专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

贝尔不会被卖,老佛爷视他为皇马未来领袖

godblessxz 发表于 2015-3-31 11:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝尔不会被卖,老佛爷视他为皇马未来领袖  由 godblessxz 发表

尽管外界传出曼联切尔西有意收购贝尔的传闻,但对于威尔士人的未来,皇马主席弗洛伦蒂诺的态度始终是坚定的——他绝无可能离开。在伯纳乌,贝尔的位置无可撼动,他转出的大门已经被紧紧关闭,他哪里都去不了。
在伯纳乌高层看来,贝尔有一天将会成为皇马的领袖。弗洛伦蒂诺当初之所以全力以赴签下他,就是因为他认为威尔士人是C罗和梅西之后,世界上排名第三佳的球员。当时,贝尔的转会费高达9100万欧元,而且现在仍有一些人认为,这是双方在一番讨价还价后的价格。
现在在皇马,没有人真正质疑贝尔,问题的关键在于,也许现在贝尔在皇马的处境并不理想,而且他还不是球队的领袖,但未来他肯定会成为这个领袖。最大的疑问是,他的进攻搭档C罗会在皇马持续多久。
一直以来,弗洛伦蒂诺都在努力在他的巨星们之间建立一种平衡,当曼联报价贝尔的传闻传出时,老佛爷就对《马卡报》断然否认这种可能,“我们永远不会听取贝尔的报价,他是球队未来的关键。这就如同于我无法想象,皇马的未来会没有C罗。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
就爱光脚 发表于 2015-3-31 11:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @古哩 发表的:
  哈哈,罗本斯内德表现不差也要被卖,迪马利亚表现好也要被卖,卡西表现一般也要卖,贝尔表现差老佛爷我就不卖!坐等老佛爷人蜜来教育我们什么叫公平和正义吧

本来就不应该卖

就爱光脚 发表于 2015-3-31 11:34:00 | 显示全部楼层

但是强行领袖是不是有点不大好,先不说别的,猴子的西语学得怎么样了

xiangrikuix 发表于 2015-3-31 11:39:00 | 显示全部楼层

马卡报左右互搏玩的挺溜啊

魔笛ric 发表于 2015-3-31 11:41:00 | 显示全部楼层

天价买来第一年就队内第二年薪,并且立刻就有了右侧直接任意球权,当然猴子罚的质量很高,佛爷肯定是对他有偏爱的。猴子想当领袖的话要多跟队员搞好关系啊

懒人围观 发表于 2015-3-31 12:09:00 | 显示全部楼层

贝尔除了和老相好魔笛关系不错之外,似乎都关系平平的样子,不过应该也和他性格有关,据说他是宅男,除了上班就是回家陪老婆女儿。
一切还得看场上表现。

碧非石 发表于 2015-3-31 13:30:00 | 显示全部楼层

这是什么地方?是皇马专区还是反皇马专区?这种对皇马球员赤裸裸的憎恨和攻击,有何存在的意义?

冰锥 发表于 2015-3-31 14:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @叹息 发表的:
上个论坛、打个回复还要进别人主页看别人主队、资料的人是有多无聊?

你的签名暴露了一切.....

疯尼玛比 发表于 2015-3-31 15:21:00 | 显示全部楼层

哈哈,罗本斯内德表现不差也要被卖,迪马利亚表现好也要被卖,卡西表现一般也要卖,贝尔表现差老佛爷我就不卖!坐等老佛爷人蜜来教育我们什么叫公平和正义吧

大圣这么年轻,放走了万一将来被打脸呢?

alivealive 发表于 2015-3-31 17:49:00 | 显示全部楼层

不卖就不卖,可状态不好不能总首发呀,该放替补席就放呗。一大神说过“安切洛蒂考虑应该适当把他放在板凳上了,一个是休息,再来是平复心态,三来是躲避球迷攻击的风头。”

C_我皇 发表于 2015-3-31 18:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @疯尼玛比 发表的:

大圣这么年轻,放走了万一将来被打脸呢?

25周岁,已经是巅峰期了,罗本确实在28、29岁有一个蜕变,但是大圣不是罗本

LuisRui 发表于 2015-3-31 23:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @碧非石 发表的:
这是什么地方?是皇马专区还是反皇马专区?这种对皇马球员赤裸裸的憎恨和攻击,有何存在的意义?

讳疾忌医。团区式微就是你这种人太多。

全兴雄起 发表于 2015-3-31 23:58:00 | 显示全部楼层

现在在皇马,没有人真正质疑贝尔,问题的关键在于,也许现在贝尔在皇马的处境并不理想
---------------------------------
我团的一些懂球帝们今夏就准备人卖了,居然还叫“没有人真正质疑”,这编辑是不是盲目乐观了点?

磊紫猪 发表于 2015-4-1 00:55:00 | 显示全部楼层

看见哈哈后的第一句就笑了。黑子功课能做足点么?

白鹿巷先锋 发表于 2015-4-1 01:37:00 | 显示全部楼层

马卡每天都有全新的屁股,但反佛爷的旗帜永远不会倒

天之彼方 发表于 2015-4-1 02:02:00 | 显示全部楼层

专区成分多是好事,但是搞得阶级斗争似得就意义不大,整天指桑骂槐,指名道姓的,去外面已黑自家球迷为荣给人看笑话的,数不胜数的感觉。

记念悲 发表于 2015-4-1 08:12:00 | 显示全部楼层

没看过那时候破团的比赛吧

C.罗納尔多 发表于 2015-4-1 08:19:00 | 显示全部楼层

反正性价比最差的卡卡我们都熬过来了,贝尔再不济,也没当初卡卡恐怖。有什麽好着急的,有时候好怀疑这分区是不是都新球迷居多,一场比赛谁不行,就急着批评急着卖,我就不信看过银一後期,十六郎时期,一年一帅时期,卡卡将星墬落时期的皇马球迷,能被贝尔这短短的进球荒低潮期给震住了

Real___Raul 发表于 2015-4-1 08:42:00 | 显示全部楼层

弱者才天天哭着喊着要正义,要公平

碧非石 发表于 2015-4-1 08:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @LuisRui 发表的:

讳疾忌医。团区式微就是你这种人太多。

我第一条帖子所针对的发言已经没有了,可能版主来清理过了吧。既然导火索没有了,就不想再说。

[ 此帖被碧非石在2015-04-01 08:56修改 ]