专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

从梅西到贝尔----球迷不存在理性

呆呆兽面包 发表于 2015-3-30 15:17:00 | 显示全部楼层

""至于最近的低迷,我认为J罗复出后,安切洛蒂考虑应该适当把他放在板凳上了,一个是休息,再来是平复心态,三来是躲避球迷攻击的风头。""
楼主说了很多,这句是解决问题的关键。可问题又来了,贝尔在国家队进球了,CR7没进,笨马输了,安胖又不能把他当替补了。于是,(国家队进球之后,难免自我膨胀,在俱乐部受到巨大压力又急切想证明自己,越想证明越难证明,这剧本太纠结),如之奈何?

栩栩叙叙 发表于 2015-3-30 15:36:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @alivealive 发表的:
""至于最近的低迷,我认为J罗复出后,安切洛蒂考虑应该适当把他放在板凳上了,一个是休息,再来是平复心态,三来是躲避球迷攻击的风头。""
楼主说了很多,这句是解决问题的关键。可问题又来了,贝尔在国家队进球了,CR7没进,笨马输了,安胖又不能把他当替补了。于是,(国家队进球之后,难免自我膨胀,在俱乐部受到巨大压力又急切想证明自己,越想证明越难证明,这剧本太纠结),如之奈何?

现在就是这个情况,下一场J罗复出伊斯科停赛,可能人员能排好
在下一次踢马静呢?贝尔国家队进球,C罗本泽马没进,怎么弄?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-31 00:02:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @栩栩叙叙 发表的:

突破和关键传球,这种数据多鸡肋就不说了,既然这是你的观点,可以,但你后面的论据就搞笑了,没有任何数据,就肉眼看的对塞维利亚的一场球,你这样讲话不知道说你高明还是什么,有几个人能马上反应过来,可能有人为你这句话特地翻了录像看,看的结果还跟你不一样
承认贝尔下滑,然后迅速地把锅扣到整个球队的战术和教练身上,比起对单个球员的黑你这难道不是更大的黑。那战术到底有什么问题,仅仅是贝尔一个人缺乏队友支持?不能详细说说,还是你其实不知道?你这样讲话别人固然无法判断你的对错,只会觉得你没讲完。

突破不重要?关键传球不重要?那除了BBC其他人合着都是在刷鸡肋数据?
怎么叫扣锅了?难道战术没问题?这段球队有问题的只有贝尔一个人?不是整体状态出了问题才会丢那么多分的?

栩栩叙叙 发表于 2015-3-31 02:11:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @呆呆兽面包 发表的:
突破不重要?关键传球不重要?那除了BBC其他人合着都是在刷鸡肋数据?
怎么叫扣锅了?难道战术没问题?这段球队有问题的只有贝尔一个人?不是整体状态出了问题才会丢那么多分的?

我只是觉得你说话很搞笑,先不说你的观点对错,但你说话肯定是有问题的。因为你从头到尾都只有论点没有论据。既然你觉得贝尔在突破和传球方面做的很好,好在哪呢,大家看不到,你也分析不出来,数据也没有。你说战术有问题,那就应该明明白白地说出什么问题,反问我们是什么鬼(PS战术当然有问题了,我觉得上贝尔就是问题)。你要是实在说不上来就算了,这么多反问句很有气势啊

呆呆兽面包 发表于 2015-3-31 02:34:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @栩栩叙叙 发表的:

我只是觉得你说话很搞笑,先不说你的观点对错,但你说话肯定是有问题的。因为你从头到尾都只有论点没有论据。既然你觉得贝尔在突破和传球方面做的很好,好在哪呢,大家看不到,你也分析不出来,数据也没有。你说战术有问题,那就应该明明白白地说出什么问题,反问我们是什么鬼(PS战术当然有问题了,我觉得上贝尔就是问题)。你要是实在说不上来就算了,这么多反问句很有气势啊

数据我没给出来么?图我都上过了懒的再复制罢了。
战术不是也说过了?最主要就是中场缺兵少将,在对方的针对下难以做到快速的出球转移,要么难以渗透到前场,要么让对手能及时布防,我懒的车轱辘话而已。

栩栩叙叙 发表于 2015-3-31 02:49:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @呆呆兽面包 发表的:
数据我没给出来么?图我都上过了懒的再复制罢了。
战术不是也说过了?最主要就是中场缺兵少将,在对方的针对下难以做到快速的出球转移,要么难以渗透到前场,要么让对手能及时布防,我懒的车轱辘话而已。

至少在这帖子没给出来。按你的意思现在魔笛回来了还不够,等哈梅斯到齐了贝尔就会回升了?
其实贝尔自身的技术缺陷很明显,跑位差,对抗弱,防守更不行,这些问题是战术能解决的么,你这么挺他应该是看到他身上特别牛逼的点了?

鱼医生专治脚气 发表于 2015-3-31 02:51:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @栩栩叙叙 发表的:

至少在这帖子没给出来。按你的意思现在魔笛回来了还不够,等哈梅斯到齐了贝尔就会回升了?
其实贝尔自身的技术缺陷很明显,跑位差,对抗弱,防守更不行,这些问题是战术能解决的么,你这么挺他应该是看到他身上特别牛逼的点了?

魔笛回来后贝尔的确有回升啊,这都看不出来么。
贝尔跑位真不差,都能跑到中锋位置抢点进不少球,对抗更哪里弱了?能生吃别人的你说对抗弱?防守这几场他也参与很多了。他除了心态和把握机会能力,还是技术不够全面,思维太直接了。

全兴雄起 发表于 2015-3-31 03:01:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @呆呆兽面包 发表的:
魔笛回来后贝尔的确有回升啊,这都看不出来么。
贝尔跑位真不差,都能跑到中锋位置抢点进不少球,对抗更哪里弱了?能生吃别人的你说对抗弱?防守这几场他也参与很多了。他除了心态和把握机会能力,还是技术不够全面,思维太直接了。

你理解的对抗就是生吃对方,绕开对方拼速度。他的防守基本形同虚设,参与并不代表有用。

楼主| 狼头老妖 发表于 2015-3-31 08:18:00 | 显示全部楼层

如果没有贝尔,团区的话题落在谁身上?

呆呆兽面包 发表于 2015-3-31 08:26:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @栩栩叙叙 发表的:

他的持球推进速度是反击的保证,盘带速度世界最快,就是他最牛逼的点。

全兴雄起 发表于 2015-3-31 08:27:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @全兴雄起 发表的:
他的持球推进速度是反击的保证,盘带速度世界最快,就是他最牛逼的点。

哈哈哈哈哈,谁来配个石斑鱼的声音?

楼主| 栩栩叙叙 发表于 2015-3-31 08:40:00 | 显示全部楼层

他无球跑位很好的,开始来的时候没球权都能进不少球。还有传威胁球其实也不差。

全兴雄起 发表于 2015-3-31 11:34:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @狼头老妖 发表的:

哈哈哈哈哈,谁来配个石斑鱼的声音?

这至少是一个FIFA的调查。
而你呢?撒泼打滚请去他处。

[ 此帖被全兴雄起在2015-03-31 11:41修改 ]

楼主| 栩栩叙叙 发表于 2015-3-31 12:46:00 | 显示全部楼层

空地上跑的是挺快的,而且被断的次数也少

狼头老妖 发表于 2015-3-31 13:21:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @栩栩叙叙 发表的:

你就是我所说的印象流。

狼头老妖 发表于 2015-3-31 13:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @全兴雄起 发表的:
你就是我所说的印象流。

这话留给你自己吧。对方后卫不是傻子,剧本不会总按你想的走

全兴雄起 发表于 2015-3-31 13:37:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @全兴雄起 发表的:

这至少是一个FIFA的调查。
而你呢?撒泼打滚请去他处。

你真搞笑:)

楼主| 狼头老妖 发表于 2015-3-31 13:39:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @栩栩叙叙 发表的:

国际足联统计的时候显然忘记计算突破成功率,以及快速盘带后传球的成功率了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-3-31 13:40:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @狼头老妖 发表的:

国际足联统计的时候显然忘记计算突破成功率,以及快速盘带后传球的成功率了

要不您给算一个?要是算出来说明贝尔数据差我立马闭嘴

狼头老妖 发表于 2015-3-31 13:45:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @全兴雄起 发表的:
要不您给算一个?要是算出来说明贝尔数据差我立马闭嘴

前几天不是有人算过么,贝尔这赛季在我团的进球和助攻分别是多少,自己翻去:)
另外如果你这么看重带球速度,那麻烦给介绍下达姆呗?