专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

从梅西到贝尔----球迷不存在理性

韭菜打不倒 发表于 2015-3-29 15:12:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @叹息 发表的:
你开贴轮贝尔的时候谁给贝尔辩护过了?你就自我高潮说别人洗地?

在团区,因为贝尔的观点之争,双方争辩,已经不是一次两次了。因此当时我就预设了立场,使用了攻击性词汇。本意完全在观点之争,没有针对任何人的意思,如果造成任何误解,我道歉就是。我就希望不要把这件事引向私人恩怨。挺某球员的球迷,讨厌我韭菜一个人不要紧,此例一开,将来一旦讨论任何问题,可能造成立马先看人站队,非常不好。你曾经说我想当团区意见领袖,我当时就说我不是。大家把想讲的话讲出来,围观的人心里自有主意,又何必去领袖些什么东西。

mymlatitude 发表于 2015-3-29 15:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @全兴雄起 发表的:

所以我是梅西人蜜咯?这逻辑是不是更加可笑?
----------------
还有你还是可以再看看2014年4月18日之后梅西和贝尔相关的比较,“水平不在一个维度上”拿到当时去说可没这么准确。
当然拿到现在都会同意你,我要是没做功课也会给你点赞,毕竟大家都是一段时间而论或者一场而论,还是如同我说的。

我没说你是梅西人蜜什么的,而是这两个人根本就没有可比性。梅西是巴萨历史最佳,就算他有间歇性的低谷,哪怕两个月,他的根基在多年看巴萨的球迷心目当中也不会丝毫动摇,更何况梅西没有花巴萨一文钱的转会费。

要是你让内马尔来个两个月球荒,再来几个单刀不给苏牙 梅西,那才是有可比性的东西。

PS:就算在专区,有些有定论的东西也不适宜拉别的球队的人来躺枪,更何况是当之无愧的世界第一。

liuweikx 发表于 2015-3-29 15:58:00 | 显示全部楼层

贝尔没问题,过了心理关,妥妥爆发打脸,虽然我也着急现在

cynthia7 发表于 2015-3-29 16:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @全兴雄起 发表的:

黑贝尔其实倒不完全是一场论,毕竟是2个多月的低迷,加上关键比赛发挥差,但即使如此,就说完全否定他的能力,说他身价不值,还是太以偏概全。

赛一场轮一场的意思,但这场你要说比上场对莱万特表现差很多吧也不是。。。
我说梅蜜不是指楼主是梅吹的意思,进个贴就能看到在外面拿贝尔当枪黑C罗的梅蜜跑团区来吹嘘有感而发,好像版主处理掉了。

昔日跳骚已成父 发表于 2015-3-29 16:15:00 | 显示全部楼层

黑贝尔得都是皇马球迷扯什么梅西啊?真是的

魔笛ric 发表于 2015-3-29 16:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @全兴雄起 发表的:
用梅西举例是因为这个例子太鲜明。其实C罗最近也在风口浪尖上,明明在德比打入扳平进球,还是有人这几天堂而皇之的说C罗关键时刻隐身,虐菜刷数据。
另外主要是现在一场论太严重。我就在想要是C罗顶那个球没有越位,贝尔进球有效,会不会是另一番景象。

这球C罗不顶不会有那进球,与其说这球不如说另外一个贝尔踢偏的那球,那球更可惜

xiangrikuix 发表于 2015-3-29 16:46:00 | 显示全部楼层

我也好是黑贝尔这赛季心态不好,独而且技术缺陷开始暴露的其中一员,但是看到那些要卖贝儿,无脑黑贝尔比如国家队进球了反而是坏事那些人我也只能呵呵了。胡乱揣测球员心理,真当自己是心理学家了,恢复信心难道不好?黑贝尔也是想他调整好心态,还想看到上赛季的BBC组合

便當男 发表于 2015-3-29 16:49:00 | 显示全部楼层

即使像虎扑这样气氛稍好的论坛,经常会有数据党、分析当、复盘党长篇大论,但他们多数还是作为消遣罢了。

楼主你这篇也不短,请不要这么说别人。竞技状态有好有坏,只要不是态度问题,我都支持,至少不会谩骂。

since2014 发表于 2015-3-29 16:56:00 | 显示全部楼层

有人输球真是戾气太重,输个球真是要翻了天了天天叨逼来叨逼去轮自家球员。是,自家球员是有不好地方,有不足,你在这边轮他有半毛钱用?还怪人洗地,洗毛啊有队蜜就有人蜜,又没有高低贵贱之分人家要为自己喜欢球星辩护或者看法与你不同何苦这么咄咄逼人想要所有人都认可你一起去轮自家球员?看球能看成这副德行,真是幼稚。心态放好点,世界很美好,不要弄的自己论坛乌烟瘴气的,跳来跳去很有意思?

全兴雄起 发表于 2015-3-29 17:25:00 | 显示全部楼层

我吐槽一下...梅西人蜜和皇马球迷其实是不矛盾的...凡事固执地将立场和爱好划等号的行为,呵呵...low

楼主| since2014 发表于 2015-3-29 17:53:00 | 显示全部楼层

说实话,我觉得大家不是针对贝尔,而是他发挥不好吐槽而已。而且,个人看法,最讨厌别人开口闭口拿去年的国王杯和欧冠说事,那两场比赛有很多和贝尔一样贡献力量的人,魔笛,拉莫斯,天使,马塞洛……

抹杀你的骄傲 发表于 2015-3-29 18:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @since2014 发表的:
说实话,我觉得大家不是针对贝尔,而是他发挥不好吐槽而已。而且,个人看法,最讨厌别人开口闭口拿去年的国王杯和欧冠说事,那两场比赛有很多和贝尔一样贡献力量的人,魔笛,拉莫斯,天使,马塞洛……

只是那两场他高光,状态比现在好。。。也没说是他一个人的功劳。。。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-29 18:45:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @全兴雄起 发表的:
只是那两场他高光,状态比现在好。。。也没说是他一个人的功劳。。。

不是,每次说贝尔发挥不好的时候,总有某位呆呆兽出来洗地,说想想贝尔为我团带来的国王杯和欧冠吧,敢情两个绝杀能撑一辈子

小黑屋蛀尸 发表于 2015-3-29 18:48:00 | 显示全部楼层

还是支持贝尔  楼主说的对谁都有起伏的时候  期待贝尔恢复正常吧

Albumkerk 发表于 2015-3-29 18:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Albumkerk 发表的:
说的有道理,赞一个
我觉得团密对球队,要明白如果你只把皇马当成你满足虚荣心的工具而不是用心支持的对象,如果你是这种人,你大可以现在去支持巴萨或拜仁,他们目前看起来更能满足你的虚荣心。
对于其他球迷也是,一言不合就给别人贴标签戴帽子树靶子然后开始打,完全无视别人的正常观点,这样也能叫讨论?我同意lz的话,那位id呆呆兽面包的jr,我作为一个团龄只有不到五年的新密从他的帖子那里得到的收获非常多,为什么?因为不管他立场如何,让人接受与否,好歹言之能有物,能举出过往的例子或是理论或是数据来佐证,而那些动辄“你就是洗地”“没人同意你”的天天骂球员骂教练骂主席骂自己家团密的人物,我从这些人那里除了负能量是什么都得不到,这就是理性和非理性讨论的区别。
当然,我相信大部分团密还是愿意理智聊球看球,理智对待同区jr的。

道理上你是对的,但我还是无法认同呆呆对贝尔的观点
他的论证简单粗暴不合逻辑之处很多
不过今天在话题区遇到他谈贝尔  我选择了绕路
也希望大家有技术性的话题都能拿到自己家讨论

周慕雲 发表于 2015-3-29 18:57:00 | 显示全部楼层

而且点亮大军这个说法本来就很无耻,大家都是在话题区被噎过的,明明说得很公道的话被亮到最高反而被别队说得理亏一样,这种待遇哪个团迷没感受过?即使现在用户低龄化了,我还是认为虎扑是最有讨论氛围的体育论坛,话题区点亮就不说了,团区难道谈一下自家的问题、得到认同而点亮,也是犯罪不成?那不如让他们加个顶踩功能啊。

碧非石 发表于 2015-3-29 20:01:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
道理上你是对的,但我还是无法认同呆呆对贝尔的观点
他的论证简单粗暴不合逻辑之处很多
不过今天在话题区遇到他谈贝尔 我选择了绕路
也希望大家有技术性的话题都能拿到自己家讨论

同意,话题区的帖子不管谈什么最后90%要上升到互扣帽子群体性攻击
我也不赞成呆呆兄与话题区的某些毫无下限的黑子对喷

我觉得观点不同有冲突都很正常,但是网上聊球还是该注意两条,一是预设立场,二是代入过度。

[ 此帖被Albumkerk在2015-03-29 20:08修改 ]

C_我皇 发表于 2015-3-29 20:32:00 | 显示全部楼层

看了无数场比赛,看到现在,不知道脑子看混了还是怎么着,总觉得足球又回到了我最初认为的概率游戏。当一个球员一脚射门蒙进去的时候,那么相应的防守的压力变小了许多,无论如何,当你领先的时候,无论距离比赛结束还有多久,你赢球的可能还是要大于输球的可能。
倘若10年世界杯打进绝杀的是阿隆索,而不是伊涅斯塔,那么封王封圣的会不会是阿隆索呢?倘若上赛季欧冠决赛打进扳平比分的是卡西(毕竟没多少时间了),而不是拉莫斯,那么卡西的地位又该如何而论?
每个人心中对贝尔、对梅西、对C罗的看法是不同的,在我看来,梅西和C罗每场进球这是刚及格的表现,梅开二度算个70分,帽子戏法勉强算90。但我们对贝尔的要求是什么?和C罗一样?每场进球?还是怎样?还有伊斯科、莫德里奇、J罗等等,每个人心中的定位是不同的。
但无论多么不同,贝尔在大家心中的期望,一定不会比C罗少多少,起码也要比本泽马高出许多,如果只是把贝尔看作为一个出色的角色球员,皇马根本没必要卖迪马利亚和厄齐尔,作为角色球员,没人能比迪马利亚厄齐尔更出色。厄齐尔是专职给C罗刷助攻(他C罗在皇马的历届队友里面,单位场次内厄齐尔的助攻是最多的),迪马利亚则是乱战之王。
买贝尔最初的定位应该是C罗接班人吧?他的表现和他的定位符合嚒?

C_我皇 发表于 2015-3-29 21:29:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,楼主别上火,论坛本来就是胡侃的地方,特别人数增加了,为了赚眼球,逮住个谁就轮一遍。我想想,别说梅西那么远了,就说队里的,去年论坛里最流行的不是卖掉马塞洛吗?包括版主都是这么干的,各种确凿的截图论证马塞洛有多么毒瘤,当时批判马塞洛是多么大义凌然的一件事啊!别看马塞洛现在状态好了,被说得少,等他不小心出错一下,我相信排山倒海的批判还会再有!
贝尔在上一场联赛里虽然被批评得一无是处,但机械评分在那里,在合格线以上。一个人练一门绝活不容易,战术被针对了,肯定要吃瘪,如果他和团队找到破解的方法,联赛肯定是非常好看的画面。竞技本来就是斗智斗勇嘛。老话怎么说的,且看下回分解?

布衣马甲 发表于 2015-3-29 22:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @cynthia7 发表的:
再者,根本都不用说梅西,就C罗前段时间状态不佳,至今仍有团蜜暗戳戳的在某些贴卖来卖去的在不是么。

引用16楼 @全兴雄起 发表的:
黑贝尔其实倒不完全是一场论,毕竟是2个多月的低迷,加上关键比赛发挥差,但即使如此,就说完全否定他的能力,说他身价不值,还是太以偏概全。

身价一亿大家都在拿C罗做对比,对比之下,说实话,确实是不值的,但是哈妹8000万,和哈妹比起来,又觉得还可以,仁者见仁吧