专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

莫拉塔:安帅并不关心我|没计划回皇马

小虾汉斯 发表于 2015-4-1 02:34:00 | 显示全部楼层

要说安切洛蒂给小豌豆机会少我同意,没用好赫球王我也没什么话说,但要说没给莫拉塔机会,没用好他,那就真是冤了
从数据上说,莫拉塔上赛季出场次数达34次,其中西甲出场23次。
从细节上说,莫拉塔在上赛季后期几乎是场场出场,只漏了3场欧冠:
3-0胜多特蒙德,上场15分钟
4-0胜皇家社会,出场5分钟攻入1球
4-0胜阿尔梅里亚,出场21分钟攻入1球
4-0胜奥萨苏纳,打满全场
2-2平瓦伦西亚,上场7分钟
1-1平巴拉多利德,出场82分钟
0-2负塞尔塔,打满全场
3-1胜西班牙人,出场23分钟攻入2球
4-1胜马竞,出场41分钟(含加时赛打满),结果加时赛做球给天使导致猴子绝杀
要比这待遇还好,只能是皇马主力了,但那可能么。倒是小豌豆这个赛季真用的不好,偶尔上几次全是80来分钟,确实没法发挥。

狼头老妖 发表于 2015-4-1 02:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @小虾汉斯 发表的:
要说安切洛蒂给小豌豆机会少我同意,没用好赫球王我也没什么话说,但要说没给莫拉塔机会,没用好他,那就真是冤了
从数据上说,莫拉塔上赛季出场次数达34次,其中西甲出场23次。
从细节上说,莫拉塔在上赛季后期几乎是场场出场,只漏了3场欧冠:
3-0胜多特蒙德,上场15分钟
4-0胜皇家社会,出场5分钟攻入1球
4-0胜阿尔梅里亚,出场21分钟攻入1球
4-0胜奥萨苏纳,打满全场
2-2平瓦伦西亚,上场7分钟
1-1平巴拉多利德,出场82分钟
0-2负塞尔塔,打满全场
3-1胜西班牙人,出场23分钟攻入2球
4-1胜马竞,出场41分钟(含加时赛打满),结果加时赛做球给天使导致猴子绝杀
要比这待遇还好,只能是皇马主力了,但那可能么。倒是小豌豆这个赛季真用的不好,偶尔上几次全是80来分钟,确实没法发挥。

豌豆就是租来凑数的,用不好也是没办法

记念悲 发表于 2015-4-1 08:17:00 | 显示全部楼层

阿鸟给他上场的时间好像比安胖还少吧

Jasonfiona 发表于 2015-4-1 09:00:00 | 显示全部楼层

那我们是不是能去把洛伦特撸来了?

C_我皇 发表于 2015-4-1 14:25:00 | 显示全部楼层

随便吧,想回来可以回来,不想回来就随意,反正,如果不是因为他是西班牙人、他是青训、他是我渣团出去的球员,我是不会这么关注他的,技术能力来讲,也就是个一流吧,看不出他能成为世界级的前景。

C_我皇 发表于 2015-4-1 14:27:00 | 显示全部楼层

以莫拉塔的水平,在穆帅和安帅的阵容里,如果不是因为他有身份加成,他凭什么获得上场时间?或者说,如果不是因为皇马,他真的能高价转会尤文吗?

ccppcc 发表于 2015-4-2 16:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @bubudavid 发表的:
人家只不过是对安胖略表不满而已,球员对前教练有看法也算正常吧。人家又不是在喷皇马,一些人是不是反应过激了

就是,佩佩不是为了续约,正在到处喷前教练吗》

rmabbc 发表于 2015-4-2 17:13:00 | 显示全部楼层

下场比赛加油

[ 此帖被rmabbc在2015-04-03 17:35修改 ]

Albumkerk 发表于 2015-4-2 17:52:00 | 显示全部楼层

看这样子,是不想回来了,也好。