专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

安氏皇马本赛季距离所有冠军渐行渐远?

yjcsxdl 发表于 2015-3-28 17:58:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @狼头老妖 发表的:

狼头在本帖的第一个回复是第14楼,回复的是第10楼认为这赛季阵容不比上赛季差的看法,这个赛季的阵容跟上赛季作对比,涉及迪马利亚有什么问题?

难道皇马专区不可以拿现在的阵容跟上赛季对比?

可怜一下你,还是回你个帖,因为确实不忍心看你孤芳自赏到抑郁。。。。你赢了,可以撒?天使真是天使安琪儿,我好想他他他。。。归来吧,归来哟,别再四处漂泊。。。你曾经豪情万丈,最后却落得远走它乡。那皇马的云,那皇马的雨,你都无比向往。。。。

米兰吧的余则成 发表于 2015-3-28 18:01:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

可怜一下你,还是回你个帖,因为确实不忍心看你孤芳自赏到抑郁。。。。你赢了,可以撒?天使真是天使安琪儿,我好想他他他。。。归来吧,归来哟,别再四处漂泊。。。你曾经豪情万丈,最后却落得远走它乡。那皇马的云,那皇马的雨,你都无比向往。。。。

呵呵,说不过就扯淡,果然打的一手不错的太极:)

狼头老妖 发表于 2015-3-28 18:29:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @狼头老妖 发表的:

1、这一点跟他俩谁强谁弱没什么联系。包括你后边说贝尔减弱了,按你的思路,如果贝尔弱了,为何还能打出22连胜呢?上赛季为啥没有?

2、贝尔确实是弱了这没话说

3、确实不同风格,也确实J罗表现不错,但是我还是得说,他不如天使,起码在皇马的作用不如。适用性还不错,跟天使比,我比不太出来;贡献么,看以后拿多少杯子吧:)

【1  22连胜贝尔受伤了多长时间?贝尔贡献了多少球?能有贝尔的多少正能量?
2  看以后拿多少杯子?我觉得不合适。足球是十几个人的团体体育,上赛季天使在皇马拿杯那季皇马有几个绝对主力都同时受伤好几个月了吗?所以拿几个杯子情况不同没有绝对的可比性。你说天使强或J罗弱,那我们就比他俩在球队的贡献这样相对比较公平点。】

dearsting 发表于 2015-3-28 19:17:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @yjcsxdl 发表的:
【1 22连胜贝尔受伤了多长时间?贝尔贡献了多少球?能有贝尔的多少正能量?
2 看以后拿多少杯子?我觉得不合适。足球是十几个人的团体体育,上赛季天使在皇马拿杯那季皇马有几个绝对主力都同时受伤好几个月了吗?所以拿几个杯子情况不同没有绝对的可比性。你说天使强或J罗弱,那我们就比他俩在球队的贡献这样相对比较公平点。】

1、贝尔世俱杯决赛没锁定胜局没打中门框?魔笛受伤的时候皇马几胜?赛季初输给皇家社会和马竞,勾罗没有打主力? 输蝙蝠首发了没有?国王杯打马竞是不是主力?
不能因为22连胜打了就说他多牛,也不能因为那几场输了就说他不行,对不对?
2、其实不光是看以后拿多少杯子,还得看他们在拿杯子的过程中表现如何。要不然干脆别比了,呵呵
其实我最初并没有就他俩进行各项对比,我的意思是,就这个赛季皇马的人员来说,天使换成勾罗,我个人这对皇马来说是减弱了。原因我也说过了,这里不重复了。

狼头老妖 发表于 2015-3-28 19:47:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @狼头老妖 发表的:

各有特点,跟勾罗比天使差远了,这两者谁告诉你是推导关系?

当然有关系,两者各有强项和弱项,这能叫差远了?

无敌罗三票 发表于 2015-3-28 21:09:00 | 显示全部楼层

我说为什么刷了这么多。。。。唉,其实很多球迷都是这样,输球了,没上场的比上场的强,离队了的比在队的强,别人家球员比自己家强。

马比怀HHH 发表于 2015-3-28 21:20:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @狼头老妖 发表的:

1、贝尔世俱杯决赛没锁定胜局没打中门框?魔笛受伤的时候皇马几胜?赛季初输给皇家社会和马竞,勾罗没有打主力? 输蝙蝠首发了没有?国王杯打马竞是不是主力?
不能因为22连胜打了就说他多牛,也不能因为那几场输了就说他不行,对不对?
2、其实不光是看以后拿多少杯子,还得看他们在拿杯子的过程中表现如何。要不然干脆别比了,呵呵
其实我最初并没有就他俩进行各项对比,我的意思是,就这个赛季皇马的人员来说,天使换成勾罗,我个人这对皇马来说是减弱了。原因我也说过了,这里不重复了。

【天使我也很欣赏,我也不敢说J罗以后会怎么样怎么样牛,未来都是未知数,但截止J罗受伤,他之前的数据摆在那里,再争已无意义,这话题就此打住吧。】