专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

安氏皇马本赛季距离所有冠军渐行渐远?

kuankuantian 发表于 2015-3-27 21:08:00 | 显示全部楼层

J罗不是迪玛利亚的类型,J罗可以代替猴子,J罗还可以代替迪玛利亚,但是他是不是伤的太多,世俱杯之前伤,之后几场现在又伤?

马比怀HHH 发表于 2015-3-27 21:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @狼头老妖 发表的:

没有谁能完全替代谁,每个球员都有各自的特点、前场串联很不错、得分能力强,这几点跟天使强于J罗也没有什么冲突吧?

你觉得差不多就觉得呗,反正我觉得比天使差多了。

在BBC不怎么防守的情况下,天使不惜体力的往复奔跑和关键时刻的回防就显得非常重要了,这里外里的差距可不是一星半点;再说过人,现在皇马前场还有谁有过人能力?

再说天使在关键比赛中的能力是得到了证明了的,J罗呢?他还没有证明自己吧?没有证明你凭啥说差不多?

我哈世界杯高光啊,再说我哈世界杯是金靴,现在踢中前卫累成工伤
好歹也是领先5分,现在输给他傻四分,这事算谁的?

你这么喜欢迪玛利亚,赶紧圆润去曼联,他家正在卖呢 88

狼头老妖 发表于 2015-3-27 21:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @无敌罗三票 发表的:
J罗比迪马利亚强

曼联可以花7500万买天使,你看看除了皇马还有谁家会花这个数买J罗吧,呵呵

马比怀HHH 发表于 2015-3-27 21:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @狼头老妖 发表的:

曼联可以花7500万买天使,你看看除了皇马还有谁家会花这个数买J罗吧,呵呵

要不大叔你集资把迪玛利亚买回来给我哈打替补,呵呵

狼头老妖 发表于 2015-3-27 21:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @马比怀HHH 发表的:

我哈世界杯高光啊,再说我哈世界杯是金靴,现在踢中前卫累成工伤
好歹也是领先分,现在输给他傻四分,这事算谁的?

你这么喜欢迪玛利亚,赶紧圆润去曼联,他家正在卖呢 88

认为天使比J罗强就要去曼联啊?你逻辑能再扯一些吗?

我还认为左后卫位置上阿拉巴强于马塞洛呢!

世界杯金靴?萨连科也是世界杯金靴!阿根廷还是世界杯亚军呢!

狼头老妖 发表于 2015-3-27 21:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @马比怀HHH 发表的:

要不大叔你集资把迪玛利亚买回来给我哈打替补,呵呵

皇马乱卖人坏菜的时候多了,认为走的人比来的强就要球迷集资买回来?

等J罗拿了欧冠决赛MVP再吹吧!

马比怀HHH 发表于 2015-3-27 21:19:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @狼头老妖 发表的:

因为天使已经是曼联的人,管我团P事?你现在在这蹦跶什么?
现在哈梅斯躺着呢,你在这倒贴什么?迪玛利亚在曼联呢,你去曼联区说去呗,抬抬家整天喷他呢,全英国都要卖他,我哈现在全马德里都说不错,你算哪个葱?

马比怀HHH 发表于 2015-3-27 21:20:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @狼头老妖 发表的:

皇马乱卖人坏菜的时候多了,认为走的人比来的强就要球迷集资买回来?

等J罗拿了欧冠决赛MVP再吹吧!

我团是没给他欧冠奖金还是没给他欧冠汽车?人都走了,你能圆润吗?这么喜欢迪玛利亚去曼联看他啊,告诉范加尔别让他替补啊。噗

狼头老妖 发表于 2015-3-27 21:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @马比怀HHH 发表的:

因为天使已经是曼联的人,管我团P事?你现在在这蹦跶什么?
现在哈梅斯躺着呢,你在这倒贴什么?迪玛利亚在曼联呢,你去曼联区说去呗,抬抬家整天喷他呢,全英国都要卖他,我哈现在全马德里都说不错,你算哪个葱?

是有怎样?他是哪个球队的球员,跟他是否比勾罗强有什么逻辑上的联系?

勾罗不错,但是比天使要差,皇马这赛季阵容不如上赛季,这个强点的减弱也是问题之一!

狼头老妖 发表于 2015-3-27 21:22:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @马比怀HHH 发表的:

我团是没给他欧冠奖金还是没给他欧冠汽车?人都走了,你能圆润吗?这么喜欢迪玛利亚去曼联看他啊,告诉范加尔别让他替补啊。噗

那你有本事让勾罗拿个欧冠决赛mvp嘛,呵呵

马比怀HHH 发表于 2015-3-27 21:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @狼头老妖 发表的:

是有怎样?他是哪个球队的球员,跟他是否比勾罗强有什么逻辑上的联系?

勾罗不错,但是比天使要差,皇马这赛季阵容不如上赛季,这个强点的减弱也是问题之一!

差什么?天使踢了几个赛季?哈梅斯踢了几个赛季?天使多大岁数?我哈多大岁数?
天使现在在曼联就是不行,我哈现在皇马10助12球,没伤之前就是领先五分西甲冠军,你有什么意见?怎么看出来天使比我哈强?

马比怀HHH 发表于 2015-3-27 21:24:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @狼头老妖 发表的:

呵呵什么,我哈金靴,你让天使拿金靴吧 。反正他也要被曼联卖了,自求多福吧

dearsting 发表于 2015-3-27 21:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @狼头老妖 发表的:

没有谁能完全替代谁,每个球员都有各自的特点、前场串联很不错、得分能力强,这几点跟天使强于J罗也没有什么冲突吧?

你觉得差不多就觉得呗,反正我觉得比天使差多了。

在BBC不怎么防守的情况下,天使不惜体力的往复奔跑和关键时刻的回防就显得非常重要了,这里外里的差距可不是一星半点;再说过人,现在皇马前场还有谁有过人能力?

再说天使在关键比赛中的能力是得到了证明了的,J罗呢?他还没有证明自己吧?没有证明你凭啥说差不多?

你说没证明就没证明?J罗没证明自己?别逗了,世界杯5个进球是开玩笑的?国家德比第一回合没助攻?打马竞没进球?非得决赛绝杀才叫证明自己?
天使这么多赛季最多一季就进7,8个球,J罗现在都10多个了,J罗射门得分就是比天使强。他有缺点,但也不是你这么无脑黑的。

马比怀HHH 发表于 2015-3-27 21:47:00 | 显示全部楼层

好吧,我承认天使很强啊,但是现在球队这个情况和某些人觉得哈梅斯把天使弄走了肯定没关系吧,新闻说了天使之前就对着伯纳乌作下流手势被嘘的不要不要
然后门总让他去摩纳哥,因为胖子喜欢他就没走成,十冠之后,他拿了MVP。然后要求加薪,这个时候皇马就想要找个他的代替者,然后哈梅斯在世界杯高光,FP就发现了替代者,而且可以搞大新闻可以打中场可以打边锋年轻有市场,然后就让门总问哈梅斯想不想来,他当时说要见面之后就决定来,但是可以和天使共存。不过天使就不高兴,他要求的加薪也不会得到满足,我团不可能给他800万。有人说,为什么,哈梅斯可以拿疑似700万?
因为哈梅斯是世界杯金靴,在摩纳哥拿了600万税后,来皇马不知道拿500万还是700万有什么问题?
很多俱乐部都愿意给他高薪,他傻出9000万,抬抬出8000万,城城出6000万,他因为皇马是他喜欢的球队外加们总可以把他和天使的问题都解决好,才决定的啊。
至于天使发挥不好,那是他自己的问题。如果哈梅斯现在发挥不好,随便轮。路人粉表示该说说,不是不让你说。可是他伤之前表现不错啊。

无敌罗三票 发表于 2015-3-27 23:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @狼头老妖 发表的:

这个本来就是个无聊的假设,你倒不如假设别人多少钱买梅西?但实际上可能性是多少?用一些近乎荒谬的假设来构想就是无聊至极的行为。
又不是没看过曼联的比赛,天使打出了啥?

无敌罗三票 发表于 2015-3-27 23:48:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @狼头老妖 发表的:

有本事让天使在世界杯单独带队拿金靴嘛,呵呵

无敌罗三票 发表于 2015-3-27 23:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @狼头老妖 发表的:

连阿拉巴比马塞洛强都看不出来的人看球简直费电

_急景凋年_ 发表于 2015-3-28 04:17:00 | 显示全部楼层

如果把天使捧成阿根廷第二人,仅次于梅西,那哈罗是比不上天使。

shelleyoo 发表于 2015-3-28 08:54:00 | 显示全部楼层

怎么不说走天使来苏牙皇马今年几冠王呢 没发生的事当然可以随便想
我还可以意淫天使不走的话和某人一样心态变了 发挥和在曼联一样呢

莉亞迪桑 发表于 2015-3-28 12:39:00 | 显示全部楼层

本赛季6场马竞,无一胜绩,而且只平2场,完败