偷吃的葡萄 发表于 2015-3-28 00:44:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @mymlatitude 发表的:

为什么会觉得是假的。

纯推测,齐祖实力还不行,多特这赛季的情况……现在辞了安帅请这俩人过来,佛爷得多想不开,一旦成绩不好或者来个低潮,得被迫辞职的节奏
宁愿相信挖来瓜,勒夫,甚至请回穆鸟,咳咳

mymlatitude 发表于 2015-3-28 00:56:00 | 显示全部楼层

我觉得安切洛蒂很符合曼城气质

可悲 发表于 2015-3-28 01:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @liuweikx 发表的:

纯推测,齐祖实力还不行,多特这赛季的情况……现在辞了安帅请这俩人过来,佛爷得多想不开,一旦成绩不好或者来个低潮,得被迫辞职的节奏

宁愿相信挖来瓜,勒夫,甚至请回穆鸟,咳咳

安猪现在自己愿意走吧,世俱杯结束没续约很伤人心的。在皇马压力也很大,趁着第十冠还没败坏光。

就是比你高八档 发表于 2015-3-28 01:29:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @mymlatitude 发表的:

安猪现在自己愿意走吧,世俱杯结束没续约很伤人心的。在皇马压力也很大,趁着第十冠还没败坏光。

世俱杯一结束还没反应过来就输了米兰瓦伦,然后连着摆烂到打巴萨,想续约也没机会啊

傻鸟也是第二赛季拿了联赛才续约的,我觉得休赛期续约才正常,赛季打到一半续约太奇怪
哪个真强队压力不大?如果安猪只有混曼城这种地方的野心,那还真是白为他跟鸟蜜缠斗了
当然了皇马的事都是FP说了算,FP要挽留的,肯定走不了;FP摆出一副爱留留不留滚的架势的,肯定留不了。FP对安胖算够意思了,专门开个发布会辟谣我还真记不清上一次是什么时候了

[ 此帖被可悲在2015-03-28 02:16修改 ]

最萌anna 发表于 2015-3-28 01:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Bella_lin 发表的:
  胡说八道,齐达内就算了,克洛普是什么鬼……

看到你这句我以为是我半夜梦游起来发的

liuweikx 发表于 2015-3-28 08:48:00 | 显示全部楼层

老佛爷稍安勿躁点行不

如果这条新闻属实的话

mymlatitude 发表于 2015-3-29 00:20:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @mymlatitude 发表的:

我觉得不至于,如果是出于第十冠光环就立马走人,更像个江湖骗子了,现在还有大把希望赢得一切,这个求胜心和抗压力都没有,安猪从球员起都走不到今天~